Тема закрыта

Причина: 0

Паника

Девочки, извините, я с таким вопросом противным и неудобным, но блин не знаю что и делать! У меня Б. 37 недель, сегодня вечером при походе в туалет обнаружила глист в кале. Один штука. Что теперь делать? скажу врачу на приеме завтра - отправят в какой-нибудь роддом инфекционный %) или простую инфекционку и это накануне родов. лечиться самой? а чем? ничего ж нельзя принимать. у кого был опыт в лечении этой бяки во время Б.? если потом лечиться, после родов т.е., то как? ляльку ведь кормить грудью собираюсь.

zuzzz
лечиться самой? а чем? ничего ж нельзя принимать

Считаю, что по любому к врачу надо. незя самой!!! Не упекут в инфикционку! Это дома лечится!

Не паникуйте. Родите, потом своему врачу сообщите. Вылечите после того, как грудью кормить перестанете. Если бы наличие глистов как-то влияло на беременность и роды, мы бы все кал сдавали во время беременности. Так что советую успокоиться и вернуться к этой проблеме после родов. Да, и ни в коем случае самодеятельностью не занимайтесьСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 00:28

radaya
Вылечите после того, как грудью кормить перестанете

я сейчас глупость спрошу, но всё-таки - а через молоко ляль не заразится?

Глисты в кишечнике находятся, Заразиться можно через невымытые руки!
Просто передать ребенку яйца глистов!

radaya
Если бы наличие глистов как-то влияло на беременность и роды, мы бы все кал сдавали во время беременности.

%) а разве не сдают? я сдавала.

Лиса-Алиса
я сдавала

а я нет, да и направления не давали

тут гигиену соблюдать просто надо!
Он также может и от чужих людей заразиться, если не соблюдать элементарные правила гигиены!

может кто-то знает - когда один выходит (мёртвый) это значит, что яйца по-любому оставил в кишечнике?

слышала вроде чеснок глистогонит, моя подруга так своему ребенку делала!
Прям дольку чиснока в ан отверстие! Точно не знаю на сколько это эффективно. можно у великого Яндекса спросить!

zuzzz
может кто-то знает - когда один выходит (мёртвый) это значит, что яйца по-любому оставил в кишечнике?

Скорее всего да, они де там размножаются!
Но и с калом выходят тоже.

аноним
можно у великого Яндекса спросить

всё, что можно просмотрела, вывод- чеснок - как мертвому припарка :(

аноним
слышала вроде чеснок глистогонит, моя подруга так своему ребенку делала!
Прям дольку чиснока в ан отверстие! Точно не знаю на сколько это эффективно.

%) дедовский и очень жестокий способ. нифига не эффективный, зато жечь будет сильно.

Мелкие белые глисты обычно обитают в конце толстой кишки, поэтому для их уничтожения следует несколько дней подряд делать клизмы из отвара чеснока.

При острицах у детей вводить в анальное отверстие дольку чеснока, которая убивает паразитов.

Для изгнания глистов кашицу из 5 зубков чеснока варить в 1 стакане натурального молока на слабом огне в закрытой посуде 10-15 минут, дать настояться в закрытой посуде и пить теплым по 1 чайной ложке 4-5 раз в день натощак. Курс лечения — 7 дней.

В простейшем случае при острицах, а также против ленточных глистов 5-10 г кашицы из чеснока смешать с 250 мл прохладной кипяченой воды, настоять несколько часов, сделать клизму за 1-2 часа до сна. Курс лечения — 7 дней. Вечером же сделать клизму из бледного раствора марганцовки.
Естественно что это все лучше посли консультации с врачем!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 00:43

СтОит попробовать с чесноком, вон и советов написали добрые люди. Во всяком случае вреда точно не будет.

Тыквенные семечки еще помогают, не знаю как при беременности, а вобще они еще и полезные!
Их просто грызть!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 00:46

Тыквенные семечки-прекрасное глистогонное средство Остальное лечение через врача

у тети не острицы, разве не понятно? они по одному не вылазят

некто
Во всяком случае вреда точно не буде

гыгыгы. пользы тоже, зато острые ощущения гарантированы

Чёт развелось их нынче..., то беремнные ,то кормящие ,и все с ..., %)

спасибо всем за ответы.
осталось для себя решить - стоит или нет сообщать об этом врачам в ЖК сейчас? есть ли смысл? у меня какое-то бредовое ощущение, что в карточке отметку сделают, буду как прокаженная %)

Ватку с маслом подсолнечным или кремом детским вставить в анал. отвер. на ночь. Острицы размножаются ночью. Делать 10 дней. через месяц повторить. Это так детям маленьким советуют делать, мне работник СЭС сказал. Безобидный способ, можно попробовать.

А живность дома есть?

Лиса-Алиса
у тети не острицы, разве не понятно? они по одному не вылазят

Ну тогда прстите, лучше в больницу!
А то паризиты разные бывают!
Есть и оч опасные для здоровья!

Cett
А живность дома есть?

кошак, но ни разу с этими гостями замечен не был (когда убираю за ним, увидела б)

аноним
слышала вроде чеснок глистогонит

кушать побольше чеснока и лука :popcorn:

Cett
Чёт развелось их нынче...

вы не поверите, но я соблюдаю гигиену, уж тем более при Б.
у любого так-то может случиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы