Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и будущий папа - продолжение

Девочки, хочу рассказать как разрешилась моя проблема, поскольку когда создавата эту тему отвас было много упрёков, негатива, кото-то просто рассказал о своей ситуации - теперь хочу как-то поставить точку, закончить тему. Кто не видел эту тему в прошлый раз www.u-mama.ru/forum/messages.php ну или кому интересно.
За всё чтотогда вы мне сказали - СПАСИБО!!!!!!!!
Благодаря вам я поняла - что НЕ ТАК! Я поняла что требую от мужа того, что хочу. Именно ТРЕБУЮ!
Когда послушав вас пошла мириться с ним и спрсила что его беспокоит (первый раз) он ответил, что ОЧЕНЬ УСТАЛ от моего поведения.
А я ему сказала, что всё, что он не длеает меня очень огорчает, но настаивать я больше не буду. И тут я выяснила, что оказывается по поводу родов и беременности он прошерстил весь интернет ещё летом 2008 года, когда мы начали планировать ребёнка, а не говорил мне потому, что это выглядела как если-бы он оправдывался.
Девочки, у нас в отношениях наступила такая лёгкость, больше нет недомолвок. А я для него теперь просто богиня ;) - и все мои желания исполняются сейчас же :)
Предсталяете. что будет если я забеременнею ;)

Как здорово, что вы смотгли поговорить по душам и понять друг-друга!

В ожидании
Предсталяете. что будет если я забеременнею

главное - что будет когда вы родите.
все почему то на беременности зацикливаются, а это - проходящее время.
а вот когда ребеныш рождается, там все сложнее, и это время в разы важнее и тяжелее.

Red
главное - что будет когда вы родите.
все почему то на беременности зацикливаются, а это - проходящее время.
а вот когда ребеныш рождается, там все сложнее, и это время в разы важнее и тяжелее.

Думаю главная трудность будет моё и деткино здоровье, хотя честно настраиваюсь на самое лучшее. А с ляликом мне тяжелоне будет, у мнея будет муж, который работаетпо времени сколько хочет, нужно будет и няню возьмём и дочка моя (12 лет) уже настоящая помощница.

В ожидании
Думаю главная трудность будет моё и деткино здоровье,

%)
вылечите мозг ДО беременности.

Яблоко

Что имеете в виду, простите...

Яблоко

+100
С таким настроем лучше не беременнеть...

В ожидании

Что имеете в виду, простите...

я имею ввиду, что надо голову лечить. Вы ДО беременности вынесли мозг и мужу, и форуму. щас вы обеспокоены проблемами здоровья ребенка, который ещё не зачат. это говорит о расшатанном психическом здоровье. точнее о полном НЕздоровье. Вы ничем не заняты кроме "планирования и изучения" "полезной" информации.

Яблоко
Вы ничем не заняты кроме "планирования и изучения" "полезной" информации.

Это точно, а что делать? точнее - это неправильно? %)

Джезва
+100
С таким настроем лучше не беременнеть...

А с каким тогда надо? :( Что вообще не так? :(

а Вы работаете?

Нет, и не собираюсь
Не работаю уже пол года, хотя до этого работала много и карьеру сделала не хилую, зарабатывала тоже мам не горюй, только это всё перестало совсем радовать и приносить удовольствие...

В ожидании
Это точно, а что делать?

я считаю, что надо жить нормальной полноценной жизнью. в моем понимании это или работа, или какое-то другое не менее полезное для мозга занятие, активный отдых, какие-то интересы помимо сдачи анализов, овуляции и тыпы (я просто не знаю всех этих особых терминов) ;)
Вы поймите, зацикленность на чем-либо не есть хорошо.

вот Вам видимо и заняться нечем кроме как мужу мозг выносить %)
видимо хотите, чтоб и муж перестал работать, а постоянно с Вами сидел и читал про Вашу, еще не наступившую беременность
извините, если обидела, но прямо задела меня Ваша прошлая тема
P.S.: я сама беременная 20 недель, но у меня, если муж хочет почитать про течение беременности и роды, то читает, а если нет, то ему и не обязательно это знать

Понимаю, а как перестать зацикливаться не знаю...
На работу хотела выйти, предложения порассмотрела - ничего не хочу, а так я живу полноценной жизнью: занимаюсь спортом, семьёй, дочкой, езжу отдыхать регулярно - в феврале снова поеду. Ходить по салонам,как некоторые подруги - не хочу - не интересно,я и так не плохо выгляжу, вот не хвартает мно ооооочень беременности в этой жизни...
А что бы вы стали делать после 1,5 лет "провалов"?

В ожидании
А что бы вы стали делать после 1,5 лет "провалов"?

Яблоко
надо голову лечить.

В ожидании
Что вообще не так?

Судя по вашим последним темам - все не так :)
Беременность не болезнь...

В ожидании
А с каким тогда надо? Что вообще не так?

Слишком зациклены, правильно уже говорили. Беременность - это не что-то феерически-фантастическое, а обычный процесс! сколько уже можно изучать информацию и планировать? Сдали все положенные анализы, подлечили что положено подлечить, ну и залетайте. А что можно изучать столько времени??? Остальные проблемы решаются уже по мере их поступления.

Рано радуетесь! Вы так и не поняли своей ошибки.

В ожидании
А я ему сказала, что всё, что он не длеает меня очень огорчает, но настаивать я больше не буду

А надо было сказать, что я очень ценю ВСЕ, что ты делаешь для меня, спасибо тебе и т.д.

В ожидании
А я для него теперь просто богиня - и все мои желания исполняются сейчас же

Боже мой, и это все, что вы хотели? Поверьте, с таким отоншением, это не надолго. Скоро ему опять надоест это.

Лика-2
Поверьте, с таким отоншением, это не надолго. Скоро ему опять надоест это.

Почему, ведь ему это нравится, и не надоело же за 9 лет.

Лика-2
А надо было сказать, что я очень ценю ВСЕ, что ты делаешь для меня, спасибо тебе и т.д.

А начсёт этого я тоже подумаю.
Ноя из тех людей, кто не стыдится своих желаний - и обычно делает всё, ятоб они исполнились.
А ещё считаю, что все наши трудности и проблемы - от "ГОЛОВЫ", поэтому и занимаюсь "самокопанием", ведь почему-то полтора года не получается :(
За полтора года я была разная, и не думала об этом вообще, т.к. работала по 20 часов в сутки и думала о плохом, и о хорошем, чего только нет, а толку чуть... Сегодня после задержки в 4 дня опять началось, чего ещё пробовать - не знаю

В ожидании
ведь почему-то полтора года не получается

сходите к доктору, желательно вдвоём. Если всё в норме, то просто расслабтесь. Представляете в каком стрессе находится ваша нервная система?! Вот и сигнализирует всему организму - не беременеть! Это как защитная реакция организма на нервную перегрузку. Советую хорошего психолога найти - очень помогает всё разлождить по полочкам, если сами не можете.
в какой то момент, когда у меня начались проблемы со здоровьем и один пожилой доктор сказал - вы физически здоровы, а ваша болячка имеет исключительно психосоматический характер. Так что вы можете или пить антидепресанты или разобраться в себе. Тогда я поняла, что жить так дальше нельзя, села, отбросила все эмоции и стала писать на бумажке всё что меня тревожит и докопалась таки до причины. Как только нашла корень зла и извлекла его, сразу всё прошло :)
Может и у вас это тоже психосоматическое.

Здоровье - 100% и у меня (кроме похого зрения) и у мужа, на бумажку писать ещё не пробовала - наверно надо, но до этого тоже надо дозреть, чтоб сказать - так дальше жить нельзя!!! Видимо пока зрею %) Спасибо за конструктив, а то все на меня набросились :(

В ожидании
Лика-2
А начсёт этого я тоже подумаю.

Только подумаете?!?! Да вы должны регулярно это говорить, если он действительно ведёт себя так, как вы пишете.

В ожидании
Но я из тех людей, кто не стыдится своих желаний - и обычно делает всё, чтоб они исполнились.

Этот подход хорош в постороении карьеры и достижении материальных ценностей. Но не на том, поле, где вы сейчас хотите получить результат...
Я искренне убеждена, что дети ВЫБИРАЮТ родителей.
Посмотрите ж на себя со стороны, постарайтесь.
Вы очень похожи на избалованную девчонку, которая топает ножкой от того, что что-то идёт вразрез с её желаниями. И вы не очень похожи на маму того ребёнка, который мог бы вас выбрать, прийти в вашу семью.

Вы уже много прочитали. Не поленитесь ещё чуть-чуть, мне кажется, там много для вас написано: [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]О подготовке к зачатию[/a]
Там не о физике и даже не о психике - гораздо глубже.

В ожидании
А я для него теперь просто богиня ;) - и все мои желания исполняются сейчас же :)
Предсталяете. что будет если я забеременнею ;)

простите если грубо... да, тема тоже зацепила просто
Вы эгоистка. Думаете только о себе. Утром, днем и вечером. Каждые 5 минут. В каждом сообщении на этом форуме...
Спросите у себя : может у мужа есть тоже мечта? Может он хочет что бы и вы его поддержали в работе?
Проживите день (хотя бы!!!) не для себя. Для родных. думайте о них, переживайте, узнавайте, общайтесь.
Проживите день без мысли о ребенке и беремнности.

Знаете, когда появляется ребенок - любой эгоизм засовывается в одно место. Все мысли только о нем, иногда о муже. Ребенок будет на 1ом месте! вы на это готовы???

перечитайте пожалуйста последнее ЛС от меня.

и ещё вопрос к автору...
не хотите не отвечайте, можете написать в лс:

какие у вас отношения с вашим отцом?

Янусик
Вы очень похожи на избалованную девчонку, которая топает ножкой от того, что что-то идёт вразрез с её желаниями

+++ И я была в шоке, увидев в личке возраст!!! Тем более уже один ребенок есть...
А по отношению к мужу больше 18 не дашь.
Это уже клиника!

Лика-2
+++ И я была в шоке, увидев в личке возраст!!! Тем более уже один ребенок есть...
А по отношению к мужу больше 18 не дашь.
Это уже клиника!

Истерия это в чистом виде, не ругать надо, а помочь человеку. У всех свои заскоки ..... периодически случаются.Тем более поговорить то ей, судя по всему больше не скем. Я дала свой конструктивный совет, очередь за остальными.

Перестаньте себя жалеть и постоянно задумываться о беременности. Чаще всего беременность как любовь, приходит, как только перестаешь ее ждать :) Такова природа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы