Тема закрыта

Причина: 0

У меня будет мальчик. Успокойте меня:))

А я хочу 3-ю девочку! Две уже есть! Думаю, с девчонками лучше во всех отношениях!

А чем с девчонками лучше? С месячными? С абортами и беременностями? С их люовями, которые плохо кончаются? Чем? Тем, что весь смысл жизни ее может стать какой-нибудь противненькийи убогонький мужичошка? А вы будете переживать и не спать ночами. Мальчик хоть не беременеет и если не может иметь детей, то помидорами в него никто кидаться не будет. А контрацепция? А всякие молочницы?
Так что не пойму чем лучше с девочками.
Забор и проблем со всеми хватает. И всех мы рожаем не для себя, а для них самих. И отношение их к нам зависит от нашего воспитания, а не от пола ребенка. А в пубертатный период все они неряшливые, придурошные и неуправляемые и мальчики и девочки.

СВГ
А чем с девчонками лучше? С месячными? С абортами и беременностями? С их люовями, которые плохо кончаются? Чем? Тем, что весь смысл жизни ее может стать какой-нибудь противненькийи убогонький мужичошка? А вы будете переживать и не спать ночами. Мальчик хоть не беременеет и если не может иметь детей, то помидорами в него никто кидаться не будет. А контрацепция? А всякие молочницы?

забыли упомянуть о проституции
мамочки настоящие и будущие, перестаньте гнать ерунду. лишь бы был дитя и был здоровым! а там уж как воспитаешь так и будет ;)

да какая разница, главное чтобы здоровый был ребенок и роды прошли хорошо. А мальчики иногда лучше девочек бывают и к маме ближе, это как воспитаете ;)

Ндаааа, дамочки.... %)

СВГ
А чем с девчонками лучше? С месячными? С абортами и беременностями?
А контрацепция? А всякие молочницы?

Ну что за бред?
Давайте тогда скажем про армию, войну, тюрьму, наркотики и еще много чего, куда могут попасть мальчики...
А простатит? Импотенция? %)

СВГ
А вы будете переживать и не спать ночами.

А за мальчика переживать не надо?

СВГ
Тем, что весь смысл жизни ее может стать какой-нибудь противненькийи убогонький мужичошка?

А противная убогонькая девка не может стать смыслом ЕГО жизни? А еще хуже стерва, которая посадит его на короткий поводок и даже с мамой не даст общаться?

СВГ
если не может иметь детей, то помидорами в него никто кидаться не будет.

Еще как будут - фу, импотент, даже детей не может сделать...

Короче, бред какой-то. ЕСли так рассуждать, так лучше вообще не иметь детей. а еще лучше - вообще не жить!!!

Да я ведь так не рассуждаю. Я не считаю, что с девочками лучше чем с мальчиками (или наоборот). Я лишь привела как пример полного бреда о предпочтительности детей какого-то пола.
Ребенок он и есть ребенок и в нем тоже твои клетки и он жил внутри тебя и любит тебя и жить без тебя не может независимо от того мальчик он или девочка.
Так что не ко мне, девочки, а к тем, кто всерьез говорит, что девочки лучше (или мальчики).

И с мальчиками и с девочками есть проблемы. Самое главное здоровый малыш

Лика-2
Узи показало мальчика. Муж на седьмом небе - девочка у нас уже есть.
А я совсем не рада. Вот что за закон подлости - первого я очень хотела мальчика, получилась девочка, а сейчас наоборот.

Вот что за закон подлости - первый, второй, третий и четвертый раз хотела девочку,
Узи снова показало мальчика. Муж на седьмом небе. Это да, закон подлости, а у вас
непонимаю что за растройство, раз так получилось значит так будет лучше, девочка ведь уже есть %)
главно чтобы здоровые детки были

Я пока была молодая, без детей, тоже не хотела рожать мальчиков, вообще не понимала как можно их любить, но!!

я так люблю своего мальчика, он второй ребенок, старшая девочка, родился вопреки всему (у меня спираль стояла, думала аборт делать, но передумала, и слава богу) Иногда смотрю на сыночка и думаю, ну что бы я без тебя делала, самый любимый мальчик мой!!

Деньга
А я наоборот мальчика хочю второго

+++++
Т.к. сейчас жду дочку ))))

Когда родишь, тогда поймешь-как это классно-ПАЦАН. У меня первая дочка-15 лет, сыну будет 6 лет. Это взрыв эмоций, это абсолютно другая логика, чем у девочек. Мой муж тоже подпрыгивал узнав, что мальчик. А теперь я больше счастлива, чем он. Так что не грузись-рожай и люби.

Если мальчик, значит надо так, суждено свыше этому мальчику сейчас появиться на свет, именно мальчику.
Может он у Вас будет великим человеком - еще тысячу раз пожалеете, что не хотели, и стыдно будет...

Anna Fluff
Может он у Вас будет великим человеком - еще тысячу раз пожалеете, что не хотели, и стыдно будет...

Да я не говорю, что НЕ хотела, просто не было особой радости....
Я уже писала, что я успокоилась, что я рада... Так что тему считаю закрытой.
Естественно, я буду его любить - уже люблю!!!

Я рада и за вас и за будущего сына!

успокойтесь,все будет хорошо........
не всегда так получается!=*
не грустите.....

Вы счастливица!!!! Не каждому даны разнополые дети, а у вас получилось!!!! Это сейчас у вас тараканы в голове , потому как гормоны беременные шалят.. как родится мальчуган.. все чувства поменяются... Это же такое счастье быть мамой мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!! И обязательно попросите у него прощения когда он родится , за свои бредовые беремчатые мысли и все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А нас вообще у всех родственников одни мальчики.У меня двое,у брата двое,у двоюродной сестры двое.Когда же девочки начнутся???????? %)

Лика-2
А я совсем не рада.

Гоните эти мысли прочь ребенок все чувствует,какая блин разница это же ваше,а мальчики к мамам нежнее относяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы