Тема закрыта

Причина: 0

Мне как то не по-себе )

Здравствуйте! У меня такая ситуация...
4 числа решила сделать тест (задержка была около 2 мес, но думала начнуться, потому что в прошлом году в январе точже была месяц задерка, да и тем более живот побаливал как перед месячными,вот и ждала их, но видимо ребеночку надоело,что я не догоняю что он у меня там есть и решил мне плохо с утра сделать после этого решила тест купить, понимаю что дура, что не сделала раньше...)и он показал две полоски... я очень испугалась, т.к. мне 17 лет (осенью будет 18), я понимаю некоторые могут осуждать меня или что либо другое думать (типо маленькая рожать еще),но об аборте я даже не думала... Мама все, в курсе,просто записалась в пятницу на прием к Г, а идти только завтра (т.е. в понедельник), но когда записалась очень хотелось идти прям сразу чтоб все подробнее узнать, и срок и вообще действительно ли беременна(но в этом сомнений мало, т.к. кроме двух полосок признаков достаточно :) ) вчера очень ждала сегодняшний день чтоб скорее наступил понедельник, не терпиться просто узнать все, чтоб уже думать что дальше))
но сейчас сижу, вижу время 17:20 и думаю "Уже вечер, да пприема осталось 17 часов" и так почему то страшно стало...
Боюсь что приду на прием,а врач начнет воот, куда в таком возрасте рожать и т.д и т.п очень страшно...
Может это просто какие то накрутки идут? Боюсь, что вдруг что не так будет, живот просто сегодня как то странно болел (болел сам пупок, как будто его стругой стороны не то тянут, не то чето непонятное творят).
Понимаю что все это звучит нелепо и не надо накручивать ниче просто сходить и все узнать, но так боязно, что даже слезы наворачиваются...

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 16:15Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 09:18

вы будете одна рожать или папа с вами????

:m_02: а будущий папа что говорит? он вообще в курсе?)))

сейчас мышцы, поддерживающие матку, растягиваться начнут потихоньку и немного беспокойства это доставит. Но болей быть не должно.

DaLLIa
Боюсь что приду на прием,а врач начнет воот, куда в таком возрасте рожать и т.д и т.п очень страшно...

это ваше дело и ваших близких, а не врача. не накручивайте себя, может у вас хорошая врач на участке ;) тем более

DaLLIa
Мама все, в курсе

автор! если вы действительно хотите ребенка (да и мама, как я поняла, вас поддерживает), то место страху и смущению быть не должно. я видела прекрасных 17летних мам и .... очень странных 35летних. дело тут не в возрасте. а в готовности взять на себя ответственность за ребенка.... я работаю в фонде против абортов. недавно пришлось разговаривать с мамой 15летней девочки, которую мама отправяла на А (срок был 16 нел, мама уже договорилась о мед показаниях). девочка была категорически против. я говорила с ней несколько дней ( с девочкой), сделала вывод, что ума и моральной зрелости в ней больше, чем у ее мамы, которая родила 2х детей и была уже не очень молодой женщиной. девочка сейчас на 31 нед. я уверена, что все у нее получится. она готова к материнству. чего и вам желаю! ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 17:49

Папа с нами)))
Мы с ним хотели пожениться как только 18 испольниться,но видимо этот волнующий для меня день будет раньше ;)
Он мне давно говорил сходи к Г, но я думала мало ли простыла, в больницу положат, а у меня сессия была...
щас ждет пока схожу чтоб точно знать, ну ниче говорит, работу найду, все будет хорошо :) только отцу (мама погибла) говорить боиться ( парню 21 в мае будет), т.к. он ему говорил раньше 25 ни-ни...

успокаивает,что хоть опыт есть...
просто у меня младший брат- ему 7 лет и с рождения была ему как вторая мама, он даже сейчас меня иногда мамой называет Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 17:55

DaLLIa
Папа с нами)))

это замечательно :)

DaLLIa
т.к. он ему говорил раньше 25 ни-ни...

знаем мы много таких примеров начнет внука (внучку) няньчить- о всяких глупостях забудет ;)

у МЧ есть старшие сестры, так что папа его уже дедушка, но он недавно при мне сказал "Серега, а не пора ли мне еще одного внука или внучку приобрести"))) но тогда я на это просто мило улыбнулась и сказала пока что рано :)

DaLLIa
но тогда я на это просто мило улыбнулась и сказала пока что рано

Автор ничего не бойтесь и идите на прием к Г с мамой, при ней то я думаю точно Г ничего плохого вам не скажет. Желаю вам удачи и легкой Б и родов, ну и конечно здорового малша ;)

Я тоже забеременнела в 17 ,родила в 18 и думаю что правильно сделала.Так что ничего небойся и не нервничай выпей валерианки таблеточку.Самое главное Если живот сильно болит выпей ношпу и ляж отдохни -это может быть тонус матки(угроза выкидыша).

Спасибо все вам большое... Страх сам меня испугался и куда-то улетел :)
Сейчас думаю покорей бы все узнать......)))))))интересно жуть как ;) Даже настроение поднялось...

да я уже тут чего только не начиталась... в школе наверное столько не прочитала
узнала что нельзя живот гладить,а как заболит просто руку положить и поговорить... так сделала сегодня - пмогла, можно подумать что глупо разговаривать с человечком у которого еще нет ушек, но все равно так приятно это делать... она там такой маленький, даже пылесосить боялась, думала вдруг напугается :meet:

DaLLIa
даже пылесосить боялась, думала вдруг напугается

это так мило. они потом действительно пугаются. я когда в кино ходила- сеансы без стелялок выбирала. а то лялика колбасило %)

DaLLIa
узнала что нельзя живот гладить,

это какая- то шибко умная врач сказала.....

прям тему про это нашла,там многие пишут что так говорили, что типо крутиться начнет и пуповиной обовьется...

DaLLIa
прям тему про это нашла,там многие пишут что так говорили, что типо крутиться начнет и пуповиной обовьется...

я тоже ее читала. глупости все это... все живот гладят..... как его не гладить, если там ляля живет???? ;)

Дашенька, ничего не бойтесь, плохого читайте поменьше, и живите своими ощущениями! Хочется пузико погладить, так погладьте)))хочется вкусненького покушать, так покушайте! Все у вас будет хорошо! Да у вас уже все замечательно! ;)

DaLLIa
куда в таком возрасте рожать

кхм... это не их дело, в каком возрасте тебе (можно ведь на ты?) рожать:)
мне 16, ничо никто не сказал))))

да просто город маленький у нас, и недавно было что девушка 15 лет забеременела,мама была "за". а вот вроде директор школы (я тогда там училась) подала заяву на парня, хотя мама ниче не говорила против и там такая суматоха была, ее выгнали из школы и всех ее подружек повели к Г проверяться... да и + этих врачей не моймешь, на когото (когда ходили еще на мед осмотр) орали типо рано еще половой жизнью заниматься, кому то ниче против не говорили, да все знают что они у нас со своими "тараканами" в голове))

Автор, у меня мама родила меня в 16 лет еще в 1986 году! Все были против, буквально! Но она выстояла и сейчас естественно не представляет жизни без меня. И я вам могу сказать что молодая мама это так прикольно! Мне сейчас 23 а ей 40, мы с ней как лучшие подруги! И что ей только не говори, будучи она беременной, как только не отговаривали, обзывали и так далее, ну представляете эти года в России и бабулечек на лавочке %) Так она все пережила, поженились с моим папой и вырастили меня! Так что если ваша мама вас поддерживает, вы врача вообще можете при первом упоминании в ж..пу послать и не стесняться (как сделала моя мама) Желаю вам егкой беременности и здоровенького малыша!! ;)

DaLLIa

:rose:

да все нормально будет-рожайте ... я вот щас думаю какая молодая мамочка будете- ничего не бойтесь...

Спасибо всем за поддержку, через 2 часа уже все узнаю... ааа... так страхово и так прекрасно :)
сама не могу объяснить своего состояния, но одно могу сказать - настроение хорошее и постараюсь не волноваться...
как все узнаю, напишу ;)
Ещё раз БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 08:17

Лежала в роддоме с девушкой, которая в 17 лет родила второго - отличная мама, так что если кто что и скажет - не обращайте внимания, удачи Вам.

Спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы