Тема закрыта

Причина: 0

У меня будет мальчик. Успокойте меня:))

Совена
Ну вы даете, расстраиваться полу ребенка. У меня вот двое пацанов и я даже не думаю расстраиваться, хотя некоторые сердобольные бабульки во дворе, выражают свое сочувствие, мол сын отрезанный ломоть. А я не понимаю этого, конечно мы рожаем детей для себя, но только для того, чтобы реализовать свой материнский инстинкт, а в остальном дети не банк в который вкладываешь, а потом ждешь дивиденты.

Да я не расстроилась... Просто нет особой радости. Я думала, до потолка буду прыгать - в глубине души хотела мальчика изначально, да и мужа хотела порадовать, но почему-то не прыгаю...

Лика-2
мальчика растишь не для себя, а для другой....
Девочка все равно всегда будет близка с мамой - и внуки потом "наши" будут, а мальчик уйдет и дай бог, если будет звонить и приходить периодически, а внуков вообще не увидишь, только по праздникам

Меняйте програмку. Вспомните мультик про капитана Врунгеля: "Как вы яхту назовете, так она и поплывет"

А вы его как девочку ростите, выйдет блин славный гей, вы бы о ребенке подумали, а не о себе...

Лика-2
Я думала, до потолка буду прыгать - в глубине души хотела мальчика изначально, да и мужа хотела порадовать, но почему-то не прыгаю...

это у вас еще шок от счастья
я вот тоже второго так долго хотела и ждала, планировала с самого кесарево сына еще. а как обнаружила, что беременная, так не только вся радость прошла, но и желание заводить второго это гормоны все! пройдет. а пока расслабтесь и наслажайтесь беременностью. потом будете со смехом вспоминать какая чушь у вас в голове возникала во время беременности Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 20:23

Лика-2

Так ведь у Вас же есть уже девочка, будет к Вам бегать и душевные разговоры вести. Чего Вы расстраиваетесь? А парень будет папе, и на охоту съездить, рыбалку, и спортом заниматься, и вообще всякие мужские занятие, будет Вам защитой и опторой в будущем :)

я очень хотела девочку... 2 раза!!!... когда мне второй раз сказали, что мальчик, я даже говорить не могла, просто молчала 3 суток (хотя по жизни болтушка- не заткнешь) всякое думала... и что любить не смогу и тп. а потом... угроза, на 26 неделе , консилиум в больнице, консилиум на Флотской, то ли ЗБ, то ли патология какая... стоял вопрос о прерывании... и сколько я слез пролила, так мне стало жалко малыша своего потерять, а ведь я думала не смогу его полюбить никогда! Все закончилось хорошо. И сейчас я иногда думаю, что это сверху нам было испытание послано, что бы поняла я и приняла сынишку своего! Сейчас баловник такой залюбленный растет!!!
сейчас опять жду ребенка и , что характерно, даже не задумываюсь, кто будет... а ведь до замужества, да и потом, всегда думала, что у меня будет ОДИН ребенок - и обязательно ДЕВОЧКА (ведь по другому просто не может быть!)
Так что не гневите Бога и помните, что ребенок все чувствует и пусть он не расхочет рождаться (извините, если обидела)

ой боже мой. какая глупость:мальчики-девочки! главное он-ребенок! и еще надо радоваться что он вас выбрал(дети не всем даются). а люди иш какие,еще и пол выбирать хотят в какой-то восточной стране запретили аборты,потому как рожали одних пацанов (на узи когда узнавали что девочка-шли на аборт).
тем более дочка у вас есть. полный комплект это ж здорово! удачи вам :)

Если это успокоит вас то: Недавно я читала книгу " Три возраста Окини- Сан", так вот в Японии рождение под знаком "Тора"-тигра считалось самым лучшим для мужчины, они будут счастливы, могут добиться власти, будут смелы и всеми любимы. А вот женщины рожденные в год тигра, в Японии были обречены на одиночество, на таких женщинах не женились т.к считалось, что они приносят несчастье своим мужчинам. У нас слава Богу не Япония и я не думаю что многое зависит от знаков, но перед Новым Годом слушала астролога, она тоже сказала, что для мужчины хорошо родиться в год Тигра, а для женщины в год Петуха.

Пройдёт у вас это...не переживайте. Тем более вы сами хотели в душе сына. И мужа сделали ещё более счастливым...Вы счастливая женщина...Тем более у вас уже есть любимая доченька!!!!
Я вот сейчас жду втрого сына (на УЗИ пообещали) и очень этому рада!!!! Хотя девочке была бы рада не меньше. Так как в идеале конечно - это мальчик и девочка. Во всяком случае я всегда так думала.

Mozolk@
в какой-то восточной стране запретили аборты,потому как рожали одних пацанов (на узи когда узнавали что девочка-шли на аборт).

а у нас страна западная, а аборты тоже запрещенны. и разводы тоже

:)

Я не понимаю какая разница(девочка или мальчик), главное здоровый и желанный. У меня например вторая 6еременность и снова мальчик. И я очень рада. По поводу того что девочки 6лиже к мамам(это автору), это не всегда так. Мальчики намного 6лиже. Я с мамой не осо6о-то.Так-что... Не 6удьте дурой(извините за резкость). :)

По-моему автора не нужно успокаивать,бред какой-то. Лучше порадуйтесь за меня, у меня будет два мальчика(близняшки), две девочки уже есть. Я очень счастлива!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 22:27

Лерка

Здорово! Поздравляю!

Лерка
у меня будет два мальчика(близняшкми), две девочки уже есть. Я очень счастлива!!!!!!

:rose: Поздравляем!!! :bear: :bear:

экзистенция
А вы его как девочку ростите, выйдет блин славный гей

а чо, вариант))))) и деффки не пазаряться, будет с мамой всю жысь

KarakumkA

ооой, ссори под маминой регой зашла) я вобще БукаЖка))

KarakumkA
а чо, вариант))))) и деффки не пазаряться, будет с мамой всю жысь

о, а я встречала такую бабушку, которая долго причитала, что плохо что ее сын не гей оказался. у ее соседки сын гей и все праздники приходит к маме справлять со своим женихом. и она всегда была женщина номер один в семье

Лерка

Вот это по-моему и есть счастье.... :clap:

ну ек макарек. прочетала аж волосы вздыбились. мой брат живет с мамой по соседству и внука она кажный день видит, а я в другом городе и видимся тока по праздникам-выходным
ну что за мысли - я пуп земли...завели б тамагоча и никаких проблем

hush
я вот тоже второго так долго хотела и ждала, планировала с самого кесарево сына еще

Ну это не про меня! Я зебеременела не то что быстро, а с ПЕРВОГО раза, даже еще не была готова к этому, просто хотели попробовать

H@ppy
Пройдёт у вас это...не переживайте. Тем более вы сами хотели в душе сына. И мужа сделали ещё более счастливым...Вы счастливая женщина...Тем более у вас уже есть любимая доченька!!!!

Спасибо. Я уже успокоилась. В том, что я буду любить сына, я не сомневаюсь. Просто нужна была, наверное, поддержка со стороны, много мнений...Вот убедилась - из 100 отзывов нет ни одного, кто бы думал также, как и я... Значит, я не права - не может же быть 100 дураков и 1 умный ;)

Деньга
А я наоборот мальчика хочю второго :love:

Какая разница, девочка или мальчик?! Я вообще никогда не задумывалась о поле ребенка, даже странно как-то

Я тоже не хотела мальчика. Первые сутки после его рождения никаких эмоций к нему не было. Родился и родился. Зато потооом %) как нахлынуло, как нахлынуло :heart: :heart: :heart: И чем дальше тем больше я офигеваю от того, какой у меня замечательный МАЛЬЧИК растет :love: и отого, как я его люблю :love:

Автор, готовьтесь, у вас также будет

Лика-2
но как подумаю, что мальчика растишь не для себя, а для другой....

дети не ваша собственность и не важно какого они рода

оой, а я, наоборот, мальчика хочу очень!! :love: на узи не видно кто, на следующее только через полтора месяца!
а вот знакомая на днях родила, так ей на последнем сказали, что девочка, а родился мальчишка 4170! так что всяко бывает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы