Тема закрыта

Причина: 0

Скрываете ли вы от посторниих, кто у вас будет?

Я никому не говорила, пока видно не стало. Только мужу, маме и сестре. Так как на самом деле мало тех, кто по настоящему рад. Ряд подруг сразу заохали, что им тоже надо. На работе, например куча завистливых старых теток, у которых не получается.
Пол не скрываю какой смысл.
А сейчас живот большой и вообще никого видеть не хочу из родственников, друзей, знакомых и тд.
Боюсь не с глазов А просто не приятно все руки свои ко мне тянут, то и дело полапать хотят и вечно дурацкие вопросы и советы %)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 14:43

A_I_V_saint
не приятно все руки свои ко мне тянут, то и дело полапать хотят и вечно дурацкие вопросы и советы

во-во! почему всем небеременным кажется, что беременные непременно хотят обсуждать свою беременность, хотят что бы их трогали и пр.

Murza
сокровенным тайнам

PSVET
у людей разные мысли же .....

например какие?

Да иногда неуютно себя чувствуешь, когда некоторые знакомые начинают ухо подставлять к животику и пытаться что-либо там услышать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы