Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно рожал в ОММ

Ибис

я правильно поняла, что для попадания в сервисную палату нужно идти на консультацию к жилину или селиванову?

Mysha
я правильно поняла, что для попадания в сервисную палату нужно идти на консультацию к жилину или селиванову?

да. или к Сивовой еще

Девочки ,просветите незнающую: допустим беременность протекает без осложнений, ну попала я к заведующим на этот платный прием ,что они всем дают добро на роды у них в ОММ в этих сервисных палатах? или надо что-то особенное на это платном приеме сказать ,чтоб точно они взяли к себе?

OKSANCHA
надо что-то особенное на это платном приеме сказать ,чтоб точно они взяли к себе?

Я ничего не говорила! Сказала только: хочу рожать у вас. сивова мне сказала что это возможно, если я пройду у них узи (900 руб), ктг (300 руб), и прийду на повторный прием (450 руб). я все так и сделала, мне дали направление на 3 января (ПДР 2 стоит). сказала, если рожать раньше начну- приезжать на своем транспорте (не на скорой)...

Кстати, относительно списка вещей. Когда я фоткала список (в 6ом подьезде), вышла акушерка, и сказала, что она советует взять еще прокладки для груди, и одноразовые пеленки 60 на 60 см. Вот.

А сколько стоит сервисная палата? И как оплачивается, те фиксированная сумма или зависит от количества дней, которые лежишь?

Чирилка
А сколько стоит сервисная палата? И как оплачивается, те фиксированная сумма или зависит от количества дней, которые лежишь?

Стоит 1300/сутки, около того. С меня вяли предоплату за 4 дня, когда я заключала договор (36 недель), а потом по факту, если нужно будет доплатить- доплачивается перед выпиской уже, так сказали.

katerinaT

спасибо :) а что из себя сервисная палата представляет, что включено?

Чирилка
сервисная палата представляет, что включено?

Насколько я знаю, там условия по-лучше, в плане микроволновка-холодидьник-телефизор-чайник должны быть.
А что там еще, расскажите, кто рожал? Туалет-душ - не в каждой палате? Еде нормальная, или как о всех больницах?
а вспомнила, там еще родственникам навещать можно будет!

Я тоже оплачивала в 36 недель сервисную послеродовую по направлению Сивовой М.В. В палате есть телек,холод-к,обогрев-ль, нет своего душа и туалета,но все рядом,есть 2 туалета на этаже и душ. Везде тепло. На 1 этаже где лежат бесплатно,говорят в душе после ремонта как на улице. Отношение очень вежливое,есть тел. по которому можно в любое время позв детской медсестре. Палата просторная, стоят 2 кровати,но никого не подселяют. Одной в палате оочень комфортно (со 2 малышом уже все понятно,что делать). Ватные палочки,масло брать не надо.

Lizzza
Lizzza

Скажите, а постельное брать надо? А то в списках есть, а Сисова вроде сказала не обязательно...
И еще полотенце нужно, или выдают?

Lizzza

загляните в тему III триместр

Постельное брать не надо,меняют раз в 3 дня и по мере загрязнения. А полотенца я взяла 2 маленьких,большое и 2 бумажных - всеми пользуюсь.

омм хорош только из-за квалификации врачей в родах. за вторым скорее всего туда пойду по этой же причине. душ в опб №1 у селиванова в отделении плохой- лучше ходить мыться в подвал, если не брезгуешь. в плане сервиса все не очень, ценится именно квалификация специалистов.

Lizzza
Постельное брать не надо,

его в паталогию надо

вот в пн еду в омм не знаю положат или нет в этот раз идет 41 неделя, только вот не понимаю если положат то что там делать? схавток ждать или после осмотра они начнутся)))

Девочки и еще вопрос в паталогии тоже есть сервисные палаты или там бесплатные все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы