Тема закрыта

Причина: 0

Мальчик или девочка?

Ульяночка
а то у моей ляли сердце замеряют-140!

замеряют на КТГ? на узи?

A_Myp
Сердцебиение на УЗИ 12 недели было 150 ударов

а на ранних сроках как раз наоборот - у мальчиков больше, ну тоже из ряда недопримет

A_Myp
замеряют на КТГ? на узи?

Мне замеряют на каждом приеме, + на узи тоже земеряли)

Ульяночка
Мне замеряют на каждом приеме

гы, так там всем вроде 140 ставят. Это примета про кгт вроде...

Попробуйте проверить по методу супругов Будянских, муторно конечно, но, говорят что правда. У меня с первым ребенком сошлось и у подруг сошлось.

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 16:01Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 17:41

A_Myp
там всем вроде 140 ставят

А нам в 12 недель поставили 157 ударов. Может, правда, мальчишка.. А у кого-нибудь сходилась эта "примета"???

A_Myp
так там всем вроде 140 ставят. Это примета про кгт вроде...

у них так аппарат запрограммирован что ли? :) У меня с подругами разные показатели)))Да и не всем слушают)))На Пехоте, подруга рассказывала ни разу на приеме сердце не замеряли у ляли :(

Ульяночка
у них так аппарат запрограммирован что ли?

у меня просто трубкой слушали...

Как определяется какой яйичник совулировал?

Angellina
Как определяется какой яйичник совулировал?

у меня на УЗИ определили...но я и сама это ощущала...

Мне тут сестра подсказала формулу расчета, говорит всех проверила сошлось, у меня тоже сошлось.
Возраст супругов на момент зачатия * 3 и / 4. Если сумма получается ровная или 0,5 то мальчик, если 0,75 или 0,25 девочка. Получается что для разных пар важен период зачатия тоесть например я с мужем если будем осенью или летом то мальчики. Если девочку захотим то зимой весной надо зачинать. Проверьте :)

%) я к формуле вопросик, вот вы пишете сезон, а в формуле же его нет ?

Anyut, бред!!!!! Важно то с какого яичника произошла овуляция. А формула вообще откуда? Опять кто-то на тупых книжках деньги делает?!

Светоза (мобильная)
и когда выбирала пряжу чтоб связать ченить руки тянулись к голубому

ага, и ходила моя дочка в голубых комбезиках и пинетках. Ей, кстати, голубой цвет очень идет

С@МоЕвРеМя
А как на счет того что дети чередуются?

Э... А как чередуются? Через одного? Или нет... У кого чередуются, у мужчин или у женщин?
У мамы: девочка, девочка, мальчик, девочка, мальчик.
У отца: мальчик, девочка, девочка, мальчик
У отчима: мальчик, мальчик, девочка, мальчик.
Закономерности выявить не могу

а какой смысл годать, если Вы хотите знать пол ребенка?
узнали бы на узи! %)

Была на узи в 8-9-10 неделек, сами врачи не могли определиться в сроке, ктг было 174 ударов в минуту. Это кто получается, если судить по ктг? Сейчас мы уже большие, нам 16-17 неделек. :) Жду не дождусь узи в 20-23 недельки, завтра на прием, должны выписать направление на узи, с первым сынишкой узи делала в 24 недельки и тогда мне пол определили, хотелось бы скорее.

не знаю, первый раз знала что сын, хотя многие говорили девка, второй раз почти тоже была уверена, что мальчик, так и получилось. А сейчас и не знаю. Первые разы был жуткий токсикоз и вся хорошела на глазах и волосы были супер, таких волос как тогда у меня никогда не было. А сейчас токсикоз появился в 9 недель и так мало мальский по утрам, на лице все высыпало. Муж уверен, что дочка будет на 100 % (его б слова да богу в уши), но не знаю, все таблицы мальчика сулят, а иголка и как встаю дочку, поживем увидим. Я любому буду рада, хотя дочку больше хочется.

Здрасьте всем!! :) Я новенькая зарегистрировалась пару дней назад. Можно про формулу по конкретнее узнать! На себе проверить хочеться.

я безумно хочу девочку,а муж естественно мальчика. все говорили,что девочка будет (видимо со стороны какие то приметы разглядели).мама моя насчитала мальчика,папа сказал что внучку хочет. на узи сказали,что девочка.надеюсь не ошиблись.у меня уже голова кругом от этих предположений и расчетов %)

Tigrau
А девочка типа красоту наоборот у мамы забирает

Всю беременность выглядела отлично!!! Девочка у нас))))

На узи ни разу точно пол не сказали, а врач у которой я наблюдалась, со 100% уверенностью говорила что девочка будет, она как-то по сердцебиению определила, и была права!!!

www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
вот еще табличка хорошая...

не дождусь второго узи.Муж уверен на 100%,что девочка,наверно,потому что хотим девочку,а я незнаю по приметам фифти фифти :P

Привет, девченки! А у меня по всяким таблицам, по ощущениям, а больше всего по желанию девочка будет! Дай бы бог! А так пока срок маленький, чтоб увидеть. Хотя у меня старшие детки на узи прятались, врачи не могли определить, так что я старым дедушкиным (бабушкиным))) способом узнавала, когда родила. Лежала на кушетке и просила врачей сказать - ну ктоооо там у меня родился? :)

Токсикоз был только с дочкой, никаких "щекоток", кроме шевелений не было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы