Тема закрыта

Причина: 0

Скрываете ли вы от посторниих, кто у вас будет?

ksezar
Я конечно, понимаю это не мое дело,

Вот именно. Далеко не всем хочется кричать о своей беременности на каждом углу :)

Зеленый Смайл
А вот это уже их дело, кому чего когда говорить.

• :)

Зеленый Смайл
Не надо решать за них/нее

она уже давно родила, в жизни ни к кому в отношения не вмешивалась, претензий не предъявляла, мне просто было очень неприятно, я пережила-у меня все отлично, как у них-понятия не имею, и желание звонить и спрашивать как дела-отсутствует.

ksezar
мне просто было очень неприятно,

А что здесь неприятного? Я честно не понимаю...

alita

не хочу объяснять, бесполезно

у меня из-за этого форума скоро шиза начнется.
спросишь элементарную вещь типа пола. которых может быть то всего два!
а оказывается что вещь офигеть какая интимная, я тварь языкастая "и ваще" %)
думаю надо делать так: как увидел юберемную, кляп в рот и зажмурившись бежать подальше. а то вдруг еще посмотришь не так. %)

Lapka Carduus crispus
то вдруг еще посмотришь не так.

:D

Lapka Carduus crispus
а оказывается что вещь офигеть какая интимная, я тварь языкастая "и ваще"
думаю надо делать так: как увидел юберемную, кляп в рот и зажмурившись бежать подальше. а то вдруг еще посмотришь не так.

Lapka Carduus crispus
думаю надо делать так: как увидел юберемную, кляп в рот и зажмурившись бежать подальше. а то вдруг еще посмотришь не так.

Ну , с ТАКИМ настроем при виде беременной можно и убегать. ;) Потому что отвечать на вопрос, заданный с таким настроением НЕ ХОЧЕТСЯ В ПРИНЦИПЕ.

Lapka Carduus crispus

Как совсем недавно беременная могу точно сказать-именно :) Мы мнительные. Сварливые. Плаксивые. И зловредные :)

Зеленый Смайл
отвечать на вопрос

не отвечайте, все равно или парень. или девка

Таша НН
именно

ну сматри, будут от тебе в след. беременость люди убегать, будешь знать, что я научила

Lapka Carduus crispus
будут от тебе в след. беременость люди убегать, будешь знать, что я научила

Если будет такая же динамика - будут убегать и без научения :) в первую я была благостная. Во вторую-свирепая. Если будет третья-я, наверное, кого-нибудь придушу :)

Lapka Carduus crispus

Таша НН
Как совсем недавно беременная могу точно сказать-именно Мы мнительные. Сварливые. Плаксивые. И зловредные

:shock:
не нужно за всех так отвечать. я беременная. ни мнимости, ни сварливости и ни плаксивости и совсем не зловредная ни капельки. была агрессивность, но прошло недавно

ksezar
как потом пояснила, мне не хочется чтоб всякие тетки знали о моей беременности

ой, я такая же как вы. я конечно понимаю, что у всех свои причуды, но если бы кто то из очень близкого окружения назвал бы мою маму какой то теткой, тоже наверно б настроения на будущее общение пропало б.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 23:37

hush
не нужно за всех так отвечать. я беременная. не мнимости, не сварливости и не плаксивости и совсем не зловредная ни капельки. была агрессивность, но прошло недавно

Но что это шутка, так и не поняли :) То ли агрессивность еще не прошла, то ли сварливостью сменилась :)

Таша НН
То ли агрессивность еще не прошла

мою агрессивность ни с чем нельзя перепутать:)
а если это шутка была у вас, то видимо не поняла

отнеситесь с пониманием,что у беременных свои гормоны шалят и в этот период можно простить им всякие заморочки

Я беременная и зловредная да. Про беременность сказала родителям и подруге. Остальные сами увидели, сразу сказала во избежание лишних вопросов - кому не нравится дышите в сторону.

ksezar
очень хорошая знакомая, мы с ее мужем давно знакомы и являемся кумовьями, часто ходили др к др в гости, были у нас достаточно близкие отношения, и вот я узнаю, что жена кума беременна(33 недели) я конечно была в шоке, возник сразу вопрос: а почему раньше не сказали, мне ничего на это не ответили. Более того моя мама была у них в гостях и эта девочка пряталась от нее (как потом пояснила, мне не хочется чтоб всякие тетки знали о моей беременности). Я конечно, понимаю это не мое дело, но мне было очень обидно(в том числе и за маму) поскольку мы к ним со всей душой, а они...Я, правда, очень за них рада, но общаться я с ними так тесно больше не буду.

Я не очень понимаю, что такое кумовья, но если у вас действительно были близкие отношения, если вы были друзьями, то, конечно, это свинство.
Но дело в том, что есть такие тети, которые чокаются во время беременности и после родов чокаются еще больше. Они потом и надо ребенком будут трястись и никому не показывать до года, а может и до 10. И вообще жиут обособленно.
У меня тоже есть подружка, всегда была нормальной девчонкой, гуляли и работали вместе, когда она забеременела еще было более-менее, хотя тоже я об этом узнала, когда было уже почти 6 месяцев (по фигуре было не очень заметно, хотя я заподозрила, но спрашивать сама не стала), а вот когда она родила, стало просто жуть. Она никому не звонит, когда ей звонят подруги и намекают, что хотят придти, хотя бы поздравить, она или отговаривается или говорит, что перезвонит через час, т.к. сейчас некогда, а сама не звонит.
Ну хрен с ними, с подругами.
Но она перестала общаться даже с родственниками. Ее сестра до сих пор ребенка не видела, ни ножки не обмывали, ни просто в гости не позвали, хотя ребенку уже 4 месяца. Когда сестра порывается придти, ей то некогда, то они болеют, то еще что-то....
Вообщем, маразм. Обидно, конечно, вычеркивать из жизни когда-то близкого человека, но что делать?
Такие вот люди!

Лика-2
но если у вас действительно были близкие отношения, если вы были друзьями, то, конечно, это свинство.

Да почему свинство то?! это может они для вас близкие, а вы для них - совсем нет! Если не подпускают вас так близко к своим сокровенным тайнам, то значит не считают нужным. Это дело такое - каждый сам решает какую степень близости выбрать с тем или иным человеком. Вам ведь тоже не понравится когда кто-то (пусть и родственник) вдруг решит, что вы должны с ним делиться самым личным, а у вас на этот счет совсем иное мнение!
Мы вообще живём слишком скученно и в физическом плане и в плане нашего эмоционального пространства. Неудивительно, что иногда хочется отгородиться от всех и вся, особенно в такой важный момент.

Murza
Да почему свинство то?! это может они для вас близкие, а вы для них - совсем нет!

Я не буду спорить, не хочется.
Конечно, мы не знаем, насколько они близки, мы можем судить только со слов автора, поэтому за основу взяли то, что они близки СО ВСЕХ СТОРОН - и для тех и для других.
А свинство это опять же ДЛЯ МЕНЯ. Потому что если твоя подруга скрывает до родов, что она беременна, это как минимум противно и говорит о том, что, оказывается, подругами-то вы и не были. Иначе зачем вообще нужны подруги и о чем с ними говорить - о погоде, о шмотках?
Никто не просит вдаваться в подробности беременности и обсуждать анализы (хотя для близких подруг это нормально), но сообщить о самом факте, по-моему, можно!!!

люблюпоспать

Я вот тоже пока не знаю, на втором УЗИ не показал!! Мне тоже несколько человек не верит и говорят, что знаю, но не хочу говорить))

Ой, не получилось процитировать))

Лика-2
оказывается, подругами-то вы и не были

нуууу это философский вопрос :) Получается обидно не то, что подруга не сказала, а то, что оказывается всё не так как вы думали. Есть такие темы, которые даже с лучшими друзьями не обсуждают. И вовсе не по тому, что они совсем не друзья/подруги, а по совсем другим причинам: не хочется раньше времени тревожить, слишком личное (какой бы лучшей подруга не была, вы же не будете обсуждать с ней скажем подробности интимной жизни с мужчиной....хотя кто-то и может наверное), или ещё что. просто для каждого человека существует свой список дозволенных тем и недозволенных тем. В принципе я считаю, что это даже ненормально делиться абсолютно всем! Любой человек имеет право на личные темы, которые он не будет ни с кем обсуждать. И нечего обижаться. Вы наверняка тоже имеете такие темы.
Не накручивайте себя и не ссорьтесь с подругами/родственниками, каждый сходит с ума по своему ;)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 13:12

я тоже никому пока не говорю :P ... зачем???? у людей разные мысли же ..... %)

Murza
Не накручивайте себя и не ссорьтесь с подругами/родственниками, каждый сходит с ума по своему

Мне кажется, вы немного попутали. Я ни с кем не ссорилась и даже не писала об этом.
А ссориться с родственниками для меня тоже самое, что в космос полететь. Я считаю, что родственники - это самы близкие люди, а сестра-брат тем более. При чем не важно, родные или двоюродные, для меня они все одинаковы и с ними я делюсь всем!!! Я не понимаю, когда не общаются братья с сестрами или родители с детьми, или общаются плохо. Для меня это нонсенс!!!
А насчет

PSVET
какой бы лучшей подруга не была, вы же не будете обсуждать с ней скажем подробности интимной жизни с мужчиной

Буду, еще как ;) .
Причем я вовсе не экстраверт, меня многие считают необщительной, и даже скрытной.
Но подруги для того и есть, чтобы с ними делиться. А если все держать в себе, свихнуться можно! %)

Лика-2
Не накручивайте себя и не ссорьтесь с подругами/родственниками, каждый сходит с ума по своему

это обращение вообще ко всем! :)
ну вот мы и разобрались, что все люди разные - кто-то делится интимными подробностями, а кто-то нет! Так что всех под одну гребёнку нельзя! если человек не хочет что-то говорить - не надо обижаться, просто он иной, чем вы (опять таки обращение ко всем!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы