Тема закрыта

Причина: 0

очень хочется газировки!!!!

Я в 25 недель тоже пила потихоньку
ну в меру то все ведь можно

насчет того что это ляле требуется, ерунда конечно полная :) просто такое оправдание у всех беременных.
газировочки я думаю можно попить в меру, не смертельно. а вот именно колу я бы пить не стала. в ней столько гадости всякой...мне и без беременности ее страшно пить

2 года не покупала кока-колу потому как начиталась о ее вреде, хотя она такая вкусная....) а сейчас хочу-немогу и еще с кусочком лимона бы...каждый день мечтаю... но держусь...пока что....

Фсе ... я получила свою порцию соса-солы .... :P

karamelek

ни в коем случае! Вы еще роллов поешьте! Держитесь!!!

МаМашкa GT

Спасибо за поддержку, а то муж говорит "хочешь-купи да пей"

Basillica
Я эту колу не переставая наверное года полтора пью

я говарю они че то туда добовляют!
я тоже её постоянно хочу-нимагу)) во время беременности позволяла себя выпить маленькую баночку ооочень редко..
а ещё я ела доширак, и роллы даже не думала себе запрещать

karamelek

да этоя прикалываюсь так... купите да пейте )) не сходите с ума, беременность не болезнь..

МаМашкa GT
да этоя прикалываюсь так...

ааа))) а то я хотела уже кучу вопросов, чо вы имеете против роллов)

Ох! я тоже насчет роллов перепугалась. Жру (нельзя назвать приличным словом этот ритуал) прям не могу сдержаться. Мужа уже эта моя прихоть бесит)))))

RitaMargarita
Жру (нельзя назвать приличным словом этот ритуал)

RitaMargarita
Мужа уже эта моя прихоть бесит)))))

моего мужа бесит тока стоимость этого ритуала

БукаЖка с букашатами
моего мужа бесит тока стоимость этого ритуала

тут недавно кто-то из беременных спрашивал можно ли роллы, вот и вспомнилось..

Мой смотреть не может, как я это уничтожаю, говорит, что у меня выражение лица, как будто меня месяц не кормили

karamelek
"хочешь-купи да пей"

+++++++
можно всё, если без фанатизма :)

Я последние месяцы беременности и первую неделю после родов тааааааааак хотела пепси, нуууууу просто до одури. Минералочки с газами.....ммм литра 1,5, да еще когда грудь разбухла до состояния застоя молока. Но не пила, сдерживалась.

Всю беременность колу пропила, знала что нельзя, но пила(((

всю беременность глушила газировку литрами. вродь всё нормально с ляликом. (ТТТ)

я тож колу за беременность пила пару раз - где то по 100 мл)))

Примерно на этом же сроке (25-27 недель) жутко хотелось кока-колы... Причем ею запить доширак
Вышли с мужем как-то на остановку, зашли в ларек, а там толькопепси... Купили, хлебнула- не то, не кока)) больше не дали мне ни газировки, ни тем более доширака. А мне казалось, что сие сочетание имеет божественный вкус )))))))

Алёныш
А мне казалось, что сие сочетание имеет божественный вкус )))))))

нектар... :j_0002:

я первый раз столкнулась с таким диким желанием кваса...вообще, до беременности его терпеть не могла, вот за уши не могут меня от него оттащить, а если не квас, то Есентуки, только чтоб обязательно солененькие были-я так и от изжоги спасаюсь заодно))))))

Ксенчик
бутылочка была полулитровая, за всю беременность я выпила примерно четверть бутылочки )))

:=-O: там ещё пузырики были?

Chайkа
Я бы выпила, если бы сильно хотелось - и пива, и шампанского, а уж газ-воды тем более.

+1

Алёныш
пепси... Купили, хлебнула- не то, не кока

мне пепси совсем не нравится а кола нормально ;)

Lusha
::=-O:: там ещё пузырики были?

скажу по секрету.. бутылочку эту я купила на 6 или 7 месяце беременности... я нагло соврала
не, правда, только сейчас об этом вспомнила, наивняк... думала, что всю беременность пила енту радость гадость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы