Тема закрыта

Причина: 0

Про конверт на выписку

Таганай
потому стоит продумать как крепить ребенка в нем в автокресло.

Да, обязательно подумаю!
Можно придумать, чтобы отверстие было для ремешка.

а еще лучше шить комбезы маленьких размеров.
таких сложно найти.
дети рождаются 48-53 в основном. а комбезы 62 продают минимум.
ребенок в нем болтается.
а если он еще и не дорогой будет (т.к. буквально на пару месяцев нужен) то вообще цены не будет

dianИЩa
"конверт на выписку - самая ненужная вещь для новорожденного"?

• мульон

выписывались в комбезе. Одеяла с бантиками и конверты не нра ;)

мы взяли у знакомых... Забыли отдать, сейчас вот спустя 2 года снова пригодится. Так то считаю, что если средствами обделен- то не надо покупать его. Использовали только 1 раз- из роддома.

kakishna-mamakishna
рановато так то новорожденных сразу в комбезы засовывать,

:=-O: почему?

а я покупала конверт экономно в том плане ,что нам 1 год и мы его используем как теплую подстилку на коляску ,конверт с двумя молниями по бокам и малыша помешяю во внутарь и закрываю его малышу тепло и комфортно

не буду покупать. одеялко куплю, причём не шибко тёплое.. мы в марте родимся, причм пдр ставят на конец месяца.. сиьно тёплое-то не пригодится же.. а если выписаться потелее надо будет - лучше я детя одену в тёпленькие бодики-распашёнки-ползунки.. а фоткаться.. вот честно - пока нет даже такого желания! с трудом могу себе представить, чтобы потом у моего пацана был интерес к подобной фотке.. а мне она не нужна, т.к. мой сын - это ивой человек, а не очередное моё "достижение"..

dianИЩa
где ответ "конверт на выписку - самая ненужная вещь для новорожденного"?

+1

Конверт покупать не хочу. В наследство достается симпатичный конверт-комбинезон, планирую в нем из роддома забирать. Правда свекровь видит моего ребенка в день выписки завернутого в одеяло с красивым уголком (оно тоже уже есть) но я не хочу, мне кажется в авто люльку ребенок в нем не влезет :(
Или влезет? кто в одеяльце забирал? :)

libellula
Или влезет

Влезть-то может и влезет, а пристегивать как????

покупать конверт на один день тоже не будет, лучше добавлю эти 2,5тыщи и куплю коврик развивающий классный и большой! Личное мнение, но вообще-то я сентиментальна, как пенек... мало что слезы умиления вызывает... Спрашиваете то вы у пузиков, но ведь мы тоже на опыт мамочек знакомых оглядываемся :) А подавляющее большинство мамочек конверт ненужной вещью считает. С деньгами счас у большинства напряженка :( так что вещи будем брать функциональные... Про прорезь для ремня задумка очень правильная, у меня лично автомобилист будет, это ценность приобретения сильно повышает! Обычный конверт нам не покатит...

Везучая
Про прорезь для ремня задумка очень правильная

гм гм, какая еще прорезь?:) а если без нее?

я рукодельница, сама такое сшила, что дети в покупном смотрелись блекло.
ГордюсЯ только потому, что душу в сделанное своими руками вложила, от этого только ляле теплее.

я бы такой хотела, чтобы был красивый, но чтобы и потом в нем ходить до теплого времени. тож такого варианта нет. за 1,5-2 бы купила.

Лиса-Алиса

Согласна, что вещь ненужная, у меня сестре племяшку моего офигенно красиво упаковали в 27 роддоме в обычное белое нетолстое одеялко и синенький огромный бант красивый сделали :) прям как подарочек получился, а в конверте видела какие то неприметные все. Своему тоже одеялко белое куплю, но это мое мнение, кому денег не жалко - можно и купить. :)

мы родились в конце июля, выписывались в конверте,малявку правда очень тепло одели, но было забавно, в конверте была такая малюсенькая :) . потом долго пользовались, весь август, сентябрь и октябрь спали на балконе в коляске в конверте и гуляли в коляске с ним. не пожалела что взяли. для второй дочи оставлю, если будет мальчик, второй деть, то куплю новый. фото только такое

Мне тоже кажется,что конверты на выписку - это вещь несколько бесполезная как таковая!...если есть возможность сшить самой или кто-то из родных сошьет что-то эксклюзивное - прекрасно! но сама я бы покупать конверт не стала. ещё и почитала тут мнения уже состоявшихся мамочек,и абсолютно согласна,что в одеялко завернуть и красивым бантом перевязать гораздо удобнее и малышу,и маме! к тому же ещё и оригинально можно подойти к этому вопросу! :) и дело не в жалости к деньгам...мне кажется,особенно для первого малыша, не жалко!!! просто так рациональнее :) по-моему....

dianИЩa
где ответ "конверт на выписку - самая ненужная вещь для новорожденного"?

+1
Даже не знаю как эти конверты выглядят...
Лучше бы вы слинги шили.

мне сестра конверт подарила, я сама бы лучше комбезик взяла, т к конверт оказался не очень удобным, хотя очень красивым, и совсем не практичным, это удобно для тех, кто рожает в холодное время, имхо, или собирается пеленать хотябы мес до 3. Кстати красиво завернуть на 1 день ребзя можно и в одеяло, которым потом его и будете укрывать!

Шила на заказ красивое одеяло, т.к. конверты и одеяла, которые продавались не нравились.
Сначала хотела выписываться в комбинезоне Kerry, но потом решила, что выписка один раз и нужно, чтобы было красиво, как правильно тут заметили как на свадьбе платье

ИМХО, ваще не нужная веСЧЬ) так, выпендриться и выкинуть)

я сама шила) купила материал, синтепон и рюшу= 300 руб.

Mama Tania
Шила на заказ красивое одеяло

Наверное я неправильно написала, что конверт.
Вот у меня было одеяло, но оно заворачивалось и липучками пристегивалось. Потом в коляске с ним гуляла :) Тока навороченная вуаль мешала.
Я собиралась и одеялки и конверты шить. Вуаль отстегивающуюся.

S_K_B
в красивом голубом комбезике.

+1

вот, мы как раз в такое вот одеялко прикупили, где вуаль отстегивается. Так то красиво получается, мне честно, денег не жалко было на это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы