Тема закрыта

Причина: 0

Про конверт на выписку

Привет всем пузикам!

Потратьте минутку, плиз, поучатсвуйте в опросе.
Помню с каким трудом достала конверт на выписку красивый (2 раза из Москвы привозили). Вот сейчас задумалась о создании фирмы по пошиву красивых ковертов на выписку. Типовых и на заказ. Но хорошего качества. Составляю бизнес план. Но т.к. кризис, не знаю, будет ли это все пользоваться спросом. Поэтому пытаюсь у вас, будущих мамочек, выяснить.
Комментарии на тему приветствуются :)
Заранее спасибо!

Итак, за сколько вы бы приобрели конверт на выписку?

Результаты опроса

За мало (до 1000р). На один день ведь всего
54.9%
1000 - 1500 в зависимости от материала
26.2%
до 2500, если бы очень понравился
11.2%
Дороже 2500, если бы очень понравился. Типовой.
3.4%
Дороже 2500. Заказала бы экслюзивный (именной, спец. дизайн и т.п.)
4.4%
Проголосовало: 206

где ответ "конверт на выписку - самая ненужная вещь для новорожденного"?

dianИЩa
"конверт на выписку - самая ненужная вещь для новорожденного"?

Простите, как-то не пришло в голову :( Сейчас уже вопрос не поправить.

Странно, а мне кажется, что это очень нужная вещь. Пусть и используется 1 день. Это как свадебное платье. Ну у меня такое мнение.

Не покупала и следующему покупать не буду :)

муж пока мы были в РД купил за 1000-1200 вроде, один раз постирал и тут же вернул обратно в магазин, прямо мокрым. потому что синтепон весь комками свлялся внутри него. а выписались мы в оделяле с офигеееенным бантом. вообще я против конверта была, но согласилась на попытку, потому, что думала, мужу так проще будет.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 22:21

dianИЩa

1. Оба раза не брала конверт, хотя первый раз вообще даром предлагали, но только съездить надо было к родственнице на другой конец города. Лениво было
      Первый раз выписались в одеялке (несмотря на жару %) , первородка была), второй раз - в красивом голубом комбезике.

Mysik
Не покупала и следующему покупать не буду

потому что

dianИЩa
"конверт на выписку - самая ненужная вещь для новорожденного

покупали конверт с одеялом+весь набор(пеленки,распашонки и тд)мне очень понравился,далее конвер лежал в коляске,им же укрывала.одеялом тоже пользовались,только не в кровате. там др было(комплект).если бы там были боди,нормальные ковточки,штанишки,купила бы и за 2500

Mysik
Не покупала и следующему покупать не буду

+1

Dju
Странно, а мне кажется, что это очень нужная вещь. Пусть и используется 1 день.

А мне кажется очень ненужной.
А еще вопрос - конверты будут различаться? Зимние? Летние? На осень? Чтобы пристегнуть в автокресле можно было?
А вообще - шила красивый пододеяльник - его можно было на любое одеяло одеть или совсем без одеяла использовать..

не было конверта ни у которой из дочерей, в одеялках с шикарными бантами выписывались

я сама сделала. такой чтобы и потом гулять можно было.

dianИЩa
"конверт на выписку - самая ненужная вещь для новорожденного"?

я бы сказала неоправданно дорогая.
мой получился за 450 рублей. на флисе. 4 слоя синтепона. сверху мембрана (не промокает\не продувается)

Dju
Это как свадебное платье.

странная ассоциация. вы платье сами выбираете, для себя. а малышу главное чтобы тепло было, и по большому счету ему все равно в чем. это уже бзики родителей

Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 22:31Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 22:36

kvetek
А еще вопрос - конверты будут различаться? Зимние? Летние? На осень? Чтобы пристегнуть в автокресле можно было?
А вообще - шила красивый пододеяльник - его можно было на любое одеяло одеть или совсем без одеяла использовать..

Да, будут различаться. Т.к. летний и зимний разные вещи. Про пододеяльник - тоже была такая мысля. И еще вуаль отстегивающуюся.

kvetek
А мне кажется очень ненужной.

Эх... не думала, что все так плохо. Когда выписывалась, все были с конвертами... Правда не все с красивыми.

Я дочку выписывала в одеяле, сына в конверте. Конверт жутко неудобным показался. Так что мое мнение

dianИЩa
конверт на выписку - самая ненужная вещь для новорожденного

Пуфыфтая
странная ассоциация. вы платье сами выбираете, для себя. а малышу главное чтобы тепло было, и по большому счету ему все равно в чем. главное чтобы его любили

Вообще конверт мамочки обычно для себя выбирают, а не для малыша :) Т.к. можно из 300р купить, и за 2600 одинакого теплый. Вот мне было ну очень важно красивый. Фотки на память и т.п. Хотела, чтобы моя как принцесса выглядела. Может таких ненормальных, как я, мало. Видимо мало, судя по опросу.

Но все равно спасибо большое за ответы!

нерентабельна фирма будет, если одними конвертами заниматься будет. расширяйте ассортимент. я тоже второй раз, если случится, конверт покупать не буду

Мadeira
Конверт жутко неудобным показался

Так вот и хочу удобные шить!

Dju
Фотки на память и т.п.

лучше салон красоты при РД чтоб мамочку причесали-накрасили, а то даже в дУше зеркала не было.

точно! отстуствует ответ - нафиг нужен конверт на выписку Я выносила лялек в пуховых одеяльцах

Лиса-Алиса
лучше салон красоты при РД

Вот это да ..мамочки бы в очередь вставали

Лиса-Алиса
лучше салон красоты при РД

Сомневаюсь, что разрешат.

Лиса-Алиса
чтоб мамочку причесали-накрасили

Я сама причесалась, наркасилась :)

Лиса-Алиса
а то даже в дУше зеркала не было

У меня был. Бизнес по контратным родам уже занят, к сожалению.

dianИЩa

+1

не буду тратить деньгу на конверт - собираюсь купить сразу комбез-трансформер :)

Эх... а пузики где? Отвечают только мамы... практическиСообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 22:39

Dju
Я сама причесалась, наркасилась

нууу, сама-то понятное дело. хочу крррасиво! укладочку и тыпы. чтоб не буднично было.

Dju
а пузики где? Отвечают только мамы... практически

пузики еще не оценили целесообразность данного приобретения :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы