Тема закрыта

Причина: 0

Фото родов - впечатлительным - не смотреть!

мне понравились фотографии :) очень красивая женщина и натуральные сьемки, хотя я долго маму чоли допрашивала почиму ножками вперед ... вопшем решила мне полезно было увидеть эту инфу, это все так же естественно как мужчина который засовывает пенис в женщину :)
Хорошо что все хорошо закончилось, мы же незнаем почиму она решила рожать дома, ножками вперед ... кажется это опасно

да еще неясно хорошо или нехорошо.. Вполне возможно у ребенка есть родовые травмы. Мне так показалось, его за ноги тянули

Эгоиста
вот меня что-то ничего из увиденного не шокировало, за исключением того, что ребенок ножками пошел, опасно для домашних родов

ППКС.. чо уж так реагировать.. все там были.. или будем.. ну наблюдали с другого ракурса... как-то ваще не зацепило даж..

Да уж, как-то я без морального настроя, не думая выскочила на страничку с фотками и зависла над первым кадром с ножкой...
Уже неоднократно слышала, что синий цвет очень часто у только что рожденных, но что настолько он пластмассовый какой-то, инопланетный ...
А так фотки очень интересно было посмотреть, фильмов уже тоже несколько посмотрела.
Но только не на тот сайт эту серию выложили, возможно и не сами родители.

Домашние роды я считала правильными только в школьные годы, потом как-то "одумалась" что ли...
Из последних доводов - история про стремительно развившуюся гипотермию через 10 минут после рождения лялечки (8 баллов в момент рождения). И кто бы что дома смог сделать?!?!? Вообщем, только в роддоме.

И только укрепилась в мысли, что мужа с собой не возму ни за что, хотя он грит "разрешишь - пойду".
И картинки эти (неЛеди - абсолютно те же эмоции)- интересно, но мужу не покажу.
Есть, конечно, и среди мужчин натуры с очень крепкой психикой.
Но мне самой спокойней будет самостоятельно.

Уф, фотки не удивляют, а.... "цепляют" что ли за самое нутро...
И этого малыша хочется увидеть фотку с уже розовыми ножками :)

Еще раз посмотрела, может это просто фотик так осветил, или на мониторе так цвета выставлены?!??!.... Хотя на третьей фотке с ногой более живой оттенок, а потом снова нереальные :)

хм, а почему на самом деле не дают рожать в позе сидя??? версия только одна - боятся, что поймать не успеют?!??!
Или врачам хуже видно?!??!

маска, я тебя знаю ;)

она не сильно-то и скрывалась. Фотки меня не ужаснули, мужа тоже. Естественный процесс, который почему-то отвращения у меня не вызвал. Единственное меня удручило, так это то, что роженица рисковала серьезно, рожая ребенка ногами вперед. Я вообще думаю, что эти фотки были выложены на тематическом форуме, а их передрали и по всем подонковским форумам выложили.

глюкСообщение было изменено пользователем 02-12-2006 в 08:49

Чет меня сильно удивляет, что многим процесс кажется " грязным", мужа брать нельзя ( некрасиво, импотентом станет). Прям лремучесть какая-то. Муж посмотрел фото, тоже первая мысль про здоровье ребенка.

мне процесс родов не кажется грязным. Грязным считаю опубликовывыть такие вещи. Это слишком личное, должна быть какая то этика. А к словам что естественно, то не безобразно, еще так то много что можно приплести

Katana
Сука эта акушерка Лена в 27 роддоме...

Вот ведь странность какая, у меня акушерку тоже Лена звали, и роддом 27,
а принимала замечательно, правда мне сравнивать не с чем.
А по поводу родов, я готова рожать дома, но чтобы в наличие было всё
(на всякий случай), включая доктора, а не только акушерка.
Лицезрела хоть, как я со стороны выглядела в тот момент, хорошо, что муж
не присутствовал всё таки, его бы сильно впечатлило, перезаботился бы
потом обо мне :)

Katana
скальпелем.

Не скальпелем,а ножницами специальными.А по поводу фоток...женщина,однозначно,сильно рисковала,рожая ребёночка с ножным предлежанием.У меня вот было чисто ягодичное,т.е."сидел" на попке.Так меня за это и прокесарили,и я ни за что не рискнула бы рожать дома!Если б женщина с фоток знала,сколько бывает как бы "мелких" осложнений в родах,которые можно устранить только в условиях стационара-ни за что на это не пошла бы!

Астра
ППКС.. чо уж так реагировать.. все там были.. или будем.. ну наблюдали с другого ракурса... как-то ваще не зацепило даж..

я вот тож глянула так...... ну роды и роды. Не думаю, что кто-то рожал прям принципиально эстетичнее...... ну выложили и выложили фоты... не мои же :) Я б не стала свои выкладывать, но так-то их право.......

А рассуждения, что это БЫЛО опасно.... дык много че в жизни опасно, как практика показала - просто по пешеходной дороге идти опасно - машина на дикой скорости сбивает.... Типа тут-то действо уже кончилось, уже все хорошо, че сидеть плакать "а вдруг бы она пошла за водой и разбила кувшин..."???

это вот чиста из разряда бабушкинских разговоров на лавочке - "а вон петька-то машину купил... безголовый совсем, столько щас аварий, вот разобьецца-то, что мать одна делать буит???"..........

olik
Фотки меня не ужаснули, мужа тоже. Естественный процесс, который почему-то отвращения у меня не вызвал. Единственное меня удручило, так это то, что роженица рисковала серьезно, рожая ребенка ногами вперед.

+1
Меня почему-то эти фотки умилили. Хотя с таким прилежанием надо было рожать в роддоме. Но ведь там не дали бы родить самостоятельно, прокесарили бы.
Жалею, что нам с мужем не разрешили фотик взять на роды :( Правда, я все равно не стала бы их выкладывать. Разве только одного малыша в первые минуты жизни.

меня поразил цвет ножек %O

у меня мел тоже выродился с абсолютно синими ладошками и ступнями... это в приципе очень типично - так как ребенок на самом деле испытывает недостаток кислорода при прохождении через родовые пути, вся кровь приливает к мозгу, чтобы его по максимуму сохранить здоровым - зато потом, в течение 5-10 минут после родов кровообращение восстанавливается и лялик розовеет

мне фоты понра... вообще видела пару-тройку раз, в телепрограммах, как рожают... для меня это такая буря эмоций... всегда положительных...
здесь только ужаснуло, что с таким предлежанием детку дома рожают... мне кацца, опасно это...

trottola

Я думала это уборщица в грязном сиреневом халате. Я второй раз рожала, она стояла ОДНА и просто откровенно издевалась. Потом после я спросила ее имя, она ответила, типа зачем тебе все че-то обещают и не осыпают ее золотым дождем, я сказала что никакого дождя я не обещала, что нужна фамилия. Дак она залебезила и быстро скрылась. Если б деть сильно пострадал, я б поговорила с ней без суда и следствия Извините за офф....

Катерина В.
Не скальпелем,а ножницами специальными

Ну я не знаю:) Знаю что режут;)

Itana
И только укрепилась в мысли, что мужа с собой не возму ни за что, хотя он грит "разрешишь - пойду".

Оль, передумай, а?
Это так правильно, когда муж видит, когда его ребенок рождается! Он другой становится...

Ирбис
мел тоже выродился с абсолютно синими ладошками и ступнями...

у меня вобще ВЕСЬ синенький был, я даж удивилась, помнится.

муж посмотрел, на лице - жалость и ужас, раньше очень хотел со мной на роды (его отец и брат были в свое время на родах), теперь говорит, что в следующий раз уже не захочет и что ему меня очень-очень жалко

Витенега
в следующий раз уже не захочет

А вот это зря.Ему такого не покажут.То есть постоит в изголовье,за ручку подержит.Вот зачем нужен папа в родовой!А не туда...простите...лезть...

Витенега
муж посмотрел, на лице - жалость и ужас

Это он фотки посмотрел или на тебя в родовой?

блин. я токо села покушать перед компом,а тут ....
фотки как фотки обычные любительские,не особо эстетичные. процесс как процесс. все так рожали. то что вперед ногами и дома ничуть не удивило-безголовых полно . даже не безголовых а бесшабашных. меня уже ничем не удивить видимо.

фотки, я не хочу чтоб он при родах был, пока, может когда-нить захочу и раньше не хотела, мне вообще б одной рожать - чтоб никто не мешал, хотя с другой стороны во время родо было все равно - есть там кто или нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы