Тема закрыта

Причина: 0

очень хочется газировки!!!!

Алёныш
жутко хотелось кока-колы..

я говарю че то туда добавляли

Алёныш
Причем ею запить доширак

да да да

Алёныш
А мне казалось, что сие сочетание имеет божественный вкус )))))))

не, я по отдельности их вкушала))) доширак один раз прижало - прям захотелось. че то ударилась в ностальгие по поездным временам и хоть ты тресни)))

организм не обманешь- иногда такой гадости хочется знаешь, что нельзя, а хочется-я-я-я и пьёшь. :P

БукаЖка с букашатами
прям захотелось. че то ударилась в ностальгие по поездным временам и хоть ты тресни)))

а я всё же тщательней выбирала гадость, покупала то ли биг бон, то ли биг ланч.. в общем, пакетик со всякими бяками не добавляла, а пакетик с мясом и лапшичку смешивала + майонезик.. мммм.....
завтра надо прикупить, хоть я и не беременная, а захотелось гадости

Ксенчик
а я всё же тщательней выбирала гадость, покупала то ли биг бон, то ли биг ланч.. в общем, пакетик со всякими бяками не добавляла, а пакетик с мясом и лапшичку смешивала + майонезик..

я даже незнаю что лучше, пакетик с гадастью или майонез

БукаЖка с букашатами
я даже незнаю что лучше, пакетик с гадастью или майонез

майонез лучше 100% :P

Ксенчик
майонез лучше 100%

почему?) докажи! )))

БукаЖка с букашатами
почему?) докажи! )))

по составу ;)

Ксенчик
по составу

да хоспади, я состав на майонезе читаю чтоб похудеть - весь аппетит пропадает сразу везде, помоему, одни Е...

А я пила,и в очень неограниченных колличествах... и бывало что доширак пепси запивала.... .Только совсем уже перед родами перестала,потому-что каждый стакан колы вызывал длительную икоту у ляльки, я сама ненавижу икать, и ему наверное тоже не очень приятно подпрыгивать там..может он спать хочет а тут я со своей колой.

БукаЖка с букашатами
да хоспади, я состав на майонезе читаю чтоб похудеть - весь аппетит пропадает сразу везде, помоему, одни Е...

во всяком случае в

БукаЖка с букашатами
пакетик с гадастью

Е больше

вот это я не добавляла )))
Суповая основа: соль, сахар, усилители вкуса и аромата ( глутамат натрия, Е627, Е631) , мясо говядины сушеное ( порошок) , ароматизатор идентичный натуральному ( говядина) , чеснок сушеный, лук сушеный, перец черный молотый, перец красный молотый, краситель натуральный ( сахарный колер) . Соус: вода, масло растительное, паста томатная, соль, сахар, усилитель вкуса и аромата ( глутамат натрия) , крахмал модифицированный, стабилизаторы ( Е412, Е415) , чеснок сушеный, лук сушеный, ароматизатор идентичный натуральному ( базилик) , уксусная кислота, лимонная килота, консерванты ( Е202, Е385) , краситель натуральный ( сахарный колер) .

а вот состав майонеза:
Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, продукты яичные сухие, сахар-песок, соль поваренная пищевая, горчичный порошок, уксусная кислота, стабилизаторы ксантановая и гуаровая камеди, консерванты сорбат калия и бензоат натрия, антиокислитель ЭДТА, краситель натуральный каротин (провитамин А).

чёта майонез мне больше нравится )))

Ксенчик
Е больше

Ксенчик
чёта майонез мне больше нравится )))

ладно, уговорила, пошла майоне поем :t_0033:

БукаЖка с букашатами
ладно, уговорила, пошла майоне поем :t_0033:

иди, я уже бутер схомячила

А я буду терпеть :P пока могу)) Терпела 2 года и вот так взять и напится колы...нее

что то мне стало даже обидно, что мне ничего не хочется... ни колы, ни дошерака, даже роллов

Selly
что то мне стало даже обидно, что мне ничего не хочется...

совсем-совсем ничего?? )) даже воды??) )) я на последних неделях воду ледяную хлестала только так )))) муж был в шоке

о, газировка - мой беременный фетиш была . Спрайт охлажденный и непременно в банке еще жутко тянул на фастфуд - пицца, хотдоги.... все перечисленное себе позволяла время от времени в небольших количествах.
кстати, щас - как отрезало, есть газировка, нет - мне без разницы.

МаМашкa GT
Вы еще роллов поешьте!

а что с роллами не то? я безумно хочу. пока держусь...

ВербЛюда
а что с роллами не то? я безумно хочу. пока держусь...

это она пошутила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы