Тема закрыта

Причина: 0

Фото родов - впечатлительным - не смотреть!

Фламинго

да че страшного?? это же все естесственно...я вот абсолютно спокойно посмотрела... :)

У меня руки потные стали. Я боюсь ни магу. Это не выдержать же. Там все сильно орут? на фотках то женщина судя по размерам габаритная, и писька у нее видимо не первого рожает. Я боюсь и все тут

У меня муж отказался смотреть, эстет .

Detka
monk.com.ua/article.php

вот эти именно фотки смотрела когда у меня было 28 недель...... ужаснулась, и больше беременнаяникуда не лезла

каждый из нас хотя бы раз учавствовал при родах :)

то что естественно, то не безобразно.

Какой топ-то откопали древний.
Нормальные роды. Красивые. В роддоме если бы снимали, думаете, лучше бы выглядело? Вот только выкладывать такое на общее обозрение :(
Нельзя такое показывать незрелым людям. Я помнится, когда первый фильм про роды увидела ( на беременских курсах) тож под впечатлением долго ходила. С непривычки смотреть на такое, действительно, страшновато.

Фламинго
У меня руки потные стали. Я боюсь ни магу. Это не выдержать же. Там все сильно орут? на фотках то женщина судя по размерам габаритная, и писька у нее видимо не первого рожает. Я боюсь и все тут

Надо бы головку полечить у психиатра, серьезно.

Надо быть полной идиоткой, чтобы такие фоты в сети размещать.

Не знаю, ничего такого страшного я не увидела. Очень волновалась за ребенка, когда увидела синюю ножку. Рада, что с ребеночком все хорошо. Думаю, что мужчинам не стоит смотреть такое.

olik

Надо бы головку полечить у психиатра, серьезно.

Голову лечить Вам надо, я говорю то что чувствую. А вы унижаете других людей, говоря про больную голову.
Вы бы лучше следили за своим языком, дорогая мамочка

Мое мнение, я даже не знаю как сказать. Ну нельзя такое сокровенное на весь свет. За ранее зная что многие лишь гадости наговорят. Ведь это таинство жизни, очень очень личное, конечно Слава Богу, всё надеюсь хорошо.

А вобще где можно посмотреть фото родов

MORDOVKA

Слушайте, вот эти фото посмотрела, ну никакого негатива, все чики-поки, нормальная тетька, писька бритая, ребенок не синий, все как то естественно, а вот первые фото прямо ужас вызвали, интересно с ребенком с первых фотосов все ОК, у него же гипоксия жутчайшая была судя по фото.

Нормальные фото. Кто рожал - тот поймет. Гораздо кошмарнее этих фотографий - комментарии всяких ОЧЕНЬ остроумных уродов. Можно подумать, они рождались как-то иначе. Хотела бы я посмотреть, если бы про их мамочек ТАКОЕ написали... мат-перемат... и всего лишь за то, что видишь ли женщина голая, ребенок в крови и слизи, да еще и синенький вполне может оказаться (на несколько минут на самом-то деле!).
ИМХО, я не понимаю, как можно такие интимные вещи выкладывать... но с другой стороны, если бы никто никогда не фотографировал и не снимал на видео, как бы делали те же познавательные фильмы для беременных или медицинские передачи по ТВ? Кому-то это все равно нужно видеть! А остальных, действительно, просили не смотреть, а люди все равно смотрят и возмущаются, что мол неэстетично...

Не знаю, почему там фотки в теме страшилки, нормальные фотки. Я, конечно, на такой геройский поступок (выкладывание фоток меня рожающей в и-нет) не согласна, но спасибо, ребятам, которые на это решились, посмотрела хоть на роды "с другой стороны", а то ведь не перед зеркалом же рожаем. :) Удивило огромное количество недалёких людей, посмешили коментарии, что роженица должна быть по-изящнее, приоделась бы сверху, причесалась, побрилась ... еще бы накрасилась, а то как будто она на конкурс собиралась. Порадовала реакция мужа, он умилялся маленькой ляле и совсем не ужасался самому процессу, вот нормальный мужчина без отклонений, что естественно ... то ....

Я вообще не понимаю, что здесь страшного??? Я боялась до вчерашнего дня. Пока не посмотрела фильм BBC, как женщина вынашивает ребенка и как потом его рожает. Что там у нее внутри с ним происходит, как малыш растет и развивается и все изнутри. Просто офигенный фильм. И роды сами показывали, правда не всё, но как выходит малыш показали. Я увидела фильм и эти фотки и теперь мне не страшно, не так уж там все ужасно. Очень даже красиво все. И, ОКАЗЫВАЕТСЯ, голова пролазит через влагалище очень даже эффектно. ХОЧУ скорее рожать и увидеть свою дочу любимуууууюююю

Фламинго
А вы унижаете других людей, говоря про больную голову.
Вы бы лучше следили за своим языком, дорогая мамочка

Не унижаю я советую обратиться к специалисту. Ибо женщина, готовая к родам такую хню

Фламинго
на фотках то женщина судя по размерам габаритная, и писька у нее видимо не первого рожает. Я боюсь и все тут

не напишет.

Detka
обратите внимание на папашу, точно с головушкой бобо

:dada:
А мне фотографии не понравились . Некрасиво. Против фотографий родов дома ничего не имею , но именно эти - уродские.
Хоть бы прыщи на ногах замазала , что-ли...... прежде чем фотки на сайт выкладывать..... Отвратительно и гадостно. И папик с головой не дружит. Ну ладно , жена беременная , а он-то ?............ Фуууууууууууууууууу

Сегодня посмотрела второй раз, уже легче, а первое впечатление было жуткое.
:)

olik
Ибо женщина, готовая к родам такую хню

Вы видимо к родам уже готовы, раз так уверены в себе. Могу только посоветовать Удачи!

Я хочу еще походить на курсы по беременности и родам, и на йогу чтобы правильно дышать научиться! :)

EVRIKA

+1000000000000000000000

а мне нормально)))) я даже вдохновилась))) сразу вспомнила свои роды...это ж счастье!!!! :)
единственное тяжело наверно ножками то рожать..(((

Так жалко женщин, зачем им такая участь - они ведь так нежны и красивы, хрупкие и столько адских мук - боли, еще разорвет если((( обидно

Посмотрел фото и ещё раз удостоверился в том что на родах своего ребёнка присутствовать буду, да и нужна же девушкам поддержка в столь ответственный момент, и я хочу видеть своего малыша с первых его секунд (и ещё не понимаю почему после этого не может быть мыслей о сексе, у меня фото отвращения не вызвало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы