Тема закрыта

Причина: 0

Мальчик или девочка?

Tigrau
девочка типа красоту наоборот у мамы забирает

во все три беременности выглядела офигенно, краше не была никогда, чем беременная... все окружающие были уверены, что мальчика ношу))))) но я-то всегда знала, что мальчик для нас- из области фантастики %) ну не заводятся они у нас

ОЧепятка
когда по яичнику зародыш к матке двигался, оба раза справа ОЧепятка
мальчик у меня

Nyri
врачиха в первый прием сказала,что овуляция с правого яичника была,типо скорее всего мальчик будет

начинаю сомневаться, что у меня с правым яичником все в порядке %)

С первого дня задержки знала, что девчушка будет :bear:

S_K_B
Первый раз правильно чувствовала - мальчик. Вторая беременность была совершенно другая, например, был токсикоз, вкус изменился. Поэтому решила, что жду девочку. А на самом деле опять мальчик

у нас точно такая же история
вчера ходили на УЗИ, вышла из кабинета счастливая, в подсознании все же ждала что скажут - мальчик. А вот сыночик у нас растроился, он так хотел сетричку :(

Чистой воды интуиция. Никаких внешних признаков пола ребенка нет (у беременной. у ребенка-то есть, конечно ).

Как вы определяете с какого яичника овуляция :=-O: или это врачи делают ?

*Dzhona
Как вы определяете с какого яичника овуляция или это врачи делают ?

У некоторых болит яичник справа или слева: тянет, колит немного..в общем дискомфорт доставляет. Это желтое тело дает о себе знать, которое питает плод на ранних сроках. А на УЗИ уже видно где это желтое тело находится. У меня почти до 12 недель болел правый яичник. По началу я вообще паниковала, думала вдруг внематочная? Мне потом объяснили все как есть на самом деле ;)
А кто-то ничего не чувствует.

я тоже сразу поняла что жду сына, да и так как то мне один раз гадали- сказали сын будет, я сама почему то знала что будет сын, даже на юг когда ездили, беременность 8-9 недель была ,я его сыном называла и муж только сыном называл...

Я почему-то чувствовала что мальчик. На УЗИ сказали, что девочка. Сейчас нашей доченьке уже 1,5 годика :love:

а мы сразу знали что дочка будет.... хотя по признакам говорили мальчик!!!! а сейчас совсем др беременность - не знаю даже кто!! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 12:42

Мне сразу все говорили, что мальчик - в один голос! По животу три тетеньки - мамины подруги сказали - парень. И я как-то сама уже в это поверила. А вчера сказали девочки, я удивилась, но приятно, все равно как-то девочка, доченька)) А вообще был токсикоз и тянет на сладкое, хотя до этого равнодушна была к нему) Так что вот так все противоречиво.

Да ерунда все это!
Ни по виду, ни по коже не определишь.
Единственное, что с дочкой у меня был токсикоз, усталость, сонливость, плаксивость и т.д., а сейчас (мальчик) вообще ничего этого не было. Я еще подумала - может мальчик, т.к. было странно, что никаких ощущений вообще. Но и это, думаю, не показаталь.

\~Лия\~
А мне вот в недель 6-7 приснился мальчик светлоглазый, блондин, кудрявый, лет 2-3х. После этого сна я была уверена, что у меня мальчик.

Со снами у меня тоже было.
Дочка приснилась (правда во сне не говорилось, что это девочка), я прямо четко запомнила это лицо - карие крупные глаза, черные брови и волосы и родилась точно такая. Потом, когда ей было месяцев шесть - это была копия того ребенка, что мне приснился.
В этот раз тоже приснился (уже во сне было известно, что мальчик) и лицо тоже заполмнила. Вот посмотрим, сбудется или нет, но я уверена, что ДА. :)

Да не ерунда! С мальчиком по идее должно тянуть на соленное, а с девочкой на сладкое. И врачи правильно говорят если беременность с правой стороны, будет мальчик, с левой стороны будет девочка. Также как и по ощущениям, меня щекотит с правой стороны.

а я оба раза ждала мальчиков, а родились девочки

mamas1
С мальчиком по идее должно тянуть на соленное, а с девочкой на сладкое.

Ни в первую, ни во вотрую беременность ни на что особенное не тянуло. про щекотку не знаю, ничего такого не ощущала. Два раза мальчик. :)

Tatto4ka, вообще ничего не кушали? голодная сидели? :)

mamas1
вообще ничего не кушали? голодная сидели?

Ни на что особенное не тянуло, ела как обычно. Только обоняние сильно в беременности обострялось. Все запахи чувствовала. :(Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 18:43

mamas1
С мальчиком по идее должно тянуть на соленное, а с девочкой на сладкое.

ну я сладкое и раньше не любила, а щас люблю еще меньше) так только, иногда, когда уж очень захочется:)
тянет на пельмени с майонезом%) кстати, жду мальчика)

mamas1
меня щекотит с правой стороны

меня не щекотило, меня кололо)) и справа, и слева... ну вот как-то так:)

я тоже с 4 недель знала, что будет девочка и именно Даша. Всей родней отговоривали, чтобы я не звала ляльку по имени, вдруг парень родиться, комплекс неполноценности будет и т.п. - не подействовало...

Привет всем, у меня 25 недель и девочка!!! по крайней мере так врачи сказали. У меня муж был уверен что родиться мальчик, когда мы приехали из свадебного путешествия, и я утром забежала в комнату с положительным тестом, он открыл глаза и сказал: "Знаю, и у нас будет парень". Сказал что ему приснился. А когда мы 11 января ходили на узи, и нам сказали, что точно девочка, что мальчиком даже не пахнет . Ну можно сказать, что он расстроился или может я не так поняла его. А щас вроде все нормально, сказки нам на ночь читает, все таки классно быть беременной!!!!

mamas1
кто правильно по чувствам определял пол ребенка

я уже 2 раза правильно определила для себя: первый раз знала точно что девочка, второй думала что мальчик но сомневалась. В обоих случаях решили все сны: приснились соответственно девочка, потом мальчик.

(:Uliya:)

а у меня живота то нет , а папа с ним уже разговаривает!!!! и кто из нас беременный??? он больше меня переживает

PRELEST
Я почему-то чувствовала что мальчик. На УЗИ сказали, что девочка.

и я. хотя предпочтений в поле будущего ребенка не было, точнее я даже чуток больше хотела девочку)) и сейчас очень -очень рада, что будет дочь. узи наверное три раза не будет ошибаться..

mamas1
а с девочкой на сладкое

тянуло ближе к концу беременности, на 8 месяце..сейчас "отпустило", а то я мучилась и переживала, что конфеты ем, много сладкого-то вредно

обе беременности сразу знала что мальчик будет,но во вторую на трех узи пророчили девочку. родился таки мальчик, правда с ВПС :( Сейчас в подсознании сидит что девочки не видать мне как своих ушей но при мысли "как назовем" первыми на ум приходят девчачьи имена :) (в прошлые беременности имя девочке даже не рассматривала). так что - надеюсь... :)

Мне подружка рассказала по собственным наблюдениям, что когда делаешь узи где-то на 5 неделе, когда уже сердцебиение плода фиксируется, если больше 160 ударов в минуту - это мальчик, если меньше - девочка. У меня 161 - надеюсь, парень будет. По крайней мере она это выявила по собственному опыту (первый раз мальчик - 163 удара, второй раз девочка - 157 ударов) и общаясь с другими женщинами. Может это просто совпадения.
А еще есть якобы практически 100% способ определения по крови: у мужчин кровь обновляется каждые 4 года, у женщин - каждые 3 года, т.е. можно подсчитать. Если, например, у мужа последний раз обновилась кровь в 2009, а у жены в 2008, значит будет мальчик, то есть чья кровь моложе, тот пол и будет. Но считать это не просто, т.к. надо учитывать все кровопотрери (операции, переливания крови,...), то есть считать от даты рождения можно у того, у кого в жизни не было никаких кровопотерь, если же были - считать от того года, когда это произошло.

malaha
У некоторых болит яичник справа или слева: тянет, колит немного..в общем дискомфорт доставляет. Это желтое тело дает о себе знать, которое питает плод на ранних сроках. А на УЗИ уже видно где это желтое тело находится. У меня почти до 12 недель болел правый яичник. По началу я вообще паниковала, думала вдруг внематочная? Мне потом объяснили все как есть на самом деле
А кто-то ничего не чувствует.

У меня то же самое было, только недель до 5-6 - так справа тянуло, сначала тоже испугалась на счет внематочной, уже в голове начала страшные картины рисовать, что он там в трубе справа застрял и не может оттуда выйти и поэтому все болит :=-O:

gubastik
если больше 160 ударов в минуту - это мальчик, если меньше - девочка.

Мне наоборот на КТГ медсестра говорила, что сердцебиение у девочек чаще, чем у мальчиков (правда, это уже на приличном сроке было - во втором или третьем триместре)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы