Тема закрыта

Причина: 0

Фото родов - впечатлительным - не смотреть!

мне понравилось. только не поняла, почему ногами вперед, дома рожали. %)

olga_163
только не поняла, почему ногами вперед, дома рожали.

Да, это очень опасно для ребенка До последнего думала: хоть бы все обошлось. Слава Богу - нормально все с ребенком.

В роддоме бы прокесарили, скорее всего - им лишние проблемы не нужны.

Видела я эти фото будучи еще не беременной, кстати здесь на сайте.
Была в легком шоке с мужем на пару.
Зря вы, автор, в этом разделе такие темы создаёте, хоть и написано предупреждение, все же любопытство берет верх!
Кому надо сами в сети это найдут

Не поняла,что вызывает ужас и отвращение в этих фотографиях. То,что ребенок выходит из интимного места? так вроде все об этом знают То,что есть кровь? Так это всего лишь кровь. Или порезанный палец вызывает рвотные позывы? То,что ребенок синий? так это не отвратительно, а скорее опасно,и все.
Короче, не увидела ничего необычного или того,о чем я не подозревала. Видимо,те,кто оставляли там комменты, представляли, что ребеночек при родах выпархивает из живота матери по мановению волшебной палочки врача, одетый в костюм ангелочка и поет милые песенки.

Ничего так фотки. Только ребенок-то цианотичный, ему в больнице полежать, понаблюдаться,а тут условий для этого нет. Африка да и только!

Like_a_Bird
Свой то когда вылазит не видно ж нифига

да все прекрасно видно. я отлично все видела: в роддоме и на кресле

по теме: женщина больная, такое в сеть выкладывать. а вообще роды и роды, так то в любом случае не букет собираешь на лужайке.
ну и конечно: ну нафиг дома рожать. и раньше не понимала, а теперь и подавно

BlackRose
ребеночек при родах выпархивает из живота матери по мановению волшебной палочки врача, одетый в костюм ангелочка и поет милые песенки.

отпусти меня, о, чудо трава :w_0008: :j_0015:
видела я эти фотки года 2 назад... кстати здесь же (на ю-маме то есть)... ничо страшного, только я бы все таки побоялась ножками вперед дома рожать... да и вобще побоялась бы дома рожать:) и малыш синенький какой-то...:(

Сильная женщина!!!! Я как забеременела, мне тазовое предлежание ставили, и сразу предупредили, что будет кесарево, если к родам не перевернется, но перевернулась :)

Девочки, я рожала в роддоме, и слава богу, прочитала недавно художественную книгу Татьяны саламатиной "Приемный покой", это про врачей роддома роман, так вот, там есть эпизод, где приехала такая вот "домашняя" роженица в роддом, а ребенок уже умер, и доктор, чтобы не удалять матку, извлекает ребенка по частям, я до сих пор под впечатлением, хотите, цитату напишу, для всех безмозглых, которые дома решаются на роды.

согласна на 100% про "безмозглость" тех, кто дома рожает, а так фото как фото - это ведь роды!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 01:39

Ленуська09
это извращение так рожать....

а как рожать? через ухо? %)

и вот стихотворение которое я думаю подойдет тем кто хочет домашние роды практиковать..... (с)

Бледные пальцы костлявой руки
Слабо сжимают линялую простынь,
Взгляд помутившийся, полный тоски,
Жалобно о сострадании просит.

Губы растрескались, бред все ясней,
Просит то смерти, то жизни, то сына...
Нос заострился и скулы видней,
Насквозь промокла от крови перина.

Бабка патлатая что-то бубнит,
Смотрит на чуть посиневшие ноги;
Руки - по локоть, - и снова винит
Похоть мужицкую, черта и Бога.

Стоны слышнее. Огромный живот,
Белому жуткому кому подобен...
Женщина, свечи и маленький плод,
Прочно застрявший в горячей утробе.

Бабка решается. Метит живот
Мазью бесцветной, читает молитву,
Перекрестившись, устало берет
Маленький нож наподобие бритвы.

И по живому...Разверзнута плоть,
В недрах, обвитый тугой пуповиной,
Маленький, синий безжизненный плод,
Так и не ставший для матери сыном.

Бабка не медля плаценту долой,
Вмиг перерезав канат пуповины,
Шепчет молитву... И смерти назло
Громко кричит воскрешенный мужчина!

Плод - повитухам... Но бедная мать...
Сердце в измученном теле не бьется...
Взгляд стекленеет... И вечная тьма...
Смерть ради новорожденного солнца!

Господи! Женщины! В муках рожать,
Чтобы окрепнуть в великом единстве,
Чтобы в ладонях весь мир удержать,
Смерть побеждая слезой материнства.

evg24
и вот стихотворение которое я думаю подойдет тем кто хочет домашние роды практиковать..... (с)

Вы больная, да? %) хоть бы узнали толком о домашних родах, прежде чем такое сюда выкладывать...

Ксенчик
Вы больная, да?

+100

Даже не стала читать стихотворение :(

angel_ok
стихотворение :(

это не стихотворение, это бред.

О май гадэбыл((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы