Тема закрыта

Причина: 0

Паника

zuzzz
прямой репортаж из горячей точки? ок

Ну из самой горячей

аноним
Прям дольку чиснока в ан отверстие!

:=-O: еще ведь не понятно и какие глисты? некоторые только по одному и обитают, вышел и все. Обсуждалось тут как-то уже. Они ведь разные!
А вообще у нас такой унитаз, что я и не увижу, что там вывалилось, уж простите ;)

Лиса-Алиса
а я могу! у моей мамы интренета 25 лет назад не было, но вот такие же "осведомленные" подружки были!

имхо раньше это вообще бооольшая проблема была, я все детсво маялась с этим, а у мои дети не жаловались на такую проблему. Я читала про чесночную клизму, настоять чеснок и вливать небольшие клизмы, при острицах. Больно или нет незнаю, но и при острицах %)

А скажите хоть какого размера) Большой?

у меня у подружки во время беременности они тоже вышли. никто никуда ее не ложил.

Ja_nis
А скажите хоть какого размера) Большой? ??
Cett
Короче стопудово от Вашей кошки

Вот это точно бред.

Ja_nis
Большой?

см 10-12 точно есть

KATERINA123
никто никуда ее не ложил

а она врачам говорила?

Lusha
А вообще у нас такой унитаз, что я и не увижу, что там вывалилось, уж простите ;)

да и у нас не особо видно, фиг знает, как так получилось, что я такой зоркий глаз оказалась...судьба

Брррр, а у маленьких детей после года они по-моему у всех есть, они ж постоянно руки тянут в рот и на улице в песочнице могут подцепить.

сорри, я тут снова со своей проблемой. вычитала в инете, что пиперазин безвреден для беременных (читала консультацию врача паразитолога). Борюсь с собой - лечиться/не лечиться? врач ещё сказал (он-лайн врач), что лучше сейчас пролечиться, чем при ГВ, когда придется от груди ляля отлучать на некоторое время %)

муж и кот прошли обработку - пока видимых результатов не вижу - болели они или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы