Тема закрыта

Причина: 0

Мальчик или девочка?

Yula1
www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
вот еще табличка хорошая...

У меня по этой табличке на 73% должна быть девочка. На двух УЗИ показало мальчика :) Скоро снова на УЗИ - посмотрим кто там
А с первым ребенкои написано, что 64% девочка, но у меня СЫН! Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 11:00

Yula1

ага, отличная вероятность в сторону мальчика - 51%
У нас будет мальчик, ничего не чувствовала, снилась девочка.
А муж был уверен, что сын - пинается говорит, как настоящий футболист :)

А врачи сами определяют по сердцебиению ребенка, через трубку могут высчитать....у мальчиков меньше чем у девочек ударов сердца в минуту. Вот.

Timona
у мальчиков меньше чем у девочек ударов сердца в минуту

Вообще-то наоборот. И врачи вот уж точно не высчитывают)) они смотрят по УЗИ и все))

Нууу

bibika
Вообще-то наоборот. И врачи вот уж точно не высчитывают)) они смотрят по УЗИ и все))

ну вообще то у девочек сердце бьется чаще по каким то там причинам.....пример могу привести. в животе доча росла а сердцебиение нетипичное было и они несколько раз пытались разглядеть мальчика для того чтобы отмести патологию плода и все спрашивали что может мальчик? с этим разногласием узи и сердцебиением меня держали в больнице. Так что у всех индивидуально, но....у девочек чаще бьется сердце. Ну а если например не могут вычислить по узи...вот я и привела пример врачебный определения пола.

Timona
с этим разногласием узи и сердцебиением меня держали в больнице.

с разногласием какой пол у ребенка держат в больнице? %) Мда...

bibika
с разногласием какой пол у ребенка держат в больнице? Мда.

я чет непойму там дома скучно или че? вроде ясно написано что несоответствие было...хотя че заморачиваться на bibika, если уж не дано понять , то этого никогда не будет. Детский сад какой то, не так ли, bibika?;)

у девочек серцебеение чаще

Таблички-таблички

Кто-нибудь мне скажет, что такое - дата зачатия?

Yula1

ну может и хорошая, но у меня по ней первый на 63% девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы