Тема закрыта

Причина: 0

Беременные! Как поддерживаете свою красоту - ничего ведь нельзя!!!

СВГ
А я вот думаю - до чего ж видно женщина страшненькая

А я вот думаю, до чего ж видно женщина злобненькая, что даже беременную старается побольнее задеть. Надеюсь, не у всех домохозяек моск со временем плавится чтобы такое написать:

СВГ
Бедный ребенок! Досталась страхолюдная мамашка.

А чтоб вам стало понятно. Все дело в привычке. Я привыкла раз в 3-4 недели ходить к косметологу на определенные процедуры. Кожа привыкла, мое ощущение себя обновленной и посвежевшей - это тоже привычка.
Представьте, что вы перестанете по утрам чистить зубы. Внешне, может это никак и не отразится, а внутренне вы все время будете ощущать дискомфорт и недовольство тем, что не выполнили обязательную процедуру.

СВГ
Что ж это ткое у нее с кожей в таком возрасте? И что уже вся в морщинах

В 40 можно выглядеть на 25-30, если ухаживать за собой и проводить профилактику. А в 30 легко на 22. Но этим надо заниматься регулярно.
Мне жаль вас, у вас нет такой возможности.

AliceSubaru
от чего придется отказаться с лялькой особенно в конце беременности и на первом году лялькином
+100
Там будешь рада минутке, чтоб до туалета сбегать

Спасибо за предупреждение.
Но у меня уже есть один ребенок - дошкольник, я в курсе чего как

Name
Мне жаль вас, у вас нет такой возможности.

Вот взяли сейчас и кольнули всех у кого и правда нет возможности хотя бы раз в месяц в салон сходить
Всякие маски и пилинги наверное это круто, но при желании я думаю можно обходится более щадящими процедурами для поддержания своей красоты ;) Не стоит расстраиваться из-за временных неудобств в виде отказа от привычки. Тем боле что сами говорите ребенок не первый. А значит знаете какое это счастье:) ради такого можно потерпеть.

зы: если честно, мне почему то даже когда была возможность не тянуло в салоны )) Просто привычки у всех разные ;)

libellula
Вот взяли сейчас и кольнули всех у кого и правда нет возможности

не я первая начала "обмениваться любезностями":

СВГ
до чего ж видно женщина страшненькая

СВГ
Что ж это ткое у нее с кожей в таком возрасте? И что уже вся в морщинах? Бедный ребенок! Досталась страхолюдная мамашка.

Нормально, да?

libellula
Вот взяли сейчас и кольнули всех у кого и правда нет возможности хотя бы раз в месяц в салон сходить

ни сколько даже не кольнуло, ибо и без салона выгляжу хорошо :P

СВГ
Досталась страхолюдная мамашка.

злая Вы какая-то %)

Name
А чтоб вам стало понятно. Все дело в привычке. Я привыкла раз в 3-4 недели ходить к косметологу на определенные процедуры

думайте больше о ре, а не о своих привычках

libellula
если честно, мне почему то даже когда была возможность не тянуло в салоны ))

Знаете, пока я нашла своего косметолога сколько дейтсвительно "страшных" салонов посетила, где грязно, где специалист не спец. вовсе и так далее... %) Вот уж действительно надо мужество, время и желание, чтобы не разочаровываться, а искать дальше.
На дом я не хожу и не приглашаю ибо брезгливая очень.

Name
Вот уж действительно надо мужество, время и желание, чтобы не разочаровываться, а искать дальше.

До уж, это, конечно подвиг извините, автор, не в обиду Вам

Я волосы крашу щадящими красками...или тонирование делаю...
Ну очень выглядеть хорошо хочется!!!! ;)

Да и потерпеть 9 месяцев то можно?????...ради ребеночка!!!
Или только сами себя любим ...а детей????

Name
Нормально, да?

ну да )) как то не очень)) Вы просто сами написали, вот и получили ответ ;)

Name
Вот потому такие страшные все беремешки

AliceSubaru
и без салона выгляжу хорошо

;) Я вроде пока тоже )) мне даже больше нравиться самой дома что-нибудь с собой делать))))))) Только стрижку сама не умею делать :D

Ну да в любом случае, сейчас приоритет - ребенок :) Следить конечно за собой ни кто не запрещает тоже)) просто не теми методами что всегда :)

Я вот например скучаю по горным лыжам и борду, по сауне :)
Муж и его мама сейчас даже на снегоходе не разрешают прокатиться :( потому что бензином сильно пахнет от него )))
А вспомнила )) еще скучаю по лежанию на животе )))) Хоть это уже к внешнему виду не относиться, но все таки тоже приходиться себе отказывать )))

libellula
Я вот например скучаю по горным лыжам и борду, по сауне

Очень даже Вас понимаю :) Только я скучала по лошадям %)

Вообще, внешность, это же ещё и ОДЕЖДА!
Ни одним врачом не прописано беременным носить бомжовые штаны, линялые свитера и разьехавшиеся кроссовки! Так противно смотреть!
Сейчас столько приличной одежды для будущих матерей! Или самим сшить можно. Я сшила себе длинную юбку на завязке, то есть, размер талии варьируется. И выглядит это красиво и достойно.
Поверх свитера(только аккуратного))) можно и бусы повесить - совсем другая песня будет.

Ворониха Настасья
Сейчас столько приличной одежды для будущих матерей!

ну не у всех же финансы позволяют купить себе гардероб. Да и шить не все умеют ;)

И вообще, хватит нападать на беременных по поводу их внешнего вида! У некоторых и так в это время комплексы по поводу того как они выглядят. Да и как выглядеть это дело каждого, по возможностям и желанию!

На 2 и 3 триместре - депиляцию горячим воском делать можно (купите ледокаин или др. обезболивающее в спрее и делайте на здоровье, главное чтобы на это лекарство у вас не было аллергии)

Также рекомендуют шоколадные обертывания (для того чтобы максимально снизить растяжки на пузике и др.проблемных зонах), кстати настроение поднимает на УРА

плохой у вас пример, беременные все красивые девушки! и не важно есть косметика или нет!
а на счёт покраски волос, красить их можно, после 16 недель беременности! безаммиачной краской!

libellula
Я вот например скучаю по горным лыжам и борду, по сауне

пошла хоть доску от пыли протру... эхх...

Ворониха Настасья
Ни одним врачом не прописано беременным носить бомжовые штаны, линялые свитера и разьехавшиеся кроссовки! Так противно смотреть!

не смотрите

А я один раз сходила на УЗ чистку будучи беременной, но даже не думала о ее вреде, а второй раз как-то разговор зашел, что я беременная, та сразу - нет нет нет!! не возьмусь, правда это другой уже салон был. потом начиталась и сама уже испугалась)) не хожу. а проблем с кожей с беременностью прибавилось. прыщики итак были, а щас и того больше\ думала, может мази какие-то на лицо, крема, ничего действительно помогающего нельзя! пришлось плюнуть и смириться\ Малыш куда важнее!! Вот родим, подрастем и займемся собой!

Name, я не злая, я просто неудачно пошутила.
Я делаю массаж сама дома и каждый день и каждый день живу с обновленным чувством свежести и молодости кожи. Я дома щейпингую каждый день и тоже живу с ощущением свежести во всем теле. Для меня массаж лица - это каждодневная норма как чистка зубов. Крем, лосьон-тоник (а вместо него еще лучше минеральная водичка). И меня просто удивляют стоны беременных - как за собой ухаживать? Да обычно! Разве это проблема - утром и вечером протирать кожу настоем петрушки (к примеру), вечером сделать легкий массажик лица, нанести крем, помассаджировать руки, подержать ноги в ванночке из трав (не горячей), делать себе маникюр (это кстати не запрещается), помассажировать голову (а еще лучше если это сделает муж), помассажировать ноги? Разве для этого нужен косметический салон? Может просто элементарное желание? Ведь времени все это займет не больше 1 часа.

angel_ok
А я один раз сходила на УЗ чистку будучи беременной, но даже не думала о ее вреде, а второй раз как-то разговор зашел, что я беременная, та сразу - нет нет нет!! не возьмусь, правда это другой уже салон был. потом начиталась и сама уже испугалась))

А какой вред-то? Вот никак не пойму. И в инете ищу-ищу - найти не могу. Пишут только, что не рекомендовано беременным, а почему - непонятно.
Вы же обычное УЗИ делаете и ничо? А тут воздействие в разы меньше, по-моему, разве нет? %)

Ежли кто знает конкретный вред - напишите, плиз... :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 17:26

Просто ищите альтернативу всем запретным процедурам! В наше время это сделать не так уж и сложно! :m_04:

Name
Вот потому такие страшные все беремешки

не согласна с автором, беременная и так красивая изнутри.
а по-поводу

Name
Обертывания нельзя, массаж нельзя, депиляцию нельзя.
Красить волосы нельзя.

раньше без этого обходились и ничего посмотрите какие девушки были красивыми в те года и века ;)

Я и красилась и стриглась.

Да вообще красота девушек - изнутри
и ещё - красивой девушку мы считаем взглядом мужчин или всё таки женщин???
не стоит забывать, что мужчины многое просто НЕ замечают. им симпатизирует ЭНергия, которая идет от НАС!!! вот задумайтесь - сколько раз бывало - завистливая оллега или одногруппница кольнет - что то совсем у тебя корни отрасли\ тени смотрятся будто ты всю ночь ревела\ юбка полнит. и в тот же день какой нить симп мужчина сделает комплимент!!! мне вот буквально полгода назад сказали - тебе не идет такая прическа (что то типа дракончика) - так через час коллега аж остановил в коридоре и сообщил ,что я как то по особенному хорошо сегодня выгляжу))) стервы женщины короче говоря.
и про злополучные волосы - вот я не крашу уже с августа. ну вот так получается - то до 17 нед запрещали, а потом не до того. и ведь какая-нить девка полюбому скажет - облезшая какая - страх! а мужикам пофиг. правда!!! до сих пор флиртуют (30 недель уже пузику).

делаю все процедуры , что и обычно: маникюр, педикюр, стрижка, покраска, депиляция и т.д. Выгляжу шикарно, даже лучше, чем до беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы