Тема закрыта

Причина: 0

Фото родов - впечатлительным - не смотреть!

нормальные роды%)
ничо этакова, кроме предлежания, не увиила:)
вечером покажу нашему папе%)
Марика рожали вместе, в слабонервности замечен не был:D
в каментах еще "понравилось" - мужик, ты или кто - заплати бабла и сделай так, штоп жена в комфорте родила, в больнице за две штуки баксов:D вот она мужская функция первая и единственная%)

+1
уверена, что скоро эти фотки окажутся где-нибудь в порнушном разделе, увы - это интернет :(
не пойму за чем в широком доступе такие откровения, ладно бы на курсах беременным показать, а так.... %)

да уж, цвет ребенка... и ракурсы - слишком натуралистично для всеобщего показа. против родов дома ничего не имею, но не когда заведомо известно, что неправильное предлежание.

мужу фотки не покажу. даже если пойдем в роддом вместе, то мужа тока на схватки и после (его собственное пожелание), "туда" он сам не хочет лезть, не цирк. дело не в "грязи" (что естественно, то не безобразно), а в мужской нервной системе. мужики и так мало живут.

я вообще сама только первые фотки посмотрела, потом плохо стало... а когда на курсах видозаписи домашних родов смотрели - так та иначе как-то снято, гораздо пристойнее, что ли. хотя вроде и весь процесс виден.

Я сначала боялась даже смотреть ссылку, думала суда по вашим откликам, там что-то совсем страшное и мерзкое.
Потом все-таки посмотрела. Никаких отрицательных эмоций у меня увиденное не вызвало, даже наоборот умиление, особенно когда в конце счастливая семья отдыхает вместе.
Конечно, рисковая женщина, если ребенок шел ножками, то лучше бы она обратилась к врачам, в роддом. Ну и очень все натуралистично, но ведь жизнь она такая, не все всегда гламурно:)

И чего все так за мужчин расстроились? Ничего там мерзкого и противного не было. По-моему, наоборот, массу положительных эмоций, новый же человечек родился:)

Нормальные фотки. Вот от чего меня действительно затошнило, так это от коментариев после них. До пятого где-то дочитала и бросила, а то
б точно вырвало... В домашних родах не вижу ничего криминального, сама готовилась дома рожать, просто не получилось...

Мне не понравилось. До этого видела фильмы с родами, в том числе с показом именно "того" места, но здесь как то все выглядит пошло и похоже больше на порнуху, чем на документальные съемки.

Лия

Абсолютно те же эмоции, НО не понимаю, для чего это выкладывать на ВСЕОБЩЕЕ обозрение %)

Мармеладка

Этого я тоже не понимаю. Свои роды не стала бы фотографировать и тем более в Сети размещать. Это интимный процесс.

mashuk
я вот тож глянула так...... ну роды и роды. Не думаю, что кто-то рожал прям принципиально эстетичнее...... ну выложили и выложили фоты... не мои же Я б не стала свои выкладывать, но так-то их право.......

А рассуждения, что это БЫЛО опасно.... дык много че в жизни опасно, как практика показала - просто по пешеходной дороге идти опасно - машина на дикой скорости сбивает....

+10000. Такое же впечатление

чет страшно и противно читать камменты после фоток. Сколько ж уродов закомплексованных, оторванных от жизни. И всем гламура не хватает--у роженицы "зона бикини" не голая с полосочкой, живот не сдулся, сиськи не торчат, а свисают. и сама она не лежит разметавшись в кружевах на белых постелях, с нежной мукой на томном лице, а руками ребенка трогает и работает сосредоточенно. Нипагаливуццки все, кароче.
а я смотрю на последнюю фотку, где розовый ляль в шапочке смачно цыцку жрет и дико завидую-вот она и есть красота настоящая. А в роддоме лежала б в комнате с кафелем на стенке, выпотрошенная с катетером в том самом бритом месте, с баночкой под кроватью, куда б моча капала и ревела б.

Magenta
чет страшно и противно читать камменты после фоток. Сколько ж уродов закомплексованных, оторванных от жизни. И всем гламура не хватает--у роженицы "зона бикини" не голая с полосочкой, живот не сдулся, сиськи не торчат, а свисают. и сама она не лежит разметавшись в кружевах на белых постелях, с нежной мукой на томном лице, а руками ребенка трогает и работает сосредоточенно. Нипагаливуццки все, кароче.
а я смотрю на последнюю фотку, где розовый ляль в шапочке смачно цыцку жрет и дико завидую-вот она и есть красота настоящая.

• мильон!!! Каменты ужасные, а лялик и родители - супер!!! По сути это и есть жизнь :) Во всей своей красоте :)

Витенега
фотки,

Вот потому муж и дрогнул, на фотках чужая незнакомая тетка. А к собственной жене, да в процессе, да при непосредственном участии не будет "ужасно и жа-а-алко". Там помощь нужна и поддержка.

Jutta
Вот от чего меня действительно затошнило, так это от коментариев после них.

Аха, тоже не стала дочитывать. И противно стало за мужикофф... Ну, тут уж Маджента все сказала, не буду повторяться.

Ндык, не нравитцца не смотрите. Нормальные фотки, по теме. В инете куча всякого дерьма есть, никто ж не заставляет смотреть, ежили не интересует... А вдруг кто в поиске наберет "Домашние роды с неправильным прилежанием?". а тут пожалуйста, вот и глядите.
У меня только положитеьные эмоции. Ну реалистично, ну молодца тетечка, и слава богу, лялька родилась.
А комменты дальше - просто жуть.

Лен, я не потому не возьму мужа на роды и уже не передумаю, что "ужасно" или что-то в этом роде.
Дело в конкретной психике конкретного человека.

У меня бывший муж просится изо всех сил со мной на роды.
И при иных обстоятельствах, если бы это он был отец ребенка - то я бы даже и не раздумывала.
Но тот человек с иными нервами.

А мой любимый человек, и отец моего ребенка, и мой теперешний муж имеет счастье обладать слабым типом ЦНС со многими её плюсами (очень нежный, сопереживающий и тд и тп и др и пр), но и минусами ессно.
И я знаю как он реагирует и ...эээ.... не реагирует в стрессовых ситуациях.
Да, он будет стоять рядышком, держать за ручку и шептать: "Оличка, все будет хорошо" - мне это и нужно, оказалось, в моменты тревоги и усталости. Но когда мне больно физически, я на дух не переношу никого вокруг. Понятно, что от врачей и акушеров никуда не деться :))) Может черствая какая-то уже, но мне кажется у меня там и так хватит забот.

Я писала свою первую реакцию не к тому, что я тотально против присутствия мужчин на родах.
Я просто, как всегда, за очччинна индивидуальный подход к той или иной ситуации.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2006 в 00:12

Itana
за очччинна индивидуальный подход к той или иной ситуации.

Вот и правильно!Мой бывший бы тоже не выдержал.Ему плохо было уже тогда,когда я ещё до беременности с меськами болезненными валялась,пока таблетка не подействует!Ну какие ему роды?!Он сына на руки взял,когда нас выписывали,так чуть сознание не потерял.А так-то по жизни очень сильный человек,но только в том,что зависит от него.А тут...он бессилен...

Фотки самые обычные. Правда, кто не видел раньше ничего подобного, могут и сблевнуть.
Но коменты... Я офигеваю... Тупизна да и только, в общей массе. Я бы свои фотки, конеш, не выложила. Да и фоткать сам процесс не стала. Но, ведь это их дело.
А по повоу ягодичных родов.Так моя подруга САМА рожала в роддоме. Никто ее не кесорил. Так что это возможно.
И если мужчине есть, чем заняться в родах, а не просто тупо наблюдать и не знать, чем помочь (как это бывает в больнице) то и реакции у него самые нормальные

Я смотрела обучающую программу по беременности и родам, дак там как-то все гладко, ровно, красиво, слишком фильматично чтоли, чтобы не напугать будущих рожениц, а эти фото мне понравились, оч естественно, сделала для себя выводы. А вот мужа на роды не возьму точно, пусть лучше сидит в коридорчике и переживает, или бегает по магазинам - закпается всем необходимым.

Девчонки!
Так это же самое естественное - дома и стоя. И ребенку легче и маме.
Да и крови совсем чуть-чуть.
Лежа на кресле куда сложнее...

rivfh! я буду в больничке рожать дома потом просто спать наверное страшно будет!!!! мужу это показывать не буду в обморок хлопнется как пить даить!!!! а уж фоткать и в сеть выкладывать совсем глуппо это же совсем личное!!!!!!

Magenta
выпотрошенная с катетером в том самом бритом месте, с баночкой под кроватью, куда б моча капала и ревела б

чо с чего? кому как повезет, конечно, но очень многое зависит от личного отношения. Мне вот повезло с акушеркой, а потом, когда в коридоре одна отлеживалась, мимо проходящие врачи за ручку брали и спрашивали: "Ну как ты, ну чо, нормально?" А еще позже добрая бабушка, которая кому-то, но видимо врачам, т.к. в операционном блоке дело было, еду развозила, меня покормила. И дело все было бесплатно и в сороковой, которую все ругают.
А дома я померла бы.

А я вот жалею, что меня во время родов не снимали ни на фото, ни на видео. Муж сказал: я тебе помогать должен, а не с камерой прыгать, и реально помогал. Но мне бы еще одного чела с камерой... :D Потому что, во-первых, махом забывается все, а во-вторых, мне-то ж не видно было! А я б посмотрела, как мой Мась на свет появлялся.
Насчет реакции детей очень понравилось, как Лапка рассказала, что теперь ее деть играет в роды - заматывается в одеяло и наружу вылезает - здорово!

ЛЮСЁК
Лия
Никаких отрицательных эмоций у меня увиденное не вызвало, даже наоборот умиление

А вот коментарии ужаснули %)

+100 фотки нормальные, по-моему...И муж ни капельки не ужаснулся, спокойно посмотрел...А вот каменты действительно отвратительные...Прям вот в морду плюнуть охота некоторым придуркам, которые там гадости про мамочку пишут...Да если б они сцуки испытали бы хоть часик, то что роженицы по несколько часов испытывают, посмотрела бы я на них

Ни чего ужасного в этих фото я не вижу!! мамочка молодец!!!! здоровья им!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы