Тема закрыта

Причина: 0

Беременные! Как поддерживаете свою красоту - ничего ведь нельзя!!!

а мы и так ничего были...

вероничкин
если восковая- то нельзя, потому что больно

болевой порог у всех разный...
тем более я привыкла к подобной процедуре и переношу ее довольно легко
отказываться не собираюсь))))

вероничкин
и . см. предыд сообщ

и что там про дэпиляцию?

Emma
болевой порог у всех разный...
тем более я привыкла к подобной процедуре и переношу ее довольно легко
отказываться не собираюсь))))

дай Бог.....

Emma
и что там про дэпиляцию?

там было про выкидыш. сильная боль может привести к выкидышу.... я уже написала- после аппаратной чистки у беременной (15 нед) был выкидыш. прям по дороге о косметолога начался. возможно совпадение.... я НИКОГДА не возьму беременную на процедуры.... только ручная чистка, пилинг, маски, массаж лица (но не тела)

вероничкин
только ручная чистка

ну так-то ручная чистка тоже процедурка не из приятных, тоже болезненность присутсвует %)

Alaly
Во время беременности и волосы красила, и стриглась, депиляцию - воском или эпилятором. Макияж - обязательно:)

++++++++

Почему волосы-то красить нельзя? Профессиональной краской без аммиака и все ок!
На счет обвертываний и СПА, я как-то передачу смотрела, еще до беременности, поэтому особо не запоминала, в Греции есть отель при котором СПА центр. Там огроменный список процедур для беременных, у них даже специальный стол,на котором собственно процедуры делают, в котором отверстие для животика.
Так что, автор, если есть желание, то есть много процедур, которые помогут поддержать красоту.
P.S. попробую найти что за отель, если найду могу написать

Jipi
я не страшная

Точна.
И без процедур отлично выгляжу

Name
Вот потому такие страшные все беремешки

:vis:
ну кому как видимо. вообще вроде как считается что женщина самая красивая в период беременности

че ж вы себя "изуродовать" решили?

а я чета на чистку хожу... и знать не знаю, что нельзя %)

и волсы крашу... и кремами от морщинок мажусь :=-O: чета честно не знала, что нельзя, прям в раздумья меня ввели %)

в первую беременность некрасила волосы, не стриглась, ничем особо не пользовалась, ни маникюра ничего. Как родила-глянула на себя в зеркало и ужаснулась-отросшие наполовину некрашенные волосы, кожа тоже не фонтан тд. Сейчас стараюсь все таки следить за собой, краской без аммиака крашу, стрижка, маникюр и все остальное.

вероничкин
котёнок™

УЗ чистку нельзя,

ну это же физиопроцедура. типа может спровоцировать выкидыш

котёнок™

депиляцию нельзя.

если восковая- то нельзя, потому что больно и . см. предыд сообщ

котёнок™

Красить волосы нельзя.

ну вроде как часть краски попадает в кровоток. хотя.... вы вот в это верите? я тоже нет

можно я посмеюсь просто

я спокойно крашучь и стригусь у своего мастера. дома делаю масочки. Ногти сами растут так что маникюр идеальный. Мажучь кремами от растяжек - вот только здесь ничего не помогает :=-O: да и вообще повезло многие гооврят что во время Б я стала краше

да беременность сама по себе- классное оздоровительное средство... вместо эпиляции. брейте, делайте натуральные маски. Если уж очень невмоготу - потерпите, наверстаете после родов. ;)

котёнок™
вероничкин
котёнок™

УЗ чистку нельзя,

ну это же физиопроцедура. типа может спровоцировать выкидыш

котёнок™

депиляцию нельзя.

если восковая- то нельзя, потому что больно и . см. предыд сообщ

котёнок™

Красить волосы нельзя.

ну вроде как часть краски попадает в кровоток. хотя.... вы вот в это верите? я тоже нет

котёнок™
можно я посмеюсь просто

я лишь ответила- почему нельзя. почему мы, косметологи, стараемся беремчатых к себе не брать.

вероничкин
почему мы, косметологи, стараемся беремчатых к себе не брать.

ну, насчет краски мне озвычили совсем другую историю: из-за гормональных особенностей краска может "не лечь" или получится такой цвет, который и не угадаешь:)
Эпиляция - да, больно. Уколы тоже больно, но очень часто их беременным прописывают.
чистка - ну да, физиопроцедура. Но воздействие такое ничтожное! от обычного УЗИ вреда больше.

Всю беременность красилась, причем несколько раз достаточно кардинально, стрижка само собой, маникюр, педикюр, депиляцию воском делала...отлично выглядела, фото смотрю с удовольствием. Видела и страшных, лохматых и с седыми волосами...

ну вы знаете некоторые "и накрашенные страшные и не накрашенные"... ничо уже не поможет...

Zezka
ну вы знаете некоторые "и накрашенные страшные и не накрашенные"... ничо уже не поможет...

У меня как у многих тут эффект от беременности положительный :) - кожа, волосы, ногти...
(В первый раз не было такого...)
Про депиляцию - заводите девочек :) почти нечего депилировать :) волосьев очень убавилось...
Т.ч. я наоборот радуюсь :) эт сколько всего надо делать, что у меня само есть :)
Более того - с кожей лица проблемы были давно, до\во время\после 1ой беременности и никто не мог помочь, и гармоны проверяла, и к-ие только мази не намазывала и процедуры не делала - помочь кардинально не могло ничего, кожа по к-то своим законам жила. Очень надеюсь, что раз теперь все так наладилось - так и останется :) т.к. всю жизнь никаких проблем не знала...

Name
Вот потому такие страшные все беремешки

Ничего не знаю, я себе и окружающим очень нравилась
Суевериям не верю! Волосы красила, за собой ухаживала. От косметики и духов не воротило :)
Не делайте только те процедуры, которые могут навредить ребёнку.

А я волосы не крашу, просто свои нравятся... Кожа очень хорошей стала, без проблем)) А еще ресницы наростила и вообще красота неземная получилась)

Nasten
А еще ресницы наростила

нельзя, там клей

котёнок™
ну да, физиопроцедура. Но воздействие такое ничтожное!

если ничего не знаете, ерунды не говорите. Разве вы врач-физиотерапевт?

Alaly
Во время беременности и волосы красила, и стриглась, депиляцию - воском или эпилятором. Макияж - обязательно

:)

Name
УЗ чистку нельзя, пилинг нельзя, токи нельзя. Сделала маску и массаж -

Name
Обертывания нельзя, массаж нельзя, депиляцию нельзя.

ну я и до беременности этого не делала и выглядела супер и в беременность проблем не было, что то вы все усложняете мамо

Name
Красить волосы нельзя.

да с чего нельзя то?????
некоторые вон ходят как зачуханки - вот это точно НЕЛЬЗЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы