Тема закрыта

Причина: 0

Фото родов - впечатлительным - не смотреть!

:megashock: мда, зрелище впечатляющее... тока вам не кажется, что ребенок какой-то крупный.. даже слишком... Там на одной фотке, складывается впечатление, что ему уже как миниму месяцев 5...

я в шоке, гадость какая, отвратительная тетка и детееее не здоровое((( мамочка
это мне через 8 месяцев тоже так рожать? бооже помоги :shock:

нормальные фотки (это ведь жизнь) и мама молодец- не каждая способна так спокойно и без истерик рожать.

по поводу родов дома с тазовым предлежанием - так ведь мама на 100 процентов знала, на что идет и была к этому готова и физически и морально (к родам дома готовятся очень тщательно).

А надеяться на врачей в больнице - по меньшей мере глупо. Женщины, поймите, вы и только вы ответственны за роды и будущего ребенка, для врача вы просто очередное тело. И жить 9 месяцев и надеяться, что кто-то за вас всю работу по родам сделает в больнице - глупо и инфантильно по меньшей мере.

2 года тема держится! :)

3aika_87
фотки нормальные, по-моему...А вот каменты действительно отвратительные...Прям вот в морду плюнуть охота некоторым придуркам, которые там гадости про мамочку пишут...

• много.
    разве что тазовое предлежание многих пугает... а когда голова сплющенная вылазит, это что, не страшно?
    нормальный процесс.
    Единственное, что действительно трудно мне понять женщину, которая такие интимные вещи выложила на потеху всяким уродам, чтоб они изголялись и загадили все дебильными коментами

Xroma-Soma
2 года тема держится!

все новые и новые поколения мамаш ужасались, но продолжали рассматривать фотки)))

вот это да!!!!!!!!!!!!!!1 это смело!!!!!!!!!!! я бы так не смогла!!!!!!!!! в шоке!!!!!!!!!!1, ты смелая женщина, еще и вперед ногами, у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ужос, могла бы сиськи то и прикрыть, письку побрить, но мне кажется что кто то над ними поиздевался и без разрешения фото выложил, уж очень все это личное должно быть. Это мое ИМХО. Не могла афтор выложить фото родов в нормальном предлежании то, не подумала что кому то завтра рожать первенца, мне как рожавщей не страшно смотреть было, но вот не рожавщим или беременным то каково, если б перед родами такое увидела, сразу бы в шоке померла. Думать надо о психике других, в форуме как я погляжу и девицы 1997 г.р есть и женщины которые вот вот родят, ну не зрелище это массовое. Автор нарыла где то и быстрее в форум.

MAlinka

+++++

все таки как хорошо, что у меня медленно открывает, до самого ужасного не дошла, но до меня доперло что там..... Слава богу я уже родила... и не увидела это во время беременности.... нах, нах даже если решусь рожать второго только в больнице как первого.... И никаких фотографий

Я вот понять не могу, там ведь написано, что впечатлительным не смотреть.
Чего ужасаться? Можно подумать, что мы не так рожали/будем рожать, а то, что дома, так это их дело.

Мне кажеться что в теме кричат о том, что это все ужасно, отвратно и тп, именно те впечатлительные, которых собстна еще и названии темы придупредили, что смотреть не стоит.

Lusha
вот понять не могу, там ведь написано, что впечатлительным не смотреть.
Чего ужасаться? Можно подумать, что мы не так рожали/будем рожать, а то, что дома, так это их дело.

Lusha
Мне кажеться что в теме кричат о том, что это все ужасно, отвратно и тп, именно те впечатлительные, которых собстна еще и названии темы придупредили, что смотреть не стоит.

вот у меня те же самые мысли! Предупреждали же что б впечатлительные не смотрели, а они нет и полезли, а теперь еще и орут что мол ужасно и тп.

не открывается. тоже хотела посмотреть

materinstvo.org/articles/complicated_home_birth1.php
Вот это тоже самое что было:Фото родов - впечатлительным - не смотреть!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 12:35

Да.... какая темка долгоиграющая :)
Свои что-ли выложить.... народ повеселить :D

Во всяком случае женщина молодец-она ребенка родила, где, когда, при каких условиях это даже уже важно, мало ли какие причины и вообще... могут быть, а комментарии просто ужасные, не заслуженные и заметьте большинство от так называемого сильного пола, которым даже не на грошь не понять, что значит вообще дать жизнь человеку, вообщем ужасные люди...

Джезва
Свои что-ли выложить...

оно те надо???? народ я думаю не оценит... а жаль(

Джезва
Свои что-ли выложить....

неееее, со стороны отвратительное зрелище

обратите внимание на папашу, точно с головушкой бобо

А почему у меня пишется "неизвестная зона" и пустая страничка?

у меня нормально открывается
monk.com.ua/article.php

Девочки у меня 14 недель, я таких страстей насмотрелась, ни магу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы