Тема закрыта

Причина: 0

Ужасно боюсь!!!

maljvki
тут поддержка нужна,а вы заладили "зачем да зачем"

потому что может еще и передумать не поздно, ибо:

fly_mama
меня также развили :( все еще жалею, что такой дурой была, и вырач мб та же, они все в 7 из 40 пришли

я ничего плохого про врача сказать не хочу, но мне кажется вся эта договоренность для того, чтоб вы в ее смену именно пришли и деньги ей отвалили, нафига вам стимуляция подумайте еще

maljvki
тут поддержка нужна

угу
а потом будет очередной рассказ из серии ужастиков и причитания "почему я такая дура была"
объективная реальность - роды не лампочка, просто так не включишь
а нормы по безводному периоду - 12 часов (в забугорье, грят, 36...)
т.ч. - риски надо трезво оченивать

A_Myp
да почему сразу так? искать вариант когда врач/акушерка приходят когда надо РЕБЕНКУ!

Причем вариант весьма реальный-я оба раза так рожала :) И все из моих знакомых, кто договаривался - договаривались именно так. Начинаются схватки-звонишь-доктор выезжает :)

m@m@n@t@
в 20-ом стимулируют всех поголовно

не правда. За неделю до родов легла туда. И спокойно дождалась схваток без всякой стимуляции. Если роженица сама просила, тогда ей свечки ставили, а так ничего подобного, по крайней мере мне даже не предлагали. А если бы предложили - послала бы лесом.

анонимчик
были срочные роды от этого ща у невролога стоим на учете...

вообще-то СРОЧНЫЕ роды - это роды в срок, и странно из-за этого стоять на учете у невролога...

[user]A_Myp[/userИ кстати вариант у кого прийдеться не самый худший, если женщина подготовлена

Так я ничегошеньки не говорю. Я сама рожать без договоренностей пойду! Просто в данной ситуации так!

angel_ok
вообще-то СРОЧНЫЕ роды - это роды в срок

автор наверное имел ввиду что это быстрые роды из-за стимуляции

fly_mama

да,представление имею и оооочень большое!!!!!!больше (причем намного много больше)проблем у тех,кому кесарево сделали,причем проблемы как у ребенка так и у мамочек!!!! :(

а у стимулированных проблемы у мамочек,но не так много,как при кесарево!!!!

maljvki
а у стимулированных проблемы у мамочек,но не так много,как при кесарево!!!!

Вы обладаете данными, сколько стимулированных родов заканчивается незапланированным кесаревым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы