Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно рожал в ОММ

Девочки, подскажите, какое детское масло нужно в роддом???

murash

никакого там не нужно

блин.... там вроде в списке есть, ну если не надо, то хорошо)) спасибо.

ой, вспомнила, подскажите, пожалуйста, еще можно ли туда трусы обычные и прокладки?

Я тоже рожала в омм и бесплатно, и очень повезло, что и врачи там супер попались и акушерка и врач на самих родах тоже были супер. рожала в январе, в палате была жара у нас, я ходила даже без ночнушки их ужасной вечером и ночью, достаточно тонокго халата трикотажного, а в коридоре можно лялика и в одеялко завернуть, если куда нести надо будет. у меня были роды без разрывов и швов, поэтмоу мне разешили сразу прокалдками пользоваться, но в одноразовых трусах, которые в сеточку такие шортиками, удобные и пару штук хватило, постирать и моментально сохнут на горячих батареях. масло не брала, но один раз у меня спрашивали, чтобы мелкого помазать, рекомендуют там "Нашу маму" брать, для сосков масло возьмите, если первый раз рожаете. девочкам у кого были швы, приходилось их тряпки между ног зажимать и ходить с этим, трусы нельзя было.так что надеюсь, что у вас все пройдет хорошо и все можно будет и сразу ;)

спасибо, большое))

Девочки подскажите завтра госпитализация в омм как все проходить будет?8 я приеду в 6 подъезд меня посмотрят и в палату положат или как? расскажите кто лежал

Юбочка из плюша
8 я приеду в 6 подъезд меня посмотрят и в палату положат

Примерно так. только процесс может растянуться на несколько часов, ообенно если приезжих много будет оформляться на госпитализацию
на кресле уже будут смотреть врачи в дородовом отделении. В приемном только живот измеряют, да сердечко послушают

Ибис
Примерно так. только процесс может растянуться на несколько часов, ообенно если приезжих много будет оформляться на госпитализацию
на кресле уже будут смотреть врачи в дородовом отделении. В приемном только живот измеряют, да сердечко послушают

а в палате там на узи наверное отправят или что еще там делают? или так просто лежишь отдыхаешь последние деньки

Юбочка из плюша
а в палате там на узи наверное отправят

если будет необходимость - может и отправят. Меня не отправляли. сделали КТГ, анализы, и осмотр

и если срок подошел, то правило смотрят так, что многие на след. день рожать сами идут. поваляться лишние деньки не получается я там одни сутки в итоге и полежала

Ибис
если будет необходимость - может и отправят. Меня не отправляли. сделали КТГ, анализы, и осмотр

и если срок подошел, то правило смотрят так, что многие на след. день рожать сами идут. поваляться лишние деньки не получается я там одни сутки в итоге и полежала

тем более сейчас там мест вообще нет говорят так что думаю после осмотра рожу:) а пакеты в родовую и послеродовую ты с собой брала или в родовую с собой а потом для малыша все муж привезет?

а полотенце тоже ведь брать с собой? что то большие пакеты получаются

полотенце брать, да, большие пакеты, а что сделать? правда у меня вроде все в один пакет вошло.
я в послеродовую не брала, муж привез (но он к родам кое-что привез, рожали вместе). Но соседка брала сразу кое-что, так как посещения и передачи вроде с 14 до 19, а если вечером к примеру родишь, то что-то понадобится раньше. Те же памперсы.
из дородовой на период родов пакеты убирали в шкаф, после родов сходила, взяла.

п.с. кружку-ложку взять в дородовое надо, там не дают (я не взяла, вот и предупреждаю)

Ибис

в общем в паталогию то что понадобится лично для тебы мылько рыльное пижама полотенце белье кружки ложки сланцы, бумага туалетная....и в родовой пакет тоже надо бумагу там ведь клизму будут делать.

Ибис

тоже планирую с мужем т.е. мне надо будет узнать мождно ли ему приехать (ведь чтоб родовая еще отдельная была надо) или как?

Юбочка из плюша
тоже планирую с мужем т.е. мне надо будет узнать мождно ли ему приехать (ведь чтоб родовая еще отдельная была надо) или как?

врачу сказать не лишним будет заранее. Флюрографию сделал? Отметку наверное в обменке сделает.
Но у меня по моему даже не сделал в обменке, уже в родовой говорила дежурному врачу. Приехал.

а ко скольки лучше на госпитализацию приехать, не помню во сколько селиванов сказал толи в 8-30 то ли в 9-30 а осмотр он будет проводить?

Юбочка из плюша
а ко скольки лучше на госпитализацию приехать, не помню во сколько селиванов сказал толи в 8-30 то ли в 9-30

мне сказали к 9. Так и приехала. Просидела пару часов. Не одной мне сказали к 9

Юбочка из плюша
а осмотр он будет проводить?

Селиванов был. Хотя оформлялась я через Жилина.

Ибис
Не одной мне сказали к 9 это как приемы всем к 3 назначают....

Ибис
Селиванов был.

он говоряти больно осматривает

Юбочка из плюша
он говоряти больно осматривает

больно - но это не при приеме. на кресле меня не он смотрел. Но тоже больно

ладно перестаем трястись и готовимся к родам:)

Подскажите, кто знает достоверно. Прописка областная, живу и наблюдаюсь в Екатеринбурге. Первого родила в омм. Чтобы туда попасть на роды сходила на приём к Сивовой с их узи и ктг, она сказала зарожаешь приезжай. Все было бесплатно(около 2х лет назад). Сейчас решила тоже схожу на пиём, сделаю узи, ктг и вперёд со схватками в омм...но на приёме она заговорила про сервис, я оговорилась, что прописка областная и на прошлые роды ничего такого не было. Говорит изменилось сейчас. Подскажите, о чём речь и цена вопроса? Сама замешкалась не уточнила(((

Девочки, а сколько стоит палата и как насчет нее договариваться? Если я договорюсь о палате, они меня в любом случае примут на роды? И с кем нужно договариваться о палате?

Mysha
Девочки, а сколько стоит палата и как насчет нее договариваться? Если я договорюсь о палате, они меня в любом случае примут на роды? И с кем нужно договариваться о палате?

вот тут гляньте тему www.u-mama.ru/forum/messages.php
единственное, что с середины ноября вроде должны были поднять цены, но не сильно существенно, процентов на 20 говорили. Подняли или нет - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы