Тема закрыта

Причина: 0

Мальчик или девочка?

Nass
Мне наоборот на КТГ медсестра говорила, что сердцебиение у девочек чаще, чем у мальчиков (правда, это уже на приличном сроке было - во втором или третьем триместре)

Да, это уже на большом сроке, как вы и заметили, а вот на маленьком - все наоборот.

С ударами явно просто совпадения, у меня первый сын, не помню сколько было сердцебиение ударов во время беременности, во время родов сердцебиение было 140 ударов. :) Хотя может и в беременность было также.

тоже почему-то сразу знала,что девочки :) Правда я только девочек сильно и хотела.На узи в 16 недель с младшей сказали,что мальчик,а я сказала,что нет-это девочка,потому,что я всех плюшевых мишек в ближайших магазах скупила

mamas1
С ударами явно просто совпадения, у меня первый сын, не помню сколько было сердцебиение ударов во время беременности, во время родов сердцебиение было 140 ударов. Хотя может и в беременность было также.

На самом деле сердцебиение плода на 5-ой неделе очень отличается от того, что будет при родах или даже во время беременности, но уже на больших сроках, я поэтому и акцентирую внимание именно на 5 неделе.

perlusha
А с двойней то что делать???? У них и на УЗИ то наверное ничего не увидишь???

Ну а с двойней действительно не понятно %) Всегда мечтала о двойне - один раз беременная ходишь, а сразу двоих рожаешь - класс!!! Два в одном, как говорится.

Не. меня в беременность вообще ни на что не тянуло. Необычайно похорошела, кожа аж светилась. единственно не выносила запах и вид пива, чипсов и сигарет. Из-за токсикоза. Блевала при виде закрытой пачки чипсов
Пол узнала на 32 неделе. Все пророчили мальчика, даже меня убедили почти, но я втайне надеялась на дочку :) И вот-дочка

А у нас не только я сразу сказала, что девочку ждем, но и муж.
Вздохнул так, и говорит:"Девочка все-таки..."
Откуда взял- непонятно. Но не ошибся)))
Надеюсь, по крайней мере))) А то сейчас как родится мальчик, а у нас уже все розовое

я ждала девчушку %) хотя все остальные тож ждали от меня дочку) ела шоколад - спасалась им от токса, живот был крцглый.... оказалось внутри Никитка партизан.обмануло меня мамское чутье

мне как-то на 3 месяце стукнуло - мальчик и имя сразу всплыло. Узи только подтвердило

А как на счет того что дети чередуются?

PUZZIK

сорри за офф...но у меня на обменной карте фоном такой же карапуз, как у вас на аватаре :love:

kassli
мне как-то на 3 месяце стукнуло - мальчик и имя сразу всплыло. Узи только подтвердило

а у меня еще имя нашлось после рождения первого ребенка, причем сразу и мальчику и девочке, так что готовы принимать и того и другого

А мне 2 раза снилась ( пока на узи еще не видно было) девочка, причем то совсем ляля, то 2-3 летняя. Родилась дочь

Маманичка
А мне 2 раза снилась ( пока на узи еще не видно было) девочка, причем то совсем ляля, то 2-3 летняя. Родилась дочь

нам тоже снилось обоим с мужем причем, в первую беременность что у нас дочь была, а родился мальчик ;)

Смешно.. :) Мне снилась девочка - конкретная девочка, с конкретным именем... Брадикардия на первом УЗИ, кстати, тоже была, но это бред, конечно... И что? :) Мальчег

Шумелка Мышь
в первую беременность что у нас дочь была, а родился мальчик

Шумелка Мышь
И что? :) Мальчег

А узи что показывало? Если интуиция и узи (третье) расходятся верить узи?

MamaNatasha
приметы вспоминали, какие кто знает. У девчонки по всему - и как ходит, и как садится, и по форме живота, и по куче другого выходил мальчик. На следующий день родилась девочка.

Во-во! и мне мальчика обещали - все кто не видел с пузиком (маленьким, аккуратненьким, "огурцом") - говорили "мальчик?!".В Алексеев день родилась Алиса))) Я с первых дней чувствовала что будет девчоночка! :)

с первого взгляда на двухполосочный тест поняла-это девочка!Слова мужа на полосатый тест-вот она,долгожданная доченька!)УЗИ в 23 недели-ух какой боевой парень!Муж в шоке...Снится мне ТОЛЬКО сын,а муж утверждает что это была пуповина между мог зажата у ДОЧЕНЬКИ...Живот как мячик-вперед торчит,живу от заката до рассвета на шоколаде и прочих сладостях,мясо ем из-под палки буквально.На лицо не похорошела и не подурнела.Спина и руки покрылись веснушками...Всякие интерактивные тесты в инете (по обновлению крови,китайский тест)всюду только дочку обещают!Через неделю на третье УЗИ,оба морально готовы к тому что там всё же дочка,хотя оба уже пуз называем мужским именем,которое выбрали...Время покажет.Но такая противоречивость просто уменьшает веру во всяческие приметы)

я вот тоже гадаю кто) Все мои подружки говорили, мы чувствовали кто)
а я даже не знаю) Слышала, что если сердце бъется у ребенка больше 130 - мальчик) но мне как-то верится с трудом)

A_Myp
А узи что показывало? Если интуиция и узи (третье) расходятся верить узи?

Ну что оно могло показывать, если там внутри мальчик.. Мальчика и показывало.. с 22-й недели, до этого отворачивался... В чудеса типа нерассмотренной пуповины между ногами и зажатых там же кулачков, принятых за мошонку - увы, не верю, сладкая байка для не смирившихся с мальчиком .. Тока если аппарат уж совсем рухлядь и узист от него недалеко ушел.. На нормальном аппарате и имея приличную квалификацию вам ни один врач так не ошибецца.. Даже если чего-то и неясно будет - повертит беременную, чтобы определиться..
Так что, если в приличном заведении Вас смотрели, то верить скорее УЗИ.. :)

Шумелка Мышь
Так что, если в приличном заведении Вас смотрели, то верить скорее УЗИ.

более чем приличное, ОММ. Просто до сих пор не вериться :) В хорошем смысле

Ульяночка
Слышала, что если сердце бъется у ребенка больше 130 - мальчик

а я читала что наоборот - больше 140 девочка, на сроках 32-38 нед

A_Myp
а я читала что наоборот - больше 140 девочка, на сроках 32-38 нед

есть надежда на то что все-таки девочка? ;) а то у моей ляли сердце замеряют-140!

А мне тут на дня приснилось, что мы с мужем на УЗИ пришли, и узистка такая водит по пузу смотрит и тут показывает что у лялика прям няглядно видно маленькое мужское достоинство и ляля прям улыбается, когда проснулась прям перед глазами эта милая улыбка :)
Мужу рассказала, так он так гордо я же говорю пацан там сидит
Сердцебиение на УЗИ 12 недели было 150 ударов, может действительно мальчишка там у меня!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы