Тема закрыта

Причина: 0

Ужасно боюсь!!!

Девочки, поддержите пожайлуста!!!!
Я 6-го числа ложусь в больницу срок 38-39 нед. Будут стимулировать, врач сказала что у меня шейка матки примерно "с палец" (этого я не поняла). А так как у меня с ней договор и я с другого района, мне именно эту дату и назначили. Конечно сильно боюсь (первого рожала сама), а вдруг что-то не так пойдет. И вообще могут ли быть последствия после вызова родов(я имею ввиду у ребенка) Подскажите пожайлуста, очень волнуюсь.

Всё будет хорошо. На ребёнке это не отражается ;)

Юляшка1984
И вообще могут ли быть последствия после вызова родов

да нет. 38-39 недель... все нормально :) . просто проткнут пузырь и все :)

все будет хорошо!!!!! :) такая же ситуация была как у вас!!!!а вообще мне моя врач сказала,что от стимуляции родов практически нет последствий нежели от кесарево!не знаю правда или нет......,но вы не волнуйтесь!!!какой роддом то?

Юляшка1984

нет.
не переживайте. Она как лучше всё сделает,тем более

Юляшка1984
с ней договор

maljvki
какой роддом то?

7-ой!

вас положат, день на анализы и осмотры, на следующий день, скорее всеговам гель поставят, если не поможет, то капельницу. А пузырь вроде при стимуляции не протыкают, это когда схватки есть, то протыкают. Удачи! Ни чего страшного. Мне надо было родить до праздника, я сама просила простимулировать, все прошло замечательно. И со мной и с ДОчкой все хорошо.

Юляшка1984
срок 38-39 нед

Юляшка1984
Будут стимулировать

Зачем??? Какие показания-то? Для чего так рано, вам врач не объяснила??

лисоньк@
просто проткнут пузырь и все

А схватки потом начинаются сразу, не может быть такого что ребенок будет находится в безводном состоянии долгое время?

kulema1
вас положат, день на анализы и осмотры

Она мне сказала, с утра ничего не есть , поставить клизму(если смогу), следовательно я так понимаю что будут сразу в этот день вызывать.

Lesli
Зачем??? Какие показания-то? Для чего так рано, вам врач не объяснила??

я писала ниже, но ладно это не важно. Я прописана и проживаю в другом районе, и договор у меня с ней напрямую, минуя всех замов и начальников.

Юляшка1984
А схватки потом начинаются сразу

сразу. все будет хорошо. такие случаи сплошь да рядом. :) две девочки знакомые уезжали в роддом без схваток, нужно было приехать в определенную смену :) . все прошло отлично :) . У меня подруга акушерка-для них это далеко не единичные случаи. все в порядке :)

Юляшка1984
Я прописана и проживаю в другом районе

в каком? какой роддом по прописке?

странно,я вот тоже день анализы сдавала(узи,мочу,кровь,ктг и т.д),потом сутки с водорослями проходила,потом гель ввели,а там и пузырь сам лопнул :)

Юляшка1984
Я прописана и проживаю в другом районе, и договор у меня с ней напрямую, минуя всех замов и начальников.

Слуште, Вы меня, конечно, извините, не мое это дело, но... Как бы это е диагноз%) И никак не показания для преждевременной стимуляции... Я, конечно, понимаю, что в пинципе, ребенок считается доношенным с 38ми недель, но ведь так же считется, что беременность в норме может продолжаться 40-42 недели... Роды - очень тонкий процесс, для чего в него вмешиваться без видимых на то причин?

лисоньк@
в каком? какой роддом по прописке?

Я прописана в Октябрьском районе, по прописке 27-й род.дом, но о нем у меня плохие воспомминания. Поэтому и решила в другом рожать.

Спасибо вам большое за советы. Вроде не первые роды, а боюсь больше....

Здоровья Вам и ляле :)

здоровья лялечке и вам!!!!!все будет отлично!!!!!!!! ;)

Lesli
Слуште, Вы меня, конечно, извините, не мое это дело, но... Как бы это е диагноз И никак не показания для преждевременной стимуляции... Я, конечно, понимаю, что в пинципе, ребенок считается доношенным с 38ми недель, но ведь так же считется, что беременность в норме может продолжаться 40-42 недели... Роды - очень тонкий процесс, для чего в него вмешиваться без видимых на то причин?

Полностью с Вами согласна. Я бы ни за что на такое не пошла.

Юляшка1984
И вообще могут ли быть последствия после вызова родов(я имею ввиду у ребенка) Подскажите пожайлуста, очень волнуюсь.

обоих рожала в 38,5 недель - роды вызывали. всё нормально :)
у ребёнка никаких последствий нет, у ребёнков то бишь. конкретно из-за того что вызывали нет. безводный период они отслеживают. не переживайте. вторые роды обычно быстрее. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!

Юляшка1984
Будут стимулировать, врач сказала что у меня шейка матки примерно "с палец" (этого я не поняла).

А доктора как зовут? А то и роддом знакомый, и текст знакомый :)

Юляшка1984
не может быть такого что ребенок будет находится в безводном состоянии долгое время?

может конечно. если родовая деятельность не начнется (не будет схваток)

Юляшка1984

могут- если будут окситоцин ставить например.

Юляшка1984
шейка матки примерно "с палец"

может имелось ввиду "открытие с палец" ? дак это в норме, зачем стимуляция тогда?
вы с доктором обусудите ще раз все, пусть расскжет что и как, время то есть еще подождать естественных родов

Lesli
Я, конечно, понимаю, что в пинципе, ребенок считается доношенным с 38ми недель, но ведь так же считется, что беременность в норме может продолжаться 40-42 недели... Роды - очень тонкий процесс, для чего в него вмешиваться без видимых на то причин?

+++

Lesli
И никак не показания для преждевременной стимуляции... Я, конечно, понимаю, что в пинципе, ребенок считается доношенным с 38ми недель, но ведь так же считется, что беременность в норме может продолжаться 40-42 недели... Роды - очень тонкий процесс, для чего в него вмешиваться без видимых на то причин?

+1

Amore mio
время то есть еще подождать естественных родов

+1

вы не переживайте, все у вас хорошо будет! я первого так рожала, врач сказал подойти третьего числа к 9-00, пришла)))в 21-30 родила_)))

Спасибо всем за советы и поддержку!!!!!!!!!!!!

Юляшка1984

лисоньк@
все нормально . просто проткнут пузырь и все

Юляшка1984
А схватки потом начинаются сразу

мне прокололи пузырь и тут же поставили укол, после которого начались слабые схватки. а через 7,5 часов мы с малышом увидили друг друга ;)
не переживайте все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы