Тема закрыта

Причина: 0

Паника

это острица была или что другое, от этого и зависит говорить или нет!
Острицы не оч опасны, а вот другие паризиты.....

Ну не пугайте даму то ,а то родит, :( а по делу я б не сказала , всё равно клизму поставят, только надо соблюдать супер-пупер гигиену.

zuzzz
стоит или нет сообщать об этом врачам в ЖК сейчас? есть ли смысл?

я бы не стала. смысла нет вообще. ребенка через молоко или родовые пути вы точно не заразите.
они бывает, вообще по одному живут и дохлыми выходят уже. можно сдать анализ, на токарей где-то, сейчас знающие подскажут.

Cett
я б не сказала

Лиса-Алиса
я бы не стала. смысла нет вообще

спасибо, к этому и склонялась

zuzzz
кошак, но ни разу с этими гостями замечен не был (когда убираю за ним, увидела б)

Хм глистагонить как минимум ДВА раза в год ;)

Cett
глистагонить как минимум ДВА раза в год

:) ок

Лиса-Алиса

:) по собственному желанию сдавали?

аноним

Про чеснок-жесть!!!!! %)

radaya
по собственному желанию сдавали?

по направлению в стационаре.

Лиса-Алиса

А в стационаре нефиг делать лаборантам, вот всех и заставляют все мыслимые анализы сдавать :) лекарств кроме папавирина нет, а лечить надо и в карточку что-то клеить, вот и гоняют :) в карте ведения беременности такого анаоиза не предусмотрено . Если сдали, хорошо, вам спокойнее :)

radaya
Про чеснок-жесть!!!!!

Ну может и жесть,а может и нет!
но рецепт народный и не раз слышала что его применяли детям!
помоему лучше хоть что то попробывать, чем ждать пока они расплодятся! А по поводу ощущений сказать ничего не могу, на себе не испытывала!
Но автор взрослый человек! может выбирать что делать, а что нет!

radaya
лекарств кроме папавирина нет,

но-шпа исчо

Лиса-Алиса

А, да ! Точно!

аноним
А по поводу ощущений сказать ничего не могу, на себе не испытывала!

а я могу! у моей мамы интренета 25 лет назад не было, но вот такие же "осведомленные" подружки были! :boom:

аноним

Ага :) у народа много интересных рецептов есть, например, пить воду при маловодии или пить мочу от всех болезней, кусочек мыло в .опу от запора и т.п. :) надо фильтровать немножко, представляю ощущения от чеснока на слизистой %) поэтому и жестьСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 01:13

Лиса-Алиса
а я могу! у моей мамы интренета 25 лет назад не было, но вот такие же "осведомленные" подружки были!

Тогда беру свои слова обратно!

Короче стопудово от Вашей кошки ;)

Cett
Короче стопудово от Вашей кошки ;)

куплю завтра в аптеке глистогонное для кошаков - посмотрю, здоров ли котейка ;)

Лиса-Алиса

Бедненькая!

Кошку-глистоганить, всю квартиру-мыть(особенно туалет) , Вас в роддом и не парится.Гигиену соблюдать всем членом семьи. Всё будит хорошо. :rose:

Cett
Всё будит хорошо. :rose:

спасибо за поддержку :) , мне даже как-то весело стало

zuzzz

С кашаком только не переусердствуйте , когда будите таблетки давать , они обычно после них пеной идут( изо рта), не бойтесь , побольше водички , лучше спросите в аптеки.

Cett
лучше спросите в аптеки

а я вообще в ветеринарку вожу - там им засовывают таблетку эту специально обученные люди, сама не могу. берут рублей 50 за все удовольствие.

Вы хоть как отстреляетесь хоть стукните в личку, как у Вас, а то время частридцать мыж переживаем ,.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 01:25

прямой репортаж из горячей точки? ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы