Тема закрыта

Причина: 0

Фото родов - впечатлительным - не смотреть!

да уж, лёгкий шок .....

ой, страшненько как :shock:

Клубничка
ой, страшненько как

ну а вы думаете, что ваш ребенок рождается сразу чистенький, умытый и в пеленке???

Сорока-белобока

нет не думаю, я не про это, а общее впечатление от фоток.

а интимное место я думаю можно и привести в порядок было, тем более фотки выложены на всеобщее осмотрение.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 23:27

Еще раз пережила чудо рождения. Респект и уважуха родителям, хотя я не рисковала бы в таком случае рожать дома

Клубничка
а интимное место я думаю можно и привести в порядок было

У каждого свое представление о "порядке" интимного места, чо уж.

Mousy Muse
У каждого свое представление о "порядке" интимного места

заметно

Кряча
не понимаю, зачем все это голяком????

ну наверно шоб стирильно было..да и ребенка прикладывать к груди..пока кофту задерешь
кстати в рд одноразовые рубашки дают

Киса
Еще раз пережила чудо рождения. Респект и уважуха родителям, хотя я не рисковала бы в таком случае рожать дома

эт точно :)

Клубничка
а интимное место я думаю можно и привести в порядок было, тем более фотки выложены на всеобщее осмотрение.

Ну, когда они фоткались, то наверное, не для интернета, а для себя ... а потом-то как? Фотошопом побрить что ли? :D

Кряча
не понимаю, зачем все это голяком????

Многие схватки в ванной пережидают, а потом чего одеваться не на конкурс же ...

Клубничка
а интимное место я думаю можно и привести в порядок было, тем более фотки выложены на всеобщее осмотрение

вообще-то не понятно, оно может в небритом виде лучше выглядит, да и ерунда это все.
Если я такое увидела, мне пофигу чего там побрито или нет.
Я вообще считаю излишне это физиологично, для меня это был достаточно интимный процесс, я бы свои выкладывать не стала. Но это личное дело той женщины, ее выбор, ее право.

слушайте, она же охренела. Ведь ребенок погибнуть мог. Это в роддоме считают сложными родами, а дома. Ну дура. Охренеть люди выносить не могут берегут себя как хрустальных, в роддомах порой страшно. Какая безответственность.

галина

у каждого свои представления о безответственности. и каждый сам для себя делает выбор, опираясь на свою жизненную ситуацию и свой жизненный опыт. Мы не вправе судить. И вообще может быть эта пара не из России, а например из Финляндии, где 80% - это домашние роды. Судя по фото там как минимум 3е врачей, да еще и аппаратура с собоей есть - вы фотки то поразглядывайте повнимательнее.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2008 в 11:36

галина
в роддомах порой страшно

там порой страшнее чем дома.... так что не надо осуждать

Варварка
Если я такое увидела, мне пофигу чего там побрито или нет.

так я лично к вам не обращалась.

Это случайно фотомонтаж, вроде ребенок выходит с утроба метатерис головы. А не с ног! Жуткая зрелище...! :(

Нурас

про неправильное предлежаие не слыхивали ранее

бедный малыш.
а почему надо было непременно голой быть? семья нудистов?

Мне кесарево делали, дочка на попе сидела. И пусть бы меня еще сто раз порезали, только бы она здоровенькая и живая была. А эта баба - дура! Эгоистка блин!

Блин..... Увидела первую фоту с ножкой и быстро закрыла... мне еще рожать когда-то... нафиг-нафиг...... :megashock: :shock: Хотя оооочень интересно.... но безумно страшно...

страшно только что ребенок синий, а так потом последние фотки нормально..
но когда ножка синяя торчит жутко конечно... даже затошнило малость..

там что прямо ОНО показано?! ну... влагалище и все дела??

Jenifer
влагалище и все дела??

ну влагалища то не видно, там сразу ножка от туда торчит, потом вторая, потом далее ..

если вы не беременны, то можно и посмотреть.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы