Тема закрыта

Причина: 0

Ужасно боюсь!!!

,

S@shenjka
обоих рожала в 38,5 недель - роды вызывали. всё нормально
у ребёнка никаких последствий нет, у ребёнков то бишь. конкретно из-за того что вызывали нет. безводный период они отслеживают. не переживайте. вторые роды обычно быстрее. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!

Я вообще против стимуляции.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дайте организму самому выбрать когда начинать.....Сначала мне прокололи пузырь,а потом 12!!!!!!часов стимулировали...и что вы думаете???просто прокесарили....сейчас мучеемся у невролога из-за последствии тяжелых родов,и заметьте я такая не одна пол отделения лежали с такой же историей.Может в других роддомах по другому,но в 20-ом стимулируют всех поголовноСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 14:29

Вы же сами решили выбрать доктора! А ей удобно именно в этот день - у них же работа по суткам! Очень маленькая вероятность того, что у вас начнутся схватки именно в ее смену! Так что это стандартная ситуация для договоренности! Многие так рожают)
Легких родов и здоровья вам и вашему малышу!

странно, а я слышала что обычно по личной договоренности врач даже не в свою смену приезжает если схватки начались... %)

Не постигаю, как можно ставить на одну планку удобство для доктора (или, еще круче, желание мамы родить в определенный день) и риск от преждевременного вмешательства? Еще могу понять, когда снимают показания, и видно, что мама перехаживает, что малыш страдает, тогда ясно, что в организме что-то разладилось и надо его "подстегнуть". Но лезть посто так, по собственной прихоти?%)
Честно говоря, я бы передумала рожать у врача, который предлагает вызывать роды. Потому как сразу сомнения в профессионализме. Нормальный врач на самом деле

Jou-Jou
даже не в свою смену приезжает если схватки начались...

Jou-Jou а я слышала что обычно по личной договоренности врач даже не в свою смену приезжает если схватки начались...

Ну это, наверное, как договоришься, хотя не думаю, что там так легко замениться\ От врача зависит далеко не все. Он же не может в любой момент заявится и сказать: "Ну-ка разойдитесь - тут мы будем щас рожать! У нас договоренность!"

Вообще все странно. Даже если по договоренности или за деньги, то зачем же раньше времени это делать?

Лика-2

А вы как себе представляете? Это же вам не личная поликлиника - приехал в любое время, врача вызвонил! Это государственная поликлиника, где есть свои правила, свое расписание и много врачей, акушерок, другого персонала, который, как все работающие люди, работает в свою смену, в свое время! Представляете что будет, если все врачи будут так "лично договариваться" и заявляться когда им заблагорассудится!?
Нет, конечно, можно приехать, когда у вас начнутся схватки, но тогда все договоренности полетят к черту! Ну, если только вы не супер везучая и попали в смену того доктора и родили, когда у нее еще эта смена не закончилась! ;)

Юляшка1984 Ты имеешь ввиду протыкать пузырь будут?

Angellina
Нет, конечно, можно приехать, когда у вас начнутся схватки, но тогда все договоренности полетят к черту!

ну и зачем тогда такие договоренности вообще, если они противоречат естественному процессу, в который ой как не хорошо вмешиваться?

m@m@n@t@
Я вообще против стимуляции.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дайте организму самому выбрать когда начинать.....Сначала мне прокололи пузырь,а потом 12!!!!!!часов стимулировали...и что вы думаете???просто прокесарили....сейчас мучеемся у невролога из-за последствии тяжелых родов,и заметьте я такая не одна пол отделения лежали с такой же историей.Может в других роддомах по другому,но в 20-ом стимулируют всех поголовно

Вы можете быть против чего угодно!!!!! Не зная моих диагнозов ваши комментарии неуместны!!!! Если бы меня не простимулировали в первый раз - моя дочь бы задохнулась в пуповине!!! (при рождении обнаружили двойное обвитие %) ). Если бы меня не простимулировали второй раз, у сына были бы огромные проблемы с головой, если бы он вообще нормально родился после моих скачков давления!!! Так что говорите за себя и свой организм. А некоторым нужна стимуляция и лично мне всё равно против чего вы против.
Сложилась у автора такая ситуация что нужно лечь именно в определённый день, естественно переживает. Не можете поддержать, так лучше ничего не говорите.
Автор - Вам удачи и ничего не бойтесь ;)

S@shenjka

Зря кипятитесь. Из того Вашего сообщения, на которое, собственно, выссказалась

m@m@n@t@

совершенно не было понятно - по показаниям у Вас стимуляция была, или тоже типа чтоб в нужную смену попасть или до праздников родить...
Слов нет, и я уже писала об этом выше, что на самом деле, бывают случаи, когда врчам приходится вызывать роды по медпоказаниям мамы или малыша. В таком случае понятно, что это благо.
В другом же случае, когда все проходит нормально, вмешиваться в родовой поцесс без крайних на то причин - посто дурь и неоправданный риск, уж простите меня великодушно...

Lesli
Слов нет, и я уже писала об этом выше, что на самом деле, бывают случаи, когда врчам приходится вызывать роды по медпоказаниям мамы или малыша. В таком случае понятно, что это благо.
В другом же случае, когда все проходит нормально, вмешиваться в родовой поцесс без крайних на то причин - посто дурь и неоправданный риск, уж простите меня великодушно...

полностью с вами согласна. но ситуации у всех разные и у каждого своя правда :)
у автора всё решено и не нам с вами решать что да как. автор просит поддержки а не помидоров в её сторону ;)

angel_ok
Нет, конечно, можно приехать, когда у вас начнутся схватки, но тогда все договоренности полетят к черту!

Не совсем так. Я рожала "по договоренности" - и она заключалась как раз в том, что начинаются схватки-я звоню-мы одновременно выезжаем. В любую смену. Это не вызывает ни у кого негатива - нагрузка на дежурную бригаду уменьшается, а дежурная бригада отлично в курсе, почему Марья Ивановна тут вокруг девушки прыгает :)

S@shenjka

Да я, к сожалению, тоже поняла, что автора не отговорить, хотя она и сама понимает, что на риск идет, иначе темы бы этой не было:(
Вобщем-то я стала высказывать свою точку зрения для того, чтобы у других девочек не складывалось ощущение, что роды - это такая фигня, которую можно вызвать когда заблагорассудится...

Lesli
Вобщем-то я стала высказывать свою точку зрения для того, чтобы у других девочек не складывалось ощущение, что роды - это такая фигня, которую можно вызвать когда заблагорассудится...

:rose:

Жесть.
Рожать чтобы попасть в смену к врачу.....

блин,ну ведь это каждого дело, как рожать!тут поддержка нужна,а вы заладили "зачем да зачем"!лично я лежала в паталогии и все поголовно беременные бегали за врачами и просили простимулировать,даже сами гели и водоросли покупали :) поэтому вместо рассуждений,что все это неправильно,лучше что то хорошее напишите,а вы пугаете!!!!!!

A_Myp ну и зачем тогда такие договоренности вообще, если они противоречат естественному процессу, в который ой как не хорошо вмешиваться?

Ну это уже вам решать! Можете просто приехать и рожать у кого придется!

Безусловно, главное - настрой! Настраивайтесь, что все будет легко, хорошо и удачно! И все так и будет! Здоровья, счастья вам и ляле!

Юляшка1984
А схватки потом начинаются сразу, не может быть такого что ребенок будет находится в безводном состоянии долгое время?

может, все может
если рано для ребенка - так организм Ваш сделает все, чтобы не запускать роды :( ну и тогда Вас будут окситоцинить, если не пойдет - а безводный долго период будет - так и до кесарева недалеко... никак нельзя отложить-то договоренность?

Юляшка1984
и договор у меня с ней напрямую, минуя всех замов и начальников

ну так она не раз в месяц же дежурит?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 12:10

Маорица

ну так а при договоренности с врачом иначе и никак...

Маорица

у меня знакомица одна стимулировалась, чтобы к Н.г. из р\дома выписаться...... т.ч. - у всех ооочень разные взгляды на то, что хорошо, а что не очень :)

angel_ok
Ну это уже вам решать! Можете просто приехать и рожать у кого придется!

да почему сразу так? искать вариант когда врач/акушерка приходят когда надо РЕБЕНКУ!
И кстати вариант у кого прийдеться не самый худший, если женщина подготовлена

Юляшка1984
Я прописана и проживаю в другом районе, и договор у меня с ней напрямую, минуя всех замов и начальников

меня также развили :( все еще жалею, что такой дурой была, и вырач мб та же, они все в 7 из 40 пришли

я ничего плохого про врача сказать не хочу, но мне кажется вся эта договоренность для того, чтоб вы в ее смену именно пришли и деньги ей отвалили, нафига вам стимуляция подумайте еще

maljvki
блин,ну ведь это каждого дело, как рожать!тут поддержка нужна

а вы вообще имеете представление, чем могут закончица простимулированные роды...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы