Тема закрыта

Причина: 0

Отправляют в патологию((((

футурама
А как они эти мм определяют? Узи?

Да, по узи, обычно врач смотрит, видит что шейка коротковата и разрыхлена и отправляет на УЗИ чтоб померяли. Вы не бойтесь, если зашивание это ничего страшного, там наркоз в вену и вся операция 15 мин идет. Потом денек полежать, и где-то 2 недели не сидеть. Неудобно конечно, но привыкаещь :) А держат после зашивания стандартно неделю, потому что там растворчиком обрабатывают каждый день. Все более чем терпимо, наркоз маленький и ляльке не вредный. Зато потом спокойно! Я вот тока не знаю, до какого срока зашивают.. начинают с 16 недели, а по какую, не помню.... :( наверное, до конца...

За вязание нас заведующая очень ругала, развели типа в хирургии пыль и нитки. Вязали вечером, после того как врачи уйдут...

EkaterinaZ
если у вас есть направление:
завтра к 9 утра идите

Шутите?!?!? :=-O: У девушки выделения и режущие боли....

Кроха Миа
У девушки выделения и режущие боли

Слабоооооо розовые вчера вечером..седня нету уже а такие боли переодически с начала беременности возникают

даже слабоооо розовые выделения во время беременности не норма

Футурама, удачи вам! Держитесь, лялю берегите! Боулинг это конешна сильна было ;)

Мне в 16 недель гинеколог после осмотра сказала, что шейка коротюсенькая(меньше 2см) и мягкая.Легла в 20-ю больницу по направлению на зашивание.Пролежала там 10 дней, зашивать не стали,УЗИ не делали.Врач, которая вела палату нашу, еще пошутила, что на всех ниток не хватит, каждую что ли зашивать.И сказала, что после 12 недель у всех беременных шейка становится мягкой %).Так и выписали незашитой. После выписки сама сходила на УЗИ, измерили шейку-38 мм.Узистка сказала, что гинеколог на ощупь точно не может определить длину шейки.Только после УЗИ я успокоилась...

Положат посмотрят сделают узи! если совсем короткая накладывают шов. А папаверин не вкоем случае нельзя! он после 16 недель как раз таки способствует укорочению и размягчению шейки матки! меня как раз таки изза тупости врача положили (не отменила своевременно )

И заведующий 20-й гинекологии сказал, что зашивают в 2-х случаях-1)после травмы шейки во время родов или аборта;2)низкое предлежание плаценты.Пила всю беременность Магний В6 для укрепления шейки.

футурама
А такая фигня с шейкой это сильно страшно а?(

страшно,откроется шейка(если действ короткая) и рожать будете %)

EkaterinaZ
самой на УЗИ сходить например завтра в 9,00 в Гармонию к Хромушиной и если что не так и поехать в больницу, а сегодня полный покой

+1

футурама
минимум 10 дней продержат

EkaterinaZ
есть внешняя часть, а есть внутренняя

Так Узистка и сказала

Мне врачиха сказала понедельника не ждать

футурама
Мне врачиха сказала понедельника не ждать

вы так долго ждали малыша что меня удивляет чего это вы тут до сих пор сидите и слушаете советы не врачей. Ваша врач сказала в больницу - значит в больницу. Удачи вам, всё будет хорошо :)

Ксати на 12 недельном узи был тонус по передней стенки и уже небольшое укорочение вместо 5 см 4,5 см

S@shenjka
вы так долго ждали малыша

Вот именно потому что мне врачи слишком много истрепали нервов на ровном месте и бестолку я к ним и не хочу

Да, конечно, с такими симптомами сдаваться надо в паталогию. И желательно не тянуть с этим. Есть не очень хороший пример, но не буду рассказывать. Все будет хорошо, если автор подойдет к вопросу этому разумно

Приехала в 40 сказали что у них узи гинеколог-го нету вообще... тока в будни платно

В платной сказали тонуса нет и мягкая короткая шейка на скорой что нормальная и тонус
Капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы