Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и будущий папа - продолжение

Чужая тетя
но бессмысленно говрить вам все это. вы уперлись и даже не задумаетесь, почему толпа женщин вам говрит остановиться в своей дрессировке. вы пока уверены в своей правоте. но это пока. увы.

Да где же дрессировка, всё же происходит очень мягко, задача женщины не превратть мужа в "тряпку", а это особые навыки, подать любое своё решение так, будто - это он придумал, натолкнуть его на это. Я замужем не первый и даже не второй раз. Уходила плавно о оджного к другому ( а то щас скажут, что они от меня из-за дрессуры сбежали) и все мужья относились ко мне так же, а вот к своим следующим жёнам по другому. но не потому, что я им надоела, а потому, что жёны такие. И после разводов, они неоднократно пытались меня вернуть - ведь им эта забота в удовольствие. как нам в удовольствие ответная забота

ладно, продолжайте убеждать себя в правильности поведения.
каждому свое. я уж не имею сил снова и снова говорить тут об одном и том же.

НО БЛИН!!!!!!!!!! это ненормально не будучи беременной выедать мозг мужу, гундеть и затсавлять его делат то чего он не хъочет, хватстаться, что он вокруг вас бегает и исполняет ваше желание. Может,это по-жнски, но не по-человечески.

все. больше ничего сказать не имею.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 17:51

В ожидании
странное мнение

оно сложилось из Ваших постов...;)

В ожидании
мужу завидуют поголовно все друзья!!!

уверены, что они ему не говорят

A_Myp
ты дура раз такое терпишь

?

Два растущих организма:)
?

я это про жен алкоголиков написала

В ожидании
Уходила плавно о оджного к другому ( а то щас скажут, что они от меня из-за дрессуры сбежали

ааа, Вы уходили потому что они не хотели делать все "по-вашему"? ;)

В ожидании
Да где же дрессировка, всё же происходит очень мягко

В ожидании
что здесь происходит то же самое, только в более мягкой форме

да вот же она! :hihiks:

Чужая тетя
а потом он уйдет. и будет прав.

увы, это так... рано или поздно он поймет, что... НУ НЕ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!! :boom: что должно быть хоть что-то, кроме бесконечных "Я хочу", "МНЕ надо", "ТЫ должен"....

а ни фига дрессура то нужна вообще? Зачем нужен выдрессированный муж? Отношения - это взаимный процесс. вы меняетесь, подстраиваетесь и он тоже и в этом и суть отношений. вам же не понравится, если кто-то будет вас дрессировать как пуделя.

В ожидании Я замужем не первый и даже не второй раз. Уходила плавно о оджного к другому

Вы в своем уме? Подумайте о своем существующем ребенке, а не о еще не зачатом...Бедная девочка, поистине жалко...

tonia89
Бедная девочка, поистине жалко...

дык может они вместе папу гоняют? "сделай то, сделай это..."
а вообще-то да... мне с одним отчимом ой-ой-ой как тяжело было отношения наладить (до сих пор с прохладцей друг к другу, хотя они с мамой вместе 10 лет уже...)... а тут с 2мя.%)

В ожидании
Я замужем не первый и даже не второй раз

Этим все сказано!
Я понимаю, если бы вы прожили с одним и тем же мужем 25 лет, тогда можно было бы еще подумать о вашей "тактике" - может, она на самом деле правильна...
А так просто смешно - не удивлюсь, если скоро будет и четвертый муж

Два растущих организма:) дык может они вместе папу гоняют? "сделай то, сделай это..."

так оно и есть, скорее всего. яблоко то от яблони....а вообще просто с такой мамой девочка может и свою личную жизнь никогда не устроит...мало того, что мама на мозги капать будет, дак еще и жила в такой обстановке, не нравится, сваливай потихому от одного к другому...а еще о правильном воспитании говорите...

A_Myp
вот я и говорю - ребенок то не дурак, выжидает пока мозг вырастет у родительницы

А это уже свинство, никто не оскорблял Вас и дурой не называл, думаю называть меня так, я лично вам оснований не давала. Люди нетерпимые к чуцжому мнению меня всегда удивляли

дык может они вместе папу гоняют?

не! похоже дочку тоже скоро гонять начнут

В ожидании
дочка моя (12 лет) уже настоящая помощница.

В ожидании
дурой не называл, думаю называть меня так

%) а где вас назвали дурой?

В ожидании
Люди нетерпимые к чуцжому мнению меня всегда удивляли

судя по тому что в двух темах вы ничего не видете, что вам пишут, нетерпимые тут Вы.

мужу завидуют поголовно все друзья!!!
уверены, что они ему не говорят

Они мне говорят,и не просто подходят и говорят, а когда подопьют, могу утерждать. что это искренне
Хотя думаю. что бы я не сказала вы увидите только негатив

tonia89
Что ж такая удовлетворенная женщина, с супермужем и бывшей суперкарьерой обрасла такими большими комплексами, проблемами и психическими расстройствами?

С психическим здоровьем у меня всё нормально. Думаю, чувство одиночества, с которой началась тема - знакома каждой, если нет, то вы счастливый человек либо ... Комплексами и проблемами я обрастала так же в процессе жизни, ведь не всё было гладко и сладко всегда, приходилось и тяжко....
Мне жаль вас злючки

ааа, Вы уходили потому что они не хотели делать все "по-вашему"?

Не толко, но и поэтому, мы не в 15 веке живём, имеем права выбора, и право устраивать свою жизнь в соответствии со своим представлением.

Murza
а ни фига дрессура то нужна вообще? Зачем нужен выдрессированный муж? Отношения - это взаимный процесс. вы меняетесь, подстраиваетесь и он тоже и в этом и суть отношений. вам же не понравится, если кто-то будет вас дрессировать как пуделя.

А о дрессуре сказали "собеседницы", я выстраиваю своюю жизнь со своими представлениями, мой муж в соответствиями со своими. Как и он за время отношений я очень изменилась. Я не знаю никого, кто бы не притерался друг к другу. Мы многому научились друг от друга, и ещё многое у нас впереди...

а вообще-то да... мне с одним отчимом ой-ой-ой как тяжело было отношения наладить (до сих пор с прохладцей друг к другу, хотя они с мамой вместе 10 лет уже...)... а тут с 2мя.

Моя дочь живёт только со втрым папой, и я убеждена, что это лучшее, что я могла ей дать. А так рассуждать... А вам советую не зарекаться! Никто не знает как сложится ваша жизнь, может быть и ваших детей будет воспитывать чужой мужчина.
Однажды (лет в 18) я разговаривала с женщиной. она рассказывала что-то и постоянно говорила "мой первый муж..., мой третий муж...) я тогда подумала, фу ... я никогда такой не буду, у меня буде т один единственный. Именно с этим убеждением выходила замуж впервые, но оказалось жить с другим человеком не так-то легко. Прихоилось учиться и набираться опыта

A_Myp
Люди нетерпимые к чуцжому мнению меня всегда удивляли
судя по тому что в двух темах вы ничего не видете, что вам пишут, нетерпимые тут Вы.

Я же не утверждаю, что вы все дурочки и идиотки - раз ваша жизнь на мою не похожа и ваши мысли не совпадают с моими.
Все бросились жалеть моего мужа. Я только, что у него спросила "Доволен ли он своей семейной жизнью?" Он ответил, что "Да", на вопрос "почему?", ответил: потому,ч то ему комфортно, спокойно, уверенно со мной. и потому, что он меня любит!"
А дочку он воспитывает с трёх лет...

Думаю во многом, в вас говорит собственная неудовлетворённость. Ведь вы не можете даже позволить себе ХОТЕТЬ!!! Хотеть любви и заботы!
В институтской группе (при втором высшем) мне однажды сказали, что нельзя рассказвать людям о том, что тебе хорошо, что ты счастливая (речь не идёт о хватавстве), а просто искрене поделиться успехом и радостью - люди в основном злые и завистливые!!! И никто за тебя не порадуется!!! Здесь мне тоже всё ясно!!! Больше мне сказать нечего!!! Если кто-то может относиться к другому человеку с добром - буду рада увидеть о вас письма в личку!!!

В ожидании
Ведь вы не можете даже позволить себе ХОТЕТЬ!!! Хотеть любви и заботы!

%) странный вывод. Оснований для него нет

В ожидании
люди в основном злые и завистливые!!!

где???то вы считаете что вам все заивдуют, то люди злые. А всего навсего форум в отличии от вашего мужа не стал крутиться вокруг вас

Вам дейстительно можно позавидовать, но только в одном, в Вашем упрямстве. Вам в двух темах форума говорят, что небо синее, а вы отпираетесь и продолжаете говорить, что красное и мы ничего не понимаем, не испытываем и завидуем...Будучи девушкой в положении, в таком молодом возрасте, с любящим мужем и родными, странно мне говорить, что я неудовлетворенная!!И думаю я здесь не одна такая, а вот кто Вам вбил в голову, что Вам завидуют, это загадка. А Вы постоянно об этом говорите.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 20:05

В ожидании
советую не зарекаться

я не зарекаюсь;) и вообще, конкретно про себя я тут НИЧЕГО не говорила))

В ожидании

всему есть предел...

В ожидании
люди в основном злые и завистливые

обзавидовалась

В ожидании
жить с другим человеком не так-то легко

действительно, надо теперь думать не только о себе, но и о ком-то другом...

В ожидании
Прихоилось учиться и набираться опыта

в воспитании мужа "под себя"?

tonia89
А всего навсего форум в отличии от вашего мужа не стал крутиться вокруг вас

Так ведь никто не просил крутиться вокруг мнея, но защищать моего мужа, дочь, ещё кого-то мне не понятно. Ведь речь шла не об этом! Я спрашивала - как ваши мужья себя ведут и как вы получаете то, что хотите.

A_Myp
странный вывод. Оснований для него нет

Сложилось мнение, что от мужчин вы вообще ничего не хотите, холите их и лилеете (не говорю, что не надо этого делать), но женщин-то надо беречь тоже - это ведь тоже люди!!!

Прихоилось учиться и набираться опыта
в воспитании мужа "под себя"?

И это тоже, а может быть предыдущие хотели меня переделать, а может просто это были незрелые чувства, а может быть вмешивались его родители слишком? почему думаете, что я злодейка, во время разрывов было тяжело и плохо, но есть ситуации, когда можно мириться - и бороться за отношения, а бывает, что нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы