Тема закрыта

Причина: 0

Отправляют в патологию((((

Девочки а тонус что из себя представляет просвятите плиз

футурама

Ну я уже дважды лежала на сохранении, каждый раз девочкам со слаборозовыми выделениями кололи кровеостнавливающее, всякие спазмольгетики (папаверин, ношпа, гинепрал или риабал) и строго постельный режим.
Лучше ты-ка возьми свое вязание да полежи там чуток.

karamelek
Девочки а тонус что из себя представляет просвятите плиз

Про это много чего в и-нете есть. В нескольких словах - это сокращение матки частичное или полное, т.е. по одной стенке или целиком. Ничего хорошего, грозит гипоксией плода, плохое питание ребенку и отслойкой плаценты.

Ленчик84
И заведующий 20-й гинекологии сказал, что зашивают в 2-х случаях-1)после травмы шейки во время родов или аборта;2)низкое предлежание плаценты.Пила всю беременность Магний В6 для укрепления шейки.

Это он вам неправильно сказал, зашивают и при первой беременности если начинает расходиться внутренний зев (на ранней стадии видно только на УЗИ). Причин много: гормональные, неправильное строение и т.д.
Мой пример длинная шейка 40 мм), но внуренний зев не держит- итог шов ( 24 нед. - Судаков и во вторую бер. 17 нед. в ОММ)

Патамушта***
а в патологии ничего страшного, посмотрят, поколют попу, покапают и если все в норме, отправят домой ;)

Ага, не волнуйтесь, я тож в свое время сумку с продуктами тяжелую пронесла . Слава богу все обошлось , нормально родила, и у Вас все будет хорошо, главное не переживайте сильно, на хорошее настраивайтесь :) .

(было тоже где то 24 недели ) а мне один врач сказал (увидев мои перепуганные глаза ), что во время беременности матка выбрасывает ненужное. Но это при условии, что сильных болей нет.

Pakaluka
А папаверин не вкоем случае нельзя! он после 16 недель как раз таки способствует укорочению и размягчению шейки матки!

Ну да, папаверин ни в коем случае нельзя, наверно поэтому в патологии его колят всем, хоть ты на сохранении, хоть пришла к родам готовиться

Если нельзя папаверин то чо мне его ставят:(:(:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы