Тема закрыта

Причина: 0

Про конверт на выписку

dianИЩa
где ответ "конверт на выписку - самая ненужная вещь для новорожденного"?

+

Dju
Странно, а мне кажется, что это очень нужная вещь. Пусть и используется 1 день. Это как свадебное платье. Ну у меня такое мнение.

у меня правда и свадебное платье самая не нужная весчь

у нас не использовался 1 день, конверт на овечей шерсти, сейчас в нем тепло гулять, нам 1,5 месяца,в одеяла заворачиваемся и в конверт. конверт в коляску.)

Mysik
Не покупала и следующему покупать не буду

На мой взгляд конверт нужен. объясню почему: мой ребенок родился в конце ноября, из роддома выписались в нем и гуляли тоже в нем, зимы в сибири суровые))) состояние моего ребенка после родов,спасибо нашим врачам, было не лучшим, и в 30 градусный мороз нам пришлось каждый день ходить на уколы и физио! а потом ближе к следующе зиме конвертик можно использовать как защиту для попы и ножек в санках))) очень удобно и тепло. особенно если его на кнопки прикрепить к саням. одну часть к конверту, а другую к санкам, а когда приходите домой конверт можно откреплять чтоб непачкался)))!

Покупала дорогой за 6000 руб. Очень уж красивый был и по размеру подошел. Его можно было использовать и после выписки. :) Вот такой ;)

с первым не покупала, сейчас тоже не буду.

Dju
Так вот и хочу удобные шить!

удобные - это комбезы, а не конверты
или конверты с капюшонами, ручками (т.е. по сути те же комбезы, толкьо ножки вместе :)

HаталияЯ
Покупала дорогой за 6000 руб. Очень уж красивый был и по размеру подошел. Его можно было использовать и после выписки. Вот такой

и я такой же присмотрела уже))пока только не определилась или чисто белый покупать или розовый))очень красиво!! вообще считаю так- конверт нужен и чем наряднее, тем лучше))не каждый день выписываемся из роддома) тем более те, кто первый раз)

не покупала ни одной, ни другой дочери. Бесполезная вещь. Даже бесплатно бы не взяла.

я против дорогущих конвертов на один день, лучше эти деньги потратить на комбинезон (мы зимние) :)

HаталияЯ

Красивый, но не 6000 тыщ. Я так поняла, это какой нибудь Choupette......?

Dju
Итак, за сколько вы бы приобрели конверт на выписку?

даже бесплатно бы не взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы