Тема закрыта

Причина: 0

Мне как то не по-себе )

ждемс как вы там сходите к доктору! отпишитесь! ;)

Первый раз забеременела в 17 лет, вышла замуж, в 18 родила. Сейчас мне 34, дочь учится в 11 классе, на отлично. Дочери нравится, что мама молодая, общаемся на любые темы, как подруги. Конечно будет тяжело, мне приходилось совмещать учёбу с заботами о ребёнке, терпения вам. Сейчас я жду рождения второго малыша и настояла на этом дочь, я ни как не могла решиться, она поддерживает меня, помогает.

автор, не бойтесь врача :) я вот лично за вас очень порадовалась :) искренне так :)
судя по сообщениям, голова у вас на плечах, отец у ребенка будет, да и поддержка родителей - значит судьба она такая и счастье материнства вы испытаете скоро :)
легкой беременности и дай бог что бы все сложилось :)

Спасибо всем за поддержку.
СХодила к врачу. Зашла села .
она говорит "С чем пожаловала?"
я "посмотреться"
она "на счет беременности"
я "да, ну хотя точно не знаю"... растерялась, аж смешно вспоминать.
Все подтвердилось,тест не соврал :) :) :)
Вот только срок она точно не назвала,сказала на УЗИ отправит, но это только через неделю ( у нее щас талончиков нету :( ), а так только сказала не заниматься половой жизнью,чтоб выкидыша не было и таблетки прописала, вот буду пить,через 10 дней снова к ней идти... :)

Сейчас нашла сайт где можно подсчитать срок, выдало 14 недель,написано Возраст плода - 12 недель.
мне вот инетересно срок обязательно рассчитывается со дня начала последних месячных? а если забеременела позже??? или только УЗИ может точно определить срок?

а какие таблетки прописали?
по поводу срока - вы никогда не узнаете в какой именно день зачат ребенок. потому врачи высчитывают срок с первого дня последних месячных - тогда созрела яйцеклетка - ваш ребенок. ох, как я мучалась с этими вопросом - сроком беременности)))) ниего не понимала тоже))) обычно считается что оплодотворение наступило в овуляцию. а овуляция это середина цикла. как раз через 2 недели после тогда как ваша яйцеклетка созрела ее и оплодотворили и она стала плодом. потому то и такие цифры 14 и 12. большой срок так то у вас

ну про цифры я так примерно и поняла.
я читала что сначала типо зародыш, а через 2 недели эмбрион уже.
прописала свечи с попавдепином (название может быть написано не так, сами знаете какой подчерк у врачей) , витамин Е и магний B6. вродебы свечи от того чтоб матка из тонуса вышла,а то живот болит ... )
да, срок не маленький, но считала выпадает на начало августа. скоро живот начнет расти и буду как колобок ходить..... %) :) :) :)

DaLLIa
попавдепином

с папаверином

спасибо за исправление :)

))живот еще не скоро будет)) у меня вот 19 неделя так я плоская худыщка хожу :( витамин Е обязательно пей, это "витамин беременности", он её сохраняет) а свечи тоже ставь, они снимают тонус) как заболит сразу ставь. про магний не знаю. мне его не прописывли, но знаю им многие пользяуются, как раз тоже от тонуса и для сохранения)))

ну она мне сказала свечи ставить на ночь 10 дней как раз через 10 дней на прием к ней, взяла говорит какой то анализ, только я совсем не поняла какой (если честно :) )

Поздравляю с бэбиком! А насчет возраста, сейчас вообще можно не париться. У меня есть знакомая которая в 16 лет родила и ниче крепыш мальчиш! А задача врачей наоборот сделать всё чтоб мама сохранила ребенка! Хотя у меня была ситуация, что я пришла на прием к стоматологу и она еще и наехала на меня, "почему зубки до беременности не вылечила?", "Значит нужно было избавляться от ребенка!" Вот таким врачам хочется аж плюнуть в лицо... :(

Mashka_N
витамин Е обязательно пей, это "витамин беременности", он её сохраняет)

вит.Е пьется периодами не болше 3х недель.

DaLLIa
взяла говорит какой то анализ, только я совсем не поняла какой (если честно

мазок, наверное, на флору :) у всех берут))

Спасибо за поздравление, а на счет возраста я и не парюсь, есть люди которые поддерживают и это очень хорошо =)
раньше думала воот ,город маленький будут сплетничать или что нибудь подобное, а щас мне так фиолетово на все это, сейчас главное чтоб ребеночку хорошо было :)

DaLLIa
Спасибо за поздравление, а на счет возраста я и не парюсь, есть люди которые поддерживают и это очень хорошо =)
раньше думала воот ,город маленький будут сплетничать или что нибудь подобное, а щас мне так фиолетово на все это, сейчас главное чтоб ребеночку хорошо было

и это правильно!!!!

Привет... вот решила написать кульминацию всего выше написанного...
17 апреля мы поженились, а
12 августа в 16.25 родился у нас сыночка Семён :y_0018: с весом 4250 и ростом 58 см :y_0017:
как сильно мы ждали его, как полюбила когда он был еще у меня в животике и пинал под ребра, а сейчас мы наконец то все вместе и очень счастливы :y_0018: :y_0017:
роды прошли хорошо, когда лежала еще со льдом на животе все не могла налюбоваться на своего крошку, он лежал и смотрел по сторонам своими красивыми глазками...какое это счастье, слезы текли у меня ручьем, я позвонила мужу сказала что родила нашего Семочку, он был ооочень счастлив... а когда позже сына принесли мне в палату,я сфотографировала и послала мужу ммс, так он вообще расплакался, сказала что он у нас самый красивый малыш :love: и наверное мииллион раз сказал мне СПАСИБО за такого прекрасного сына!!!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!! у меня теперь есть мое маленькое большое ЧУДО!!!!

Какой карапуз-крепыш!!!
Поздравляю!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:
Молодцы! Счастья вам и здоровья малышу!!! :molodec: :molodec: :molodec:

Присоединяюсь к поздравлению! Прочитала вашу историю, и честно говоря прямо настроение поднялось, что есть такие умнички мамы. Счастья вам, здоровья, пусть все-все у вас сложится

Ususik

natava

спасибо

DaLLIa
Боюсь, что вдруг что не так будет

Ну и что? Пропало у вас это чувство? Лично у меня нет и, наверное, уже никогда не пропадет

вероничкин
дело тут не в возрасте. а в готовности взять на себя ответственность за ребенка....

+1000500
Сейчас дети быстро взрослеют.

DaLLIa
12 августа в 16.25 родился у нас сыночка Семён

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровыми, красивыми и умными!!! :y_0017:

Почитала вашу историю, прям плакать от сентиментальности хочется. Я так рада за вас,поздравляю с малышом Растите здоровыми и крепкими, счастья вашей семье. P.S: я в свои 17 лет пришла к гинекологу с задержкой менструации,мне даже страшно вспоминать чего она мне наговорила. Но пришли месячные.

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодая мамочка, у меня дочке 9 лет, тоже о будущем думаю, как-то оно выйдет? И мама ваша просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю:)

вах как мило :y_0018: поздравляю!!!!!!!!! :y_0019: здоровой вам ляльки и крепкой семьи! :rose: оч за вас рада! ну как, никто же не ругал, что такая молодая? зря боялась ;)

Вот как важно, когда рядом есть близкие родные люди, готовые поддержать в решении!!! Автор, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :j_0014:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы