Тема закрыта

Причина: 0

очень хочется газировки!!!!

девочки,последние две недели оочень хочу всего газированного. скажите,насколько это вредно. как то спрашивала у врача,не запрещала...но и не одобрила.
А так как я тогда не хотела,не очень придала этому значение. тут новогодние праздники,шампанское..пузырики)))
очень захотелось,аж до одурения)))....пива хочется и минеральной воды и именно газированной..откуда такие желания))???

нам 25 недель кстати),лялька хочет шипучки????

так пейте, ничего страшного не случится тем более в умеренном сколичестве если

вот она беременность, все время хочтся всего запрещеного)))) а что касается газировки то я немного пила когда до жути хотелось, ее же много не выпьешь живот пучит будет))))))))))

не знаю, откуда такие желания, но у меня в холодильнике лежала бутылка кока-колы, когда сииильно хотелось, я делала мааленький глоточек и забывала надолго... бутылочка была полулитровая, за всю беременность я выпила примерно четверть бутылочки )))

пила немного швепс индиан тоник - там состав поменьше

помню был у меня такой период

Marysska
пива хочется

мне тоже дико хотелось недавно именно темного нефильтрованного... попробовала безалкогольного светлого полбокала 0,33 - не то... видимо, организм требовал каких-то витаминов группы В..
а минералочки наверное можно попить, не вредно будет!

Ксенчик
лежала бутылка кока-колы

ага! безумно хотелось именно колы %)

Соффи
пила немного швепс индиан тоник - там состав поменьше

а можно сделать что-нибудь типа коктейля - минералки с соком натуральным, например. и не вредно)) без химии

Срок-то какой? Я бы выпила, если бы сильно хотелось - и пива, и шампанского, а уж газ-воды тем более.

SeMaNa
ее же много не выпьешь живот пучит будет

%)

ну так побалуйтесь :)

у меня подруга строго настрого запретила))),она уж родила и говорит,что попила газировки и после этого у малыша животик болел(т.к кормила грудью)
я и интересуюсь,ляльке ничего не будет от газиков этих.не хотелось бы дискомфорт устраивать ....хорошо вам.всю беременность бутылка колы в холодильнике,я б ее давно приговорила бы уже. я поэтому и не покупаю ничего такого))))
глоточек...хее..у меня такое желание....будто я верблюд..и меня год не поили

25 недель нам)

учите мат часть ребенку ни чего не будет.Пейте

Ксенчик
но у меня в холодильнике лежала бутылка кока-колы, когда сииильно хотелось, я делала мааленький глоточек и забывала надолго..

+++++ тож самое

Я эту колу не переставая наверное года полтора пью, не прекращая сей процесс во время беременности и четырёх месяцев сынули, только сегодня вкус какой-то неинтересный показался - может брошу уже?

на седьмом месяце каждый день пепси пила примерно в течении двух недель вроле ничем особым не сказалось :)

До беременности не была любителем газировки, а вот именно в беременность покупала и пила, читала, что кальций не усваивается, когда ее пьешь, но все равно пила. Все нормально. Сейчас не тянет, так изредка...

Marysska
девочки,последние две недели оочень хочу всего газированного. скажите,насколько это вредно. как то спрашивала у врача,не запрещала...но и не одобрила.
А так как я тогда не хотела,не очень придала этому значение. тут новогодние праздники,шампанское..пузырики)))
очень захотелось,аж до одурения)))....пива хочется и минеральной воды и именно газированной..откуда такие желания))???

ПЕЙТЕ И НЕ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ! ВЫ ОДИН ОРГАНИЗМ С ЛЯЛЕМ, ЗНАЧИТ ЕМУ ЭТО СЕЙЧАС ТРЕБУЕТСЯ! :)

Marysska
у меня подруга строго настрого запретила))),она уж родила и говорит,что попила газировки и после этого у малыша животик болел(т.к кормила грудью)

вот-вот!!! она то не беременная , а кормит!!!поэтому пейте -ешьте сейчас всё что хочется, а то когда кормить начнёте, то вот уж тогда то точно придётся забыть про всё надолго. успевайте оторваться)

сама при беременности, при сильной "охоте" пила минералку с газиками, хотя слышала что то вроде что углекислый газ препядствует снабжению ребенка кислородом :( в утробе
а в инете можно вот что найти:
взято с:
gazwater.ru
Самый главный компонент газированной воды – углекислый газ. Сам по себе он безопасен, но считается активным нарушителем перистальтики. Если у вас и так повышенная кислотность желудка, не употребляйте газировку.
Во всех газированных напитках содержится сахар или его заменители. Один из самый известных компонентов газировки – аспартам. Это подсластитель, пищевая добавка. Он в сотни раз слаще сахара и относится к генетически модифицированным продуктам. Спор о пользе и вреде аспартама не утихает до сих пор. Противники газированных напитков приводят неприятный довод: при относительно небольшом нагреве основное количество аспартама в газированной воде распадается на формальдегид, метанол, фенилаланин и другие вредные составляющие. После газированной воды с аспартамом во рту остается металлический привкус, пить хочется еще больше.
Сладкие газированные напитки не могут добавить здоровья. Сахар и другие химические вещества, входящие в состав газированной воды, «обманывают » мозг, доставляя ему удовольствие, лишенное пользы. Лишний сахар сжигает дополнительное количество витаминов группы В и приводит к ожирению и диабету.
Сладкие шипучки содержат лимонную, яблочную или ортофосфорную кислоту, которая повреждает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, а также постепенно растворяет эмаль зубов, вымывая из нее кальций. Такие же процессы происходят в костях. Поэтому длительное регулярное употребление сладких газированных напитков может стимулировать развитие остеопороза.
Кроме сладких добавок во многие шипучие напитки входит кофеин (около 10 мг на 100 мл) и хинин, а также лимонная кислота (Е 330) и ортофосфорная кислота (Е 338). Соли фосфора, содержащиеся в газировке, образуют нерастворимые и совершенно неусвояемые соединения с кальцием, которые быстро выводятся из организма. Это неблагоприятно сказывается на формировании костной ткани ребенка. Недостаток кальция может проявляться также повышенной возбудимостью, бессонницей, раздражительностью, болезненностью десен, замедлением роста.
Кроме того, газированные напитки могут влиять на формирование костной ткани входящий в их состав кофеин снижает усвоение кальция, препятствует его отложению в костной ткани.

спасибо девчоночки!!!! огромное!!! буду баловать себя помаленьку)

Ксенчик
бутылка кока-колы

лисоньк@
хотелось именно колы

Basillica
колу

ой ой не я одна такая, кто колу "любит" ;) , до нг жутко хотела, пила дня четыре подряд по 0.6, муж ругал, один раз купил мне ее и сказал больше ни-ни, а я не удержалась еще пилаЮ хотел отшлепать за это

Форумчанка*
читала, что кальций не усваивается, когда ее пьешь, но все равно пила

у меня сегодня пол зуба отломилось, а может это от колы , смех смех а лечить страшнооо , зубик был с мышьяком :(

Marysska
хочется и минеральной воды и именно газированной..откуда такие желания))???

Блин ... вот прочитала только название темы - позвонила мужу, попросила купить мне газировки ... (срок 39 недель :) )

И мне хочется недели 2 как обычной газировки типа лимонада, и я пью :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы