Тема закрыта

Причина: 0

Беременные! Как поддерживаете свою красоту - ничего ведь нельзя!!!

К косметологу пришла - УЗ чистку нельзя, пилинг нельзя, токи нельзя. Сделала маску и массаж - но этого же мало!
Обертывания нельзя, массаж нельзя, депиляцию нельзя.
Красить волосы нельзя.
Застрелицца тока можно. :boom:
Вот потому такие страшные все беремешки

Name

ну, не все. Чо уж Вы наговариваете! ;)

Хм.. А Вам сколько лет, простите?
Я, конечно, в модных делах немного "отсталая", даже не представляю, что такое большая часть Вами перечисленного
Во время беременности и волосы красила, и стриглась, депиляцию - воском или эпилятором. Макияж - обязательно:)

И что-то никто мне не говорил, что я страшная Наоборот, куча новых поклонников появились.
Работала до 39 недели, вела весьма активный образ жизни
Так что может Ваша самооценка настолько привязана к косметическим процедурам, что Вы без них себя не представляете? Тогда беременность - отличный повод изменить мировоззрение;)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 09:46

Name
Красить волосы нельзя.

Эт почему же?

Name

Ну если до беременности такая программа
была в порядке вещей

Name
К косметологу пришла - УЗ чистку , пилинг токи . Сделала маску и массаж !
Обертывания , массаж , депиляцию .
Красить волосы нельзя

То понятно ваше негодования нам лузерам попроще Ноги побрил, маску налепил и красотаааа

Name

ну не знаю. я очень даже себе нравилась в тот период, ногти сами росли и не ломались, волосы пышные-шелковистые были, в общем очень даже ничего такая была. Еще и мужчины знакомились

Alaly
Во время беременности и волосы красила

низзя.

panicaterina
Ну если до беременности такая программа

Винные обертывания, антицеллюлитный массаж, пилинги, чистки ежемесячно - ну люблю я за собой ухаживать, разве это много.
Профилактика старения, ЗОЖ, велнесс - чем плохо

Alaly
А Вам сколько лет, простите?

Мы с вами одного года выпуска :)

:=-O:
ниче себе, что оказывается люди делают...

Волосы красила. Стрижки модные делала. Маникюр, педикюр. Эпиляцию заменила бритьем. Одежду красивую покупала... Маски только нарулальные, домашние. Макияж - обязательно. А что еще нужно?

Процедуры для тела будут не эффективны, тем более антицилюлитные - этим проще заняться после того как закончите ГВ.

Nadira
ниче себе, что оказывается люди делают...

ага, а мы и не бачим

Мальцева
Стрижки модные делала. Маникюр, педикюр

Только это и остается :(
Я правильно пониама, никто с данной проблемой не сталкивался и не страдал вовсе от запрета на процедуры по уходу за собой?

Name
никто с данной проблемой не сталкивался

:) А волосы и правда лучше стали сами собой. правда после родов полезли

panicaterina
А волосы и правда лучше стали сами собой

Если бы мне было 18 лет, то тоже бы посмеялась.

Name
Если бы мне было 18 лет

В смысле? Все так плохо? Я в 32 родила - даже помолодела как-бы пока ходила. Единственно - нос чего-то разбарабанило на последних месяцах...А так-то кожа, волосы, ногти - не было проблем. Наоборот - на пользу вроде как пошло :)

panicaterina
нос чего-то разбарабанило на последних месяцах

нормально. Гормоны роста. У меня тоже расплывался. Потом же в норму входит. Ничего страшного.

panicaterina
В смысле? Все так плохо?

Все пока нормально.
Но страшно "запускать" себя

Мои подруги и мама моего МЧ нынче решили за меня взяться - чтобы я начала пользоваться различными кремами-тониками в системе... Говорят, пора уже в моем возрасте. А косметолог в Москве сказала мне, что состояние кожи лица и тела у меня лет на 23-24 нынче, и если мне уж так приспичит заняться собой - можно начинать использовать крем (гель) вокруг глаз, остальное не требуется, по крайней мере, для какого-либо эффекта. Т.е., мнение профессионала - если тебе для душевного спокойствия надо - делай, а необходимости в этом никакой сейчас нет.
Я для себя выводы сделала, своего мнения никому не навязываю:)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 10:13

я не страшная

Я страдала, что ничего нельзя.... Сейчас думаю, что все - глупости. Главное - ощущение, что ты красив. Сделайте красивый маникюр, педикюр, макияж... И идите гулять, совершать покупки красивые...

Name
К косметологу пришла - УЗ чистку нельзя, пилинг нельзя, токи нельзя

Name
Обертывания нельзя, массаж нельзя, депиляцию нельзя.
Красить волосы нельзя

а что, без этого не живут? я вам больше скажу - во время ГВ тоже многое нельзя, а если можно, то из-за гормонов может не принести желаемого результата. а массаж, кстати, можно, только специалиста найти надо

Name

ну вы не обобщайте....

Name
Беременные! Как поддерживаете свою красоту

мне беременность сама красоты прибавила.Кожа стала лучше, грудь больше, цвет лица свежее ;)

вот пролбемы- то..... %) я работаю косметологом и хочу сказать, что

panicaterina
УЗ чистку , пилинг токи крайне сомнительные продцедуры. в плане эффекта. ну сделайте ручную чистку, ручной пилинг. в чем проблема???? хотя и их, честно говоря, не рекомендуют во время Б. ибо у нас так одна дама уговорила косметолога (15 нед было) и по дороге от косметолога начался выкидыш. но всякое бывает.
вопрос окраски волос- относительный. нельзя категорическое- только в 1 триместре. можно всю Б красить хной, басмой, шелухой лука, скорлупой грецкого ореха, ромашкой, ну и так далее.
из косметики можно все негормональное и кроме кремлв- сывороток "мгновенный результат"Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 13:45

Name
депиляцию нельзя.

а ее-то почему нельзя?
чет как-то и не думала от этого отказываца)))))

Name
УЗ чистку нельзя,

Name
депиляцию нельзя.

Name
Красить волосы нельзя.

почему?%)

котёнок™
УЗ чистку нельзя,

ну это же физиопроцедура. типа может спровоцировать выкидыш

котёнок™
депиляцию нельзя.

если восковая- то нельзя, потому что больно и . см. предыд сообщ

котёнок™
Красить волосы нельзя.

ну вроде как часть краски попадает в кровоток. хотя.... вы вот в это верите? я тоже нет

Name

да ладно, мне все говорят, что я за беременность расцвела и похорошела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы