Тема закрыта

Причина: 0

У меня будет мальчик. Успокойте меня:))

ой, никак это с полом не связано. вот я девочка - с мамой отношения не близкие, месяцами можем не созваниваться даже.. у мужа моего с его мамой более близкие отношения, у двоюродного брата тоже близкие отношения с мамой.. они очень хорошие друзья.
касаемо внуков - ну вот наш будущий сын чаще будет с моими родителями, скорее всего, чем с родителями мужа, но это связано с тем, что у мужа бабушка совсем неходячая - его маме и так тяжело приходиться, а ещё и работает она 6 дней в неделю. мои просто посвободнее.
у подруги моей сын чаще с бабушками со стороны мужа, хоть и бывшего (она вообще развелась, а к своим родителям не часто отдаёт внучка на поиграться).
так что выкиньте вы этот бред из головы!

Почитайте мою тему
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Зигуля
главное, чтобы здоровый был!

+++++

У меня скоро будет второй мальчик, и не одной мысли типа ваших нет.

А вообще, все люди делятся на две группы: лидеры и жертвы.
Вы рассуждаете, как типичная жертва: 1. Меня обманули (будет не девочка, а мальчик). 2. Я ничего не могу сделать, он же мальчик - всё равно, уведут. 3. Он достанется кому-то, а не будет принадлежать мне всю жизнь. 4. Все вокруг козлы, одна я - бедная, несчастная...

И никак не хотите задуматься о том, что ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ: и отношения с сыном и с невесткой и с внуками будущими... Вам никто ничего не должен (даже ваш будущий сын), своё счастье, отношения надо построить самой.

Лика-2
а внуков вообще не увидишь, только по праздникам (по крайней мере у всех моих знакомых и родственников так, внуки всегда у родителей жены)...

это ерунда, ей богу) Внуки обычно у тех бабушек, которые более приветливы и адекватны) По моим наблюдениям, далеко не всем бабушкам можно внуков доверить, и не все бабушки так об этом мечтают! Тем более что возраст бабушек молодеет, и становясь бабушками, женщины еще находятся в активном возрасте, работают, у них есть свои интересы, и они вовсе не жаждут сесть дома и носочки вязать!

у меня тоже парень, долго смеялась над чужими тараканами (не в обиду будет сказано).
Все зависит от вас, повторю за остальными в стописятый.
А вообще - главное что бы свой родной и здоровенький!!! ;)

у моей подруги 4 сына и она не хочет девочку ;) говорит, что парень - это Человек
Я тоже девочку хотела последней, но у нас мальчик... такой зайка[img]www.u-mama.ru/img/sm/give_heart.gif[/img]

Янусик
А вообще, все люди делятся на две группы: лидеры и жертвы.
Вы рассуждаете, как типичная жертва: 1. Меня обманули (будет не девочка, а мальчик). 2. Я ничего не могу сделать, он же мальчик - всё равно, уведут. 3. Он достанется кому-то, а не будет принадлежать мне всю жизнь. 4. Все вокруг козлы, одна я - бедная, несчастная...

И никак не хотите задуматься о том, что ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ: и отношения с сыном и с невесткой и с внуками будущими... Вам никто ничего не должен (даже ваш будущий сын), своё счастье, отношения надо построить самой.

• 10000 Яна респект очень точно сказала :)

Лика-2
А я совсем не рада

гормоны схлынут и всё нормализуется ;)

Лика-2
Узи показало мальчика. Муж на седьмом небе - девочка у нас уже есть.
А я совсем не рада. Вот что за закон подлости - первого я очень хотела мальчика, получилась девочка, а сейчас наоборот.

вы не представляете - это моя ситуация. я оооочень хотела вторую девочку, и тоже расстраивалась из-за мальчика (правда, у меня свои тараканы были). А сейчас - как люблю! такое чудо растет!

Ну автор, вы насмешили. :) У меня все наоборот. Сын есть, а когда узнала, что вторая дочка будет, что-то мне так страшненько было - что я с ней делать-то буду Мне казалось, что с мальчиками проще общаться. Доче 3 мес. и сейчас только муж переживает, что мы ее для какого-то ... (здесь как правило обзывательное слово) растим. Вот сыночек родится и вы даже думать об этом не будете и еще посмеетесь...

Victorya
только от вас зависит близость с вашим ребенком

Полностью согласна. Вот мы намного чаще бываем у свекрови, нежели у моей мамы

Лика-2
как подумаю, что мальчика растишь не для себя, а для другой....

с такими мыслями может сразу в роддоме от ребенка откажетесь? ну нафига его растить, раз он для другой!
а девочка, выходит, для вас? А она с этим согласна - быть всю жизнь вашей безраздельной собственностью? Вы уверены, что это сделает ее (да и вас) счастливой?
а если вам нужна безраздельная власть над живым существом, обожание и преданность, заведите собаку.

Подумайте на досуге, книжки почитайте... больно уж у вас странные понятия об этой жизни.

mamaksenya
что-то мне так страшненько было - что я с ней делать-то буду Мне казалось, что с мальчиками проще общаться.

во-во! только мне наоборот казалось, что проще с девочками, а что с мальчиком делать - было и страшно, и непонятно.

Лика-2
Может, я себя накручиваю

во-во.Мальчик-это круто!

R'n'cha
если вам нужна безраздельная власть над живым существом, обожание и преданность, заведите собаку.

Подумайте на досуге, книжки почитайте... больно уж у вас странные понятия об этой жизни.

+10000000000

Лика-2
уйдет и дай бог, если будет звонить и приходить периодически,

ну это уж как Вы его воспитаете, как сохраните близость...

Lusha
она не хочет девочку

видать старались-старались, недеялись-надеялись, что аж 4 попытки использовали ;)

Lusha
говорит, что парень - это Человек

ага-ага..аутотренинг

В каком восторге я была от своей девочки и как же сильно я люблю своего маленького мальчика! Он мое солнышко и маленький мужчинка:-) Никогда не думала, что мальчики такую радость приносят:-) Потом самое главное не стать злобной свекровью:-)

Девчат, ну что вы на автора ругайтесь, еужели у вас в беременность заскокков не было???
По теме. Ждали с мужем дочку. Владочку. Представляли, как будет до совершеннолетия ее холить-лелеять-в попу целовать. На пятом месяце "влада" повернулась к нам причинным местом Щас Ваньке полгода и я на полном серьезе говорю мужу, что не понимаю, на фига баб рожают
Мой, весь от затылка до пяточек любимый мой мальчик!!!! И в глаза как заглянет мне моими же глазами зеленющими, уххххххх!!!! Аж дух захватывает. И как на коленках устраивается, чтобы титьку есть и в комочек весь при этом сжимается. И хохочет так кокетливо и заливисто, как не каждой барышне дано!!!!!!
И если Господь второго тоже мальчика пошлет-я буду только рада.
Поверьте, очень скоро у вас это пройдет!!!!! ;)
Удачных родов!!!

А насчет отношений в семьях... У моей свекрови два сына, я знаю немного семей, где мама почиталась бы также, как в этой!!!
А насчет "внуков не увидишь"-так вообще ноу комментc. Если свекровь хорошая, то что за бред, почему бы ей внуков не оставлять???

mamaksenya
Вот сыночек родится и вы даже думать об этом не будете и еще посмеетесь...

Естественно, я его буду любить, даже не сомневаюсь, может даже больше дочки (хотя не знаю, куда больше). Может будет сынок мамин, а дочка папина :)

R'n'cha
с такими мыслями может сразу в роддоме от ребенка откажетесь? ну нафига его растить, раз он для другой!

Я просила успокоить, а не злорадствовать :(

R'n'cha
а девочка, выходит, для вас? А она с этим согласна - быть всю жизнь вашей безраздельной собственностью?

Не быть собственностью, а быть подругой, тем с кем можно поговорить, посплетничать, как мы сейчас с мамой можем пол ночи на кухне просидеть... Сын уж точно этого делать не будет...

R'n'cha
а если вам нужна безраздельная власть над живым существом, обожание и преданность.

Откуда этот бред? Хоть в одной моей строчке это было написано?

Лика-2
Девочка все равно всегда будет близка с мамой - и внуки потом "наши" будут,

дак у вас же есть девочка

Лика-2
а мальчик уйдет и дай бог, если будет звонить и приходить периодически, а внуков вообще не увидишь, только по праздникам

вот проблема то... кто то вообще мечтает чтоб оставили уже в покое взрослые дети )) может и вы до этого доживете, думаете у вас будет много сил и здоровья растить кучу внуков? я то думала вы по какой то другой причине расстраиваетесь.. мальчики конечно не девочки ;)

Лика-2
Откуда этот бред? Хоть в одной моей строчке это было написано?

Это можно не писАть, но оно читается...

Опыт - штука обманчивая, и может обернуться, что ваша дочь не будет

Лика-2
подругой, тем с кем можно поговорить, посплетничать, как мы сейчас с мамой можем пол ночи на кухне просидеть...

Так же, вовсе необязательно, что

Лика-2
Сын уж точно этого делать не будет...

Мы детей (и мальчиков и девочек) рожаем не для себя, а для мира, а значит для других. Девочка встретит и полюбит мужчину и мать побоку. Мальчик вырастет, встретит женщину, полюбит ее и мать побоку. Таков закон природы. Особь мужского или женского пола между матерью и спутником жизни должна выбрать спутника жизни, потому что тогда она оставит потомство.
С этой точки зрения без разницы кто - мальчик или девочка - все равно не для себя.
А по существу. Девочка в детстве всегда ближе к отцу - противоположный пол, мальчик к матери. И посмотрите на своего мужа. Сколько бы лдет вы не прожили, но его мать все равно лучшая женщина на свете, можно сказать идеал - она и умнее вас, и красивее, и спокойнее, и готовит лучше, и домашнее хозяйство вела ну просто-таки идеально. Для вашего сына вы навсегда останетесь лучшей женщиной мира.
В народе еще говорили: для женщины - дом, тот где она хозяйка, где ее муж и дети, а для мужчины дом - это всегда дом его матери.
У меня и дочь и сын и я даже не знаю что лучше. Дочь хорошо, но сынуля такой сладкий, ну такой сладкий, прямо душа поет, когда он к тебе прижмется и нашептывает и нашептывает на ушко. А когда он врачу в больнице истерику закатил: "Вы маму домой не пускаете. Вы что не понимаете, что я без нее даже уснуть не могу". Было ему тогда 4 года и врач ему серьезно объяснил, что как только так сразу маму домой отправят даже на минуту не задержат. А дочери было как-то все равно, та больше к отцу.

Лика-2
Сын уж точно этого делать не будет...

ну и зря вы это себе придумали. у моей сестры взрослые уже сыновья очень даже с ней делятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы