Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и будущий папа - продолжение

автор, вы-звезда. очень умная, самодостаточная и щасливая))) вас это успокоит?))

В ожидании Сложилось мнение, что от мужчин вы вообще ничего не хотите, холите их и лилеете (не говорю, что не надо этого делать), но женщин-то надо беречь тоже - это ведь тоже люди!!!

очень даже заботится, об этом не приходится просить, ХОТЕТЬ и требовать...но все происходить должно в меру...

В ожидании
но защищать моего мужа, дочь, ещё кого-то

мы не защищаем, просто сочувствуем)))

В ожидании
Сложилось мнение, что от мужчин вы вообще ничего не хотите

может просто надо видеть границы, что надо Вам и что надо мужчине...
мне вот кажется, что моему мужу совсем не обязательно знать обо всех аспектах бер-ти и родов, например...%)
что ему АБСОЛЮТНО не нужно ходить со мной на йогу для беременных (вот это по-моему ваще бред), ну нечего ему там делать!
я знаю, что ему это все 1. неинтересно 2. не нужно 3. своих проблем хватает
все, что он хочет узнать, спрашивает у меня...
тем более, даже если он будет знать ВСЕ, очень многое ему будет сделать не под силу => зачем ему это знать и переживать из-за того, что он не может ничего предпринять? слишком много Вы от него требуете...

Два растущих организма:)
тем более, даже если он будет знать ВСЕ, очень многое ему будет сделать не под силу => зачем ему это знать и переживать из-за того, что он не может ничего предпринять? слишком много Вы от него требуете...

Почему не под силу - можно найти лучшего врача, можно выработать свою тактику (напр. массажи) борьбы с отёками, токсикозом и т.д.

Два растущих организма:)
слишком много Вы от него требуете...

Вот с этим согласна, я перепутала "хотеть" и "требовать", как только поняла и перестала требовать - всё встало на свои места.
К сожалению, я живу чувствами, поэтому и других воспринимаю на эмоциональном уровне, я чувствовала, что-то не так! И обратилась к форуму за "разумом", но его полилось через КРАЙ!!!

В ожидании
можно выработать свою тактику (напр. массажи) борьбы с отёками, токсикозом и т.д

а ему оно надо? отеки и токсикоз ведь не у него;)

Как выяснилось - надо! О желаниях: ребёнка хотим мы оба очень. Действи: каждый делает всё, что может для осуществления. Поскольку он вынашивать и рожать не может, он видит свою задачу втом, чтоб сделать мою жизнь наиболее радостной, лёкгой, безболезненной и т.д., а главное, я только сейчас смогла ему объяснить (когда сама поняла), чтоб я не чувствовала себя ОДИНОКОЙ. С этого чувства началась эта тема! А то, ято а от него хотела - это лишь выражение солидарности.
А по больницам он со мной ходит, потому, что ему это надо, и роды он сказал, ни за что не пропустит - и воспринимает это не как шоу, да и вообще весь процесс рождения ребёнка - как наш совместный труд.

В ожидании
Поскольку он вынашивать и рожать не может,

такое чувство, если бы мог, вы бы и это на него взвалили....

на на счет "выработать тактику (напр. массажи) борьбы с отёками, токсикозом и т.д.." - это сильно
все две беременности был жуткий токсикоз, подскажите, а какую тактику надо было выработать?

мама Лара
все две беременности был жуткий токсикоз, подскажите, а какую тактику надо было выработать?

заранее не выработали тактику-не вынесли моск мужу-вот поэтому то и мучались токсикозом!

Zezka

я так и думала..Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 21:09

хотелось бы обратиться не к автору, а к форумчанкам, которые вступили в дискуссию
все наверное знают такое

Мужская солидарность:

Муж приходит домой под утро, на вопрос жены "где был", отвечает что всю ночь у Васи играл в шахматы. Жена звонит Васе.
Жена: Мой у тебя всю ночь был?
Вася: Да был.
Жена: Вы с ним всю ночь в шахматы играли?
Вася: Да, всю ночь играли, он и сейчас у меня.

Женская солидарность:

Жена приходит домой под утро, на вопрос мужа "где была", отвечает что всю ночь Машу утешала, ее мужик бросил. Муж звонит Маше.
Муж: Моя жена у тебя всю ночь просидела?
Маша: Не было у меня твоей жены! Я тебе всегда говорила, что она бл...дь, и не надо было на ней жениться

хотелось бы отметить, что в этой теме собрались Настоящие Женщины с настоящей женской солидарностью

девушки имейте самоуважение, если вы не можите культурно и по существу оставить комментарии, не делайте этого вовсе, своими изъявлениями вы больше не "стыдите" автора, а позорите себя

fony

Девушка, вы наверное совсем не понимаете для чего существуют форумы и для чего люди создают темы. Если мое мнение противоположно, это не значит, что я злая и такая секая завистливая. Все мнения мои обоснованы и не вижу в этом позора :) а автор темы совершенно не умеет принемать критику, а сразу начинает считать, что ей завидуют...Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 22:43

обратите пожалуйста внимание на фразу

"если вы не можите культурно и по существу оставить комментарии, не делайте этого вовсе"

если ваше мнение противоположное, это еще не обозначает, что оно "НЕ ПО СУЩЕСТВУ"
а вот то. как некоторые его преподносят, в грубой оскорбительной форме, как раз и говорит о "что злая и такая секая завистливая"

fony

можно сослаться на то, что мнегие форумчанки тут находятся в положении и несколько нетерпиливы

абзац приплыли

всем надоело обсуждать эту тему, флуд начинается не по теме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы