Тема закрыта

Причина: 0

Фото родов - впечатлительным - не смотреть!

airotciv
когда он после родов возник на пороге родилки (я на каталке лежала и кровила) и пришел в ужас от моего внешнего вида и крови на руках

Ой, слушайте, прочитала только первую страницу.. а уже хохмы сплошные :)
неужели такие мужья бывают??

Jenifer
там что прямо ОНО показано?! ну... влагалище и все дела??

жжоооте :) "ОНО"
нормальные фотки, нормальные физиологичные роды, нормальные родители :) всех же предупредили, что на фотах - роды :)
кто так сильно стесняется наличия у женщины влагалища, мог сразу не смотреть :)

А я в 11 лет смотрела, как моя сестра рожает. А тут.. опять восторг от того, что появляется маленький человек. :clap: А когда будет родная сестра рожать, точно буду рядом.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 21:18

случайно эту темку откопала!!! вот это здорово!!!! а пока до конца смотрела- чуть не поседела. думала- она его не родит %) но мама- отважная!!!!! сейчас наверное уже года 4 ребенку....

да уж....отважная женщина

Katana
Обычно рожают не так. В роддоме, обычно, распятой на кресле, накачанной окситоцином и еще всякими витаминчиками, с капельницой в руке и разрезанной промежностью "до жопы" скальпелем. А ЭТО естественно, немного крови я думаю от того что разрывчики все-таки есть, так-как не головой идет.

Вы такие страсти написали что меня аж дрожь пробрала %) Разве всем "там" до ж...пы разрезают? Вы так будущих мам то не пугайте!

В этой теме мужчина почему-то представлен как некое существо с неразвитой инфантильной психикой,не способной выдерживать элементарные нагрузки. Складывается впечатление, что это существо способно только спать с женщиной,получая удовольствие,а как дети появляются после этого оно слыхом не слыхивало,всего боится и грохается в обморок. Нежнейшие создания! Как они живут то вообще?

Я не согласна с этим. Нормальный мужик не грохнется в обморок и не станет импотентом от созерцания рождения собственного ребенка,которого он и сотворил.

А на фотках ничего ужасного нет...Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 19:53

Bang-bang
Ой, какой он синенький

я даже испугалась_Всё ли нормально

Anna Fluff
мужчина почему-то представлен как некое существо с неразвитой инфантильной психикой,не способной выдерживать элементарные нагрузки

да ну, я бы не хотела чтобы мой муж видел меня в таком положении. Схватки - да. А уж сам пресс выхода ре ни к чему видеть. а уж зачем они в интернете такое интимное дело выложили вопще непонятно

спасибо поблювала :)

Фоты шкирующие, но полезные.
ппц качество фото, освещение плохое. Но было не до того - точно :) а вот последующие камменты сделаны подростками - психологически недоразвитыми. К сожалению, смотреть именно на комменты было самым противным :(
Насчет того, что фото смотреть страшно - вы думаете, простая рана на руке не страшна? в следующий раз, когда порез на руке будет - не кидайтесь его сразу заворачивать, а посмотрите повнимательнее - этот порез будет также для вас естественен, как и процесс родов - для нормальных людей.
Просто нам немного больше рассказывают про подкожные слои в школе, чем про сам процесс родов когда его бы знать надо будущим мамам и папам, а не шарахаться от этого, как от чумы.
Мама на фотах рисковала, но не она первая - мы далеко не все рождались в головном предлежании. Главное - что все живы-здоровы.
Ну, наверное, я бы тоже не стала выклаывать в инет все фоты - слишком личный этот процесс, интимный, нечего всем подряд показывать. Но это уже больше психологи пары касается, чем самого процессса родов.
Еще - мне показалось - деть крупный уж очень, совсем огромный. но опыта нет , могу и ошибаться.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 20:47

это извращение так рожать....

дело это личное, ребеночек здоров и хорошо, меня удивило, что женщину не побрили, это ведь не прихоть врачей, там же может быть инфекция (в волосах всмысле ) там ведь все еще и йодм мажут, чтобы дезинфицировать

ахрененно

Ptиzа Гоvоруn
это ведь не прихоть врачей

именно кк раз прихоть, сейчас просто все рвутся и или разрезают в итоге шить надо, так удобнее, дело не в инфекциях, инфекции не в волосах живут, а в родовых путях

Меня поразило лицо тетки - она как будто тащится! Или под кайфом или на самом деле чирикнутая!

Ну просто жесть!!! %) еще и ножками вперед,еще и дома что ли!!! Она точно под кайфом!!!

peski
сейчас просто все рвутся и или разрезают в итоге шить надо,

да никто не рвется, кто готовится, а не 9 мес. валяется на диване, а потом на 39-й неделе бегает с выпученными глазами и орет - "ой, мне рожать надо а я боюсь"... дак тебе больше полугода дается чтоб ты подготовилась - до хрена инфы сейчас везде, выбрала себе врача на ведение бер-ти и на роды заранее... и шла рожать нормально... давно доказано что размеры ребенка не так уж сильно влияют на разрывы... (бывают конечно случаи, но это не большинство)... знайте что с вами происходит, работайте, контролируйте - все пройдет хорошо ( мы говорим о не патологичной беременности)... на фига хаять всех врачей и все роддома... никто там специально никого не режет %) ...дык если мамаша орет и не слышит акушерку..так уж лучше резануть чем сама до ушей порвется... ой тока помидоры не кидайте, это ИМХО мое - врачам не доверяю, контролировали роды с мужем сами, считаю, что роды в 90 % зависят от женщины... врачи так уж, для подстраховки... главное чтоб не мешали))))))

блин не в тему че то я высказалась .. надо наверное про фото высказатся)))))))... кстати перед моими родами эта темка уже была, и как кто она меня совсем не впечатлила)))).. только ребенок показался синеньким... а оказывается так развезли ее - моему дитю уже почти 2 года, а темка все живет))))

флейта
на фига хаять всех врачей и все роддома... никто там специально никого не режет

вы даже мою реплику прокомментировали не в тему моей реплики

флейта
давно доказано что размеры ребенка не так уж сильно влияют на разрывы

сестра у меня родила сама на 4953 кг - вторые роды, подготовленная, порвалась на британский флаг, представляете как акушерке шить пришлось

флейта
да никто не рвется, кто готовится

а я вот порвалась, потому что меня приследовала молочница всю беременность и ткани были рыхлые
я для подстраховки брала на роды не мужа, а свою знакомую врача-акушерку

Зеленый Смайл
К сожалению, смотреть именно на комменты было самым противным :(

согласна
А вот сами фото потом еще раз пересмотрела :)

Безусловно, для будущих мамочек, которые уже готовы к родам ничего страшного здесь нет, но те люди, которые оставляли такие комменты - это молодые парни, у них одно на уме - выпить, да покурить! Чего удивляться? Они и представления не имеют как это происходит, да и не нужно им сейчас об этом думать, а тем более, смотреть! Я даже мужу не покажу - зачем?
Меня вот, готовящуюся через недельки три к этому событию, наоборот, эти фотки даже успокоили немного - ничего страшного нет, все естественно, малыш выходит и начинает жить своей жизнью :j_0002:

peski

ОК,ОК..говорю ж ИМХО.. не спорю... просто много сталкивалась - сами девки виноваты, рожать не готовятся - потом всех вокруг винят.. не отрицаю, совсем не отрицаю, что есть и другие ситуации.. повинилась же, что не в тему коммент был.. сори)))))

флейта
кто готовится, а не 9 мес. валяется на диване

я валялась. Никак не готовилась. Кроме морального настроя. Разрывов нет.
покомментируете?
;)

флейта

да, я даже отчасти согласна с вами, но чаще эти женщины и по жизни такие же склочные хамки, не только в родах так себя ведут и всех вокруг винят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы