Тема закрыта

Причина: 0

Беременные! Как поддерживаете свою красоту - ничего ведь нельзя!!!

я вот тоже уже два раза и подстигалась и красилась...т.к. у меня систематически раз в три месяца, как раз после родом опять..говорят что обесцвечиваться нельзя из блондинки в брюнетку, но не проверяла))) маникюр, педикюр, даже ногти наращивала..дипиляцию горячим воском до 30 недель делала, пока косметолог сказала что больше даже под дулом пистолета не пустит
ноги обычным дипилятором до сих пор брею 37 недель уже...лягкий макияж всегда!!!ну подумаешь поправилась, но мне даже нравится, потому что до Б ни титек ни жопки небыло единственное щас даже ногти на ногах не удобно подстригать, т.к. пузень мешает...а так все гуд главное людить себя мне кажется
и кстити, механическую чистку лица мне разрешали....
..так что не обобщайте уж как говорится для некоторых секреты красоты так и останутся секретами в любом возрасте и положении Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 13:58

panicaterina
нам лузерам попроще Ноги побрил, маску налепил и красотаааа

+5

вероничкин
если восковая- то нельзя, потому что больно

мне вот больнее и неприятнее чесаться потом после бритья :( крема не помогают :(

Name
нельзя

таки если все нельзя - и не делайте... что ж других то спрашивать? нельзя если вам - так и не делайте.

ГолубоглаЗАЯ
говорят что обесцвечиваться нельзя из блондинки в брюнетку

%) Это как так?
В первую беременность ничо не делала, всего боялась.
Начиталась тоже - то низзя, это низзя.
Ффтопку! Снова рожать соберусь, так и красится буду и всё чо захочу.
Ааа! Кстати как раз из блондинки в брюнетку.

ГолубоглаЗАЯ
единственное щас даже ногти на ногах не удобно подстригать, т.к. пузень мешает...

Это точно! Я тут собралась в ванне пятки пемзой поскоблить, так не знала, как извернуться, чтоб дотянуться до них
А депиляцию домашней "газонокосилкой" (депилятором то бишь) я делала и делаю, причем, не только ноги, но и подмышки, и зону бикини. Только, сейчас приходится делать это на ощупь - из-за пуза. Но болевые ощущения от депилятора привычные и не такие уж сильные, уколы и правда больнее.
И волосы стригу, и крашу, и макияж делаю, и туфли на каблуках на праздники надеваю - во время беременности нужно быть красивой, и нравиться и себе, и мужу, и ребенку (тот, что в пузе еще не видит маму, а старший видит и я должна быть красивой для него :)).

Name

Name
Nasten
А еще ресницы наростила
нельзя, там клей

не клей, а гиппоаллергенная сосновая смола. она даже не пахнет.

Name
Разве вы врач-физиотерапевт?

а вы?

Зеленый Смайл
нельзя если вам - так и не делайте.

во-во:) проще надо к жизни относиться:) посмотрите, чем вы дышите круглосуточно, чем моете посуду и стираете белье, сами чем моетесь:) а какие в домах электромагнитные поля (ну вот лежит где-нить петля провода и фонит лучше всякой микроволновки;)) и вы хотите после этого сказать, что 0.000003 грамма краски для волос (без аммиака) или 10 минут воздействия слабенького УЗ РАЗ или ДВА в месяц - это вредно?%) ;) :)

Я была настоящая красавица во время беременности. Массаж можно и дома делать самой пальчиками. Крема никто не запрещал, лишние волосы банально можно побрить. Краски нельзя - это агрессивные химические соединения. Женщин на парфюмерных фабриках на первых же неделях беременности переводят из цехов. Но есть хна и басма, ромашка и луковая шелуха.
Маникюр и педикюр никто не запрещал. Захотите быть красивой, будете.
Я когда была беременной, то глаза стали очень красивые, глубокие и выразительные. Волосы густые, они до этого были красивые, а во время беременности просто шикарные, грудь, ноги. Мужчины на улицах оглядывались.

А я еще цветные контактные линзы ношу ;) , то голубые, то зеленые - шоб красиво было :).

автор странная какая-то, Вам нужно все сразу :t_0025: Неужели нельзя в чем-то себе отказать ради здоровья ре? Тем более, без большинства процедур вполне можно обойтись и выглядеть отлично. :t_0021: Я, кстати, красила волосы безаммиачной краской, все гуд, ребенок здоровый родился. Еще ногти наращивала, ну и легкий макияж, естественно. Дома - всегда причесанная и в красивой беременной одежде. Мужу все нравилось :t_0029: Без всяких там пилингов, токов и пр. :t_0021:

котёнок™
проще надо к жизни относиться посмотрите, чем вы дышите круглосуточно, чем моете посуду и стираете белье, сами чем моетесь

%) а про состав моющих средств, которыми приборку делаем - и дома в в первую очередь - лучше вообще умолчать, а то если состав прочитать, кого нить вызвать можно ненароком кстати, шампуни многие - даже простые - сюда же относятся ;)

AliceSubaru
Без всяких там пилингов, токов и пр.

Автор пишет что привыкла к таким процедурам и для нее это - в порядке вещей обязательной прогаммы было :) просто она еще не представляет от чего придется отказаться с лялькой :) особенно в конце беременности и на первом году лялькином :):):)

Scorpion`s Queen

блин :boom: ну меня думаю все поняли

ГолубоглаЗАЯ
ну меня думаю все поняли

Стопудова! Но звучит забавно)))

котёнок™
во-во проще надо к жизни относиться посмотрите, чем вы дышите круглосуточно, чем моете посуду и стираете белье, сами чем моетесь а какие в домах электромагнитные поля (ну вот лежит где-нить петля провода и фонит лучше всякой микроволновки)

и каждый присутствующий сидит как минимум несколько часов в день за компом. Низяяяяяяяяяя :)

Зеленый Смайл
от чего придется отказаться с лялькой особенно в конце беременности и на первом году лялькином

+100
Там будешь рада минутке, чтоб до туалета сбегать

Единственное от чего пришлось отказаться, и чего сильно не хватает - фотоэпиляция. Остальное - фигня, почти всё можно.Беременные страшненькие бывают не от того, что ничего нельзя, а от того что токсикоз.Сложно выглядеть хорошо, когда тебя выворачивает на изнанку, когда лицо и ноги отекают, гармональная перестройка у всех по разному происходит.

AliceSubaru
автор странная какая-то, Вам нужно все сразу. Неужели нельзя в чем-то себе отказать ради здоровья ре?

+1.
я считаю заморачиваться не надо (я крашу волосы, наращиваю ногти, естественно косметика и т.д.), но и на "экзотические" процедуры лцчше не ходить, так как их эффект на самого то человека неизвестен... что уж говорить про ляльку...

Эпиляцию очень даже можно. Я делала до самых родов. Последний раз - за неделю до родов. И мне было менее больно, чем обычно.
Красила волосы и стриглась тоже всю беременность. Последний раз вечером перед роддомом.

А кожа, волосы, ногда во время беременности были даже лучше, чем обычно!
Занималась йогой всю беременость, поэтому мышцы были в тонусе. Да и вообще чувствовала себя совершенно потрясающе красивой!

Name
Вот потому такие страшные все беремешки

посмотрела на себя в зеркало ))) кожа гладкая, даже лучше чем до беременности :) Волосы блестят (кстати красить их можно, желательно конечно щадящими красками, я правда сейчас не крашу, но по другим соображениям)))
Я вообще похорошела очень :)

А на те процедуры которые вы перечислили я и до беременности не ходила :) И тоже страшной себя не считала

Enota
да ладно, мне все говорят, что я за беременность расцвела и похорошела

во во :) я не одна такая )) прям хожу и любуюсь собой ;)

libellula
прям хожу и любуюсь собой

Так же было :) Правда недавно попалась на глаза фотка, где я на последних неделях, дак мне чуть плохо не стало %) Такая отекшая, ужосс :=-O: Но тогда я этого не замечала, казалась себе самой стройностью Хорошо что после родов сразу похудела и отеки спали

AliceSubaru
Правда недавно попалась на глаза фотка, где я на последних неделях, дак мне чуть плохо не стало

а я как раз хочу фотосессию, еще думаю, как здорово что я такая)))

AliceSubaru
казалась себе самой стройностью

есть такое )))) правда как отеки немножко бывают, только на руках (колечко не всегда могу надеть), но это только после праздников :)

Хотя знаю что у некоторых действительно беременность красоту забирает, делай маски - не делай, думаю ту дело в другом. Ну и следить за собой наверное перестают. Я вот например стараюсь всегда быть накрашенной, нормально одетой, ну и все таки стараюсь сильно не расслабляться в плене еды, самой же легче без отеков всяких :)

Я красилась, ногти наращивала, но не стриглась. Волосы во время беременности так стали виться, брала пенку взбивала руками и красотища.

СВГ
Мужчины на улицах оглядывались

Я тож прикалывалась, иду с таким животищем и одно что пытаются познакомиться или комплимент отвесят.

libellula
правда как отеки немножко бывают, только на руках

И мне казалось, что я совсем немножко отекла :) А на фотосессию сходить стоит, потом очень уж интересно себя разглядывать, и представлять, что лежащий у тити человечек был недавно в том самом пузе, что на фото

AliceSubaru
А на фотосессию сходить стоит

я ни за что не откажусь :) только не могу выбрать куда идти ))

А я вот думаю - до чего ж видно женщина страшненькая, если без токов и косметолога, без пилинга и покраски волос обойтись не может. Что ж это ткое у нее с кожей в таком возрасте? И что уже вся в морщинах? Бедный ребенок! Досталась страхолюдная мамашка.

СВГ
то ж это ткое у нее с кожей

ну, на определенных сроках беременности бывают проблемы с кожей и волосами ;)

люблюпоспать
каждый присутствующий сидит как минимум несколько часов в день за компом. Низяяяяяяяяяя ф точку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы