Тема закрыта

Причина: 0

У меня будет мальчик. Успокойте меня:))

СВГ
Мы детей (и мальчиков и девочек) рожаем не для себя, а для мира, а значит для других. Девочка встретит и полюбит мужчину и мать побоку. Мальчик вырастет, встретит женщину, полюбит ее и мать побоку. Таков закон природы. Особь мужского или женского пола между матерью и спутником жизни должна выбрать спутника жизни, потому что тогда она оставит потомство.

Очень похоже на истину :)

СВГ
он врачу в больнице истерику закатил: "Вы маму домой не пускаете. Вы что не понимаете, что я без нее даже уснуть не могу"

Прелесть какая :heart:

Trelly (Тру-ля-ля)
видать старались-старались, недеялись-надеялись, что аж 4 попытки использовали

Trelly (Тру-ля-ля)
ага-ага..аутотренинг

ясновидящая вы прямо не много на себя берете?

У моей тети 5 сыновей, но как они о ней заботятся, ни какой девки не надо ;)

Ой, мы так радовались, что у нас будет и девочка и мальчик (надеюсь, что узи не ошиблось)
да вы, автор, счастливая женщина, скажу я вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

МTV
предлагаю всех пацанов сдавать мне

у меня нету, но спасибо за предложение, учту на будующее

Лика-2
тем с кем можно поговорить, посплетничать, как мы сейчас с мамой можем пол ночи на кухне просидеть... Сын уж точно этого делать не будет...

Ну насмешили Когда мы с мужем и с детьми приезжаем в гости к его родителям (они живут в другом городе), то муж с мамой на кухне именно что полночи сидят, говорят обо всем. У нее 2 сына, и оба ее очень уважают, с обоими доверительные отношения. И я бы своих детей ей вполне доверяла, если бы она не жила так далеко. И то когда у меня старший сын подрос, часть каникул там проводит.

Лика-2
Девочка все равно всегда будет близка с мамой - и внуки потом "наши" будут, а мальчик уйдет и дай бог, если будет звонить и приходить периодически, а внуков вообще не увидишь, только по праздникам (по крайней мере у всех моих знакомых и родственников так, внуки всегда у родителей жены)...

свекровь ваще живет с нами и муж часто то готовит с ней, то ест, то просто беседует в ее комнате по душам......так что глупости все это радуйтесь. тем более уже есть одна девочка!
я вот раньше девочку хотела, родился мальчик. а ща уже надеюсь и второй будет мальчик. хотя рады будем и тому и другому, имя по крайней мере есть уже давно и для мальчика и для девочки!
а ваще, поздравляю! мальчики они тоже отличные! да и муж довольный

Лика-2
но как подумаю, что мальчика растишь не для себя, а для другой....

вот, мож на своем примере и будете понимать свекровь сами лучше ;) а далее уже говорят. дети растут и смотрят как вы к своим родителям так и они к вам относится будут. так что если у вас в семье будет все замечательно и у вас прекрасные отношения со свекровья то и деть ваш вырастет с такими же идеологиями ;)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 17:20

Я тоже чем-то подобным бредила - так меня шокировало то, что долгожданная девочка на узи предъявила недвусмысленное мужское достоинство..
Сейчас у меня чудесный маленький мужчина - он признается в любви: "Я так тебя люблю!", целует руки, он действительно маленький благородный человечек - шли в противную снегопадную холодную погоду, я взяла его на руки, чтобы не лепило ему в лицо, он зарылся мне мордашкой в шарф, греется.. через какое-то время чувствую, что спину затянуло сильно, говорю ему - постоим-отдохнем, спина у меня устала, болит... А он подумал и отвечает - давай тогда поставь меня, я сам пойду, чтобы тебе не больно было :love: ...

у моей свекрови три дочери и сын.Постоянно с нами живёт-я её обожаю :) .А у моей мамы-две дочери-и мы ей не нужны. Так что не надо заранее думать-просто радуйтесь.Я хотела и первого и второго сына,а про третьего думала-может дочь?Но не удивилась,когда сказали что сын.Сейчас старшему почти 14-уже чувствую его заботу :) -и вообще-мальчики очень любят мам,мне кажется,что девочки больше пап любят :)
а про девочек-наверное будут внучки у меня-там и оторвусь

А у меня будет 3я девочка

сегодня день странных тем на форуме
автор, потерпите 2 дня - это гормоны. потом пройдет

hush
а ваще, поздравляю! мальчики они тоже отличные! да и муж довольный

Да я знаю... Просто какие-то странные чувства у меня... Я прекрасно знаю, как воспитывать мальчиков и какие они хорошие (не все, конечно ;) ), я племянника вырастила, поэтому и хотела мальчика в первый раз, т.к. не представляла себе кого-то другого...Сейчас дочка такая прелесть, что никого другого не хочу...
Может, просто меня "настроили" против мальчиков? Родня мужа постоянно на мозги капала, что надо мальчика,
а когда узнали, что мальчик, начали так причитать "ой, мы так рады, мы так счастливы, наконец-то..."
Как будто девочка не человек.... Может, из-за этого?

Лика-2
ой, мы так рады, мы так счастливы, наконец-то..."

хватит вам уже слушать других :) возьмете на ручки родненького и души чаять не будете!
удачи вам и уверена на 100% - завтра утром проснетесь с другими мыслями ;)

Лика-2
мальчика растишь не для себя, а для другой....

Извините, конечно, но и девочка вырастет, замуж выйдет и тоже уйдет от вас.
У моей мамы такие же тараканы в голове были,когда я замуж собралась.
Даже в милицию заявление на жениха писала
Когда я спросила зачем она это делает, она сказала" Я рожала и растила тебя для себя!"

Но слава богу теперь все это вспоминаем с улыбкой.
Наслаждайтесь вашей беременностью, родами, крохотным комочком с синей ленточкой, и выкиньте такие мысли из головы.

Лика-2
Девочка все равно всегда будет близка с мамой - и внуки потом "наши" будут, а мальчик уйдет и дай бог, если будет звонить и приходить периодически, а внуков вообще не увидишь, только по праздникам (по крайней мере у всех моих знакомых и родственников так, внуки всегда у родителей жены)...

А у нас все по-другому в семье. Я с 17 лет живу отдельно от родителей. А брат кохается около мамы, со всей своей семьей. И ребенок его маме нашей роднее не придумаешь.

Лика-2
Девочка все равно всегда будет близка с мамой

живу от мамы за 2 тыс км..... уже давно

\~Лия\~

Да что так все привязались к этой фразе? Может я неверно выразилась?
Для себя - не значит, что она будет у юбки сидеть и жить со мной до старости.
Конечно, и замуж выйдет, и из дома уйдет, но связь это останется навсегда, все равно дочка ближе к маме, т.к. это две женщины и они всегда поймут друг друга. Конечно, как оказывается, это далеко не у всех так...
Мне это странно слышать... Хоть я в детстве и не очень с мамой ладила, и отца больше любила, но сейчас, когда взрослая, я с мамой очень близка - постоянно у нее тусуюсь, делать иногда нечего - иду к маме, так просто, поболтать, посидеть....Мама всегда поддержит, даст мудрый совет, когда бывает с мужем поругаюсь, всегда мозги мне вправляет - во многом благодаря маме я не ушла от мужа в свое время...
Подруги отошли на второй план, у всех свои семьи и так просто к ним не завалишься в любое время...
А сын есть сын... Наверно, есть такие сыновья, которые с мамой на "кухне пол ночи сидят, болтают", но я это себе плохо представляю (ест-но не берем во внимание ситуации, когда сын живет в другом городе/стране и видит маму раз в год)....
А если живет рядом, то не пойдет нормальный взрослый парень, НЕ маменькин сынок, жаловаться маме, говорить о своих проблемах... И не побежит к маме "от нечего делать", он лучше с друзьями в бар пойдет...Разве нет?
Я не спорю, что есть хорошие сыновья, которые помогают и даже содержат родителей, но это не то же самое, что "задушевный разговор на кухне".

вероничкин
живу от мамы за 2 тыс км..... уже давно

Близка - не значит живет на соседней улице...
Это значит близка морально!!!!!!!!!!!

Успокойтесь! У вас будет мальчик и это здорово!!!!!!

Часто встречается, хотят девочку, и расстраиваются, когда сообщают, что мальчик. А потом родится малыш, и никакой девочки не надо, лучше этого мальчика никого нет. И у вас так будет - увидите. :)

скроюсь
Многие могут прийти просто так к маме, посмотреть телевизор, поговорить с ней, поесть вкусно.

А это, знаете, как воспринимать... Вот автор считает это "маменькиносынкизмом", очевидно.. Если с детства дрессировать мальчишку, за любое проявление нежности припечатывая его "немущиной", так и вырастет мачА - любо-дорого посмотреть...
Многие еще почему-то считают, что обнимать-целовать мальчишек тож чревато выращиванием тряпок... Надо строго с ними!

Ну вы даете, расстраиваться полу ребенка. У меня вот двое пацанов и я даже не думаю расстраиваться, хотя некоторые сердобольные бабульки во дворе, выражают свое сочувствие, мол сын отрезанный ломоть. А я не понимаю этого, конечно мы рожаем детей для себя, но только для того, чтобы реализовать свой материнский инстинкт, а в остальном дети не банк в который вкладываешь, а потом ждешь дивиденты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы