Тема закрыта

Причина: 0

Отправляют в патологию((((

Слабо розовые разовые выделения, немного режущие боли были(в боулинг млин поиграла :( )..Сгоняла к врачу платно сказала шейка короткая и мягкая.. а у меня запись на узи к Согдеевой на вторник..сказали не ждать его а идти и прям щаз сдаваться..Кто был расскажите чо там когоСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 18:09

а срок какой?

23 недели...............

лучше на скорой к дежурному врачу! Там и посмотрят и лечение назначят, если потребуется!
Скорее всего положат на сохранение

Кроха Миа
лучше на скорой к дежурному врачу!

А в чем разница? Посмотреть то уже смотрели ..узи б сделать

футурама
сказали не ждать его а идти и прям щаз сдаваться. идите сдавайтесь. и всё будет хорошо.

На сохранение все равно ж наверно по месту жительства в ту же патологию

футурама
23 недели

футурама
в боулинг млин поиграла

мамочка, разве так можно? ай, яй, яй
а в патологии ничего страшного, посмотрят, поколют попу, покапают и если все в норме, отправят домой ;)
Больше так не балуйтесь

Если приедете на скорой, то уже точно не развернут и домой не отправят - будут обязаны принять, осмотреть и положить...
Скорая повезет туда, где места будут, не обязательно по месту жительства
С собой взять мыльно-рыльное, тапочки моющиеся, халат или спотр костюм, ручку, блокнот и развлекуху (книги, плеер), остальное донесут по мере надобностиСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 18:16

Патамушта***

Чота мне знакомая сказала минимум 10 дней продержат %)

А такая фигня с шейкой это сильно страшно а?(только не успокаивайте а скажите как есть)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 18:17

футурама
Чота мне знакомая сказала минимум 10 дней продержат

силком держать не будут, напишите отказ да и уйдете если что

футурама
минимум 10 дней продержат

если есть показания, продержат
Меня на сроке 34 недели с выделениями отправляли, приехала, посмотрели выделений нет, вечер-ночь продержали, укол и капельницу сделали и на утро домой отправили :) Сказали нет показаний!

А какая длина шейки? По-моему если меньше 25 мм, то рекомендуется зашить. Мне при 23мм и мягкой шейке зашили без разговоров. А что касается УЗИ, так вас и из больницы спокойно отпустят. :)

автор, вы вообще соображаете - рассуждаете, ложиться или нет, если уже выделения появились! здесь лучше перебдеть....

футурама
минимум 10 дней продержат

есть такое да... :( сама не навижу больнички, и стараюсь по максимуму их избегать, но если это нужно для малыша - то что делать(((

Везучая
Мне при 23мм и мягкой шейке

А как они эти мм определяют? Узи?

Везучая
А что касается УЗИ, так вас и из больницы спокойно отпустят.

думаете? че то я сомневаюсь сильно...

футурама
А такая фигня с шейкой это сильно страшно а?

ну дак преждевременные роды начаться могут

ПОСТАВЬТЕ свечу папаверина

вроде в любои роддоме есть узи аппарат, смотрят же беременных прямо в момент поступления на роды....

мама
рассуждаете,

Да я не рассуждаю...я уже вещи собираю...Чо брать? вязание то низя наверно?

футурама
Чота мне знакомая сказала минимум 10 дней продержат

если надо и больше продержат и что с того? ничё там страшного в этой патологии нет, ну поваляетесь и подлечитесь, лучше чем благополучием ребёнка рисковать то.

Мама Оля
ПОСТАВЬТЕ свечу папаверина

зачем? %)

футурама
Чо брать?

С собой взять мыльно-рыльное, тапочки моющиеся, халат или спотр костюм, ручку, блокнот и развлекуху (книги, плеер), остальное донесут по мере надобности

Мама Оля
ПОСТАВЬТЕ свечу папаверина :=-O: Нафига?

Кроха Миа
развлекуху (книги, плеер), можно и

футурама
вязание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы