Тема закрыта

Причина: 0

Алкоголь

Лилит_М не думаю, что столь уж опасен. Да и к тому же не обязательно допивать бокал до конца. Если ТАК уж хочется этого самого вина.

Захотелось выпить,выпейте.не хочется,не нужно. Если надо То этот бокал можно на день растянуть,способов много.

...Мне пива хотелось в начале берем,где-то на 9-10нед.. еле сдерживалась.Но если уж оооч хотелось то пила.а надо-то было пару глотков.:)
..А кто из нас с самого начала знал что беременный.Что,никто не пил и вел здоровый образ жизни??? этот месяц,до 5-6-7 недель все жили не как беременные а к
к все.пили курили и тд и тп. (опять же есть искл-я, но это редкость)
... Насчет особых детей,думаю если судьба такая,то никуда не уйти от этого... алкоголь тут непричем (ну я не рассматриваю алкашей и наркоманов,там все запущено)..

Куда ты, Ева?
да чё уж ! бутылку хлопни!

Кот Бегемот
оно понятно, но, может, одумается все же человек... По меньшей мере странно изо всех сил стараться решить проблему, когда можно просто не создавать ее

+100 согласна ;)

mamaVladika
заставляют под дулом пистолета?

это ваш выбор, ваше решение и ничего страшного в том, что откажитесь выпить. Я вообще таких ситуаций не понимаю, в чем проблема? Не хочу вина и все! И мне все равно, кто и что подумает обо мне! Зачем вам пить, неужели из-за того, что не выпьете, о вас поменяется мнение в худшую сторону? Или у вас там соберется общество отпетых алкашей?

Девочки, что вы напали на автора. Каждый выбирает, что ему важнее. Но во время беременности много чего говорят, что нельзя. Беременность - это не болезнь. Если бокал вина, то ничего не будет, вы же не 2 грамма весите, и потом вы едите. А чему быть того не миновать, некоторые и не стригут волосы, и лежат целымии днями, не пьют алкоголь, а дети все равно больные рождаются и бывает наооборот.
Мой совет на вопрос: просто ещьте нормальную пищу, жирную не надо, а вот там мяско, картошечку, салатик овощной, т.е. чтобы вам было вкусно и самое главное, чтобы вы получили от этого всего огромное удовольствие!!! УДАЧИ.

Торина Без спирта - это как? Безалкогольное?

Если вино за 100 рублей, то в него скорее всего добавляют спирт, а настоящее вино готовится только из винограда, без добавления того самого спирта, сахара, красителей и прочего.

по факту я думаю не будет же вреда от бокала. Если не пить каждый день конечно )))
Я например в свадьбу выпила бокал шампанского, но за всю свадьбу всего один. Потому что не хотела что бы гости знали что мы ляльку ждем. Чтоб подозрение отвести на время :)
Вино думаю тоже можно, только не синтетику :) и лучше красное

Лилит_М

Но алкоголь то там присутствует? Значит всё равно есть чему всасываться через плаценту...

nik_lapusik
Девочки, что вы напали на автора

Я лично автору только добра желаю, чтобы все у нее было хорошо, поэтому и рекомендую поступать в жизни так, как она считает верным, не зависимо от мнения других, и не угождать прихотям кого-то, тем более, если это касается ее здоровья и здоровья ее родных. Я совсем не имею ввиду, что можно беременным, а что нельзя и что беременность - это болезнь

Автор, мне кажется, идея сказать, что вы принимаете сильные антибиотики, которые несовместимы с алкоголем-очень хороша :)
В 12-14 недель, когда плацента сформируется, от бокала вина вряд ли что-то случится, а сейчас, когда у вас с козявочкой один кровоток, лучше не рисковать. Это лоя вас бокал, а для нее-море)
Хотя, есть у меня знакомые, которые не бокал вина-а коньяк в беременность не гнушались пить, покуривая при этом). И все неплохо.

беременность не болезнь, но повод задуматься не только о себе. да. до 5-6-7 недель пока не знаешь о беременности ведешь обычный образ жизни. но, но там и эмбрион еще не прикрепился.
в общем, странная тема %)

Поясните , почему вино только красное?

Всем кто не наезжал спасибо :)
Угождать никому не хочу. Но тут ситуация такая, что будем пить с руководством, заканчиваетяс контракт у меня через месяц, потом переводят на постоянку.... Если возникнет хотя бы подозрение на берем. - никакой постоянки мне не светит, а следовательно и выплат. Закончится контракт - и гуд бай!
В моей ситуации итак оч.много уже подозрений по поводу которых были подколки (бросила курить, ем только "правильную" пищу, гулеванить перестала резко - плохо себя чувствую потому что, и поездки в клубы с коллегами резко прекратила) Тут просто такой директор, что если я еще и пить скажу не буду (раньше то пила и не по 1 бокалу), то все просто белыми нитками шито....
а без выплат мне не потянуть в декрет, да и с января без постоянной работы с разовыми заработками....
потому я и думаю - как мне "пить" но не пить... или вначале цедить бокал - потом народ подвыпьет, всем пофиг будет...
до воскресения время еще есть, думаю как бы еще вид сделать...
С антибиотиками - не пройдет версия...

Торина Но алкоголь то там присутствует?

Конечно, но это совсем другое качество спирта. Столовые (натуральные) вина - получают полным или частичным спиртовым сбраживанием виноградных гроздей, мезги или сусла и содержат спирт этиловый полученный в результате естественного брожения.
Натуральное вино обладает лечебными свойствами, есть целая наука, посвященная этому. Конечно же при употреблении вина в разумных пределах. (для не беременных женщин это до 150 мл)
А то, что у нас продают - в основном фальсификация вин и пользы от них, естественно, никакой - только вред.

Я

Тогда разбавляйте 1й бокал вина водой или лед положите (многие так пьют вино), а потом, как kx посоветовала - сок в бокал :)

да, виноградный сок - очень похож бывает :)
Я бы на вашем месте до алкоголя съела что-то жирненькое (конечно в меру), тогда алкоголь всасывается не так.
Уголь не поможет.

Я вот прекрасно понимаю автора, самодуров начальников бывает много. А остаться без декретных, имхо, тоже не айс. В моей семье целых три врача, одна их которых мать двух младенцев. Они в один голос говорят - от 50-100 гр хорошего красного вина никаких пороков развития не будет. Можно забиться в дальний угол и ждать оставшиеся 8 месяцев непонятно чего. А те, кто на вас нападают, элементарно не знают что такое наука генетика. уроды и олигофрены могут родиться, к огромному сожалению, в самой образцовой семье.
Возьмите бокал, отпевайте чуть-чуть, долейте воды. Будут вопросы - скажите, что от алкоголя сильная изжога и обостряется гастрит. Просто ходите с бокалом в руках,делайте чин чин и веселитесь. Вот люди и запомнят, что вы пили. Мне на тоже предстоит совершить такой "подвиг" 23 числа. Смелее и удачи.

Советую Вам купить трудовой кодекс и почитать про права беременных. Я не уверенна, но мне кажется, что не могут они не продлить контракт с беременной. А если так и произойдет, думаю суд и трудовая инспекция будет на Вашей стороне.

Dosa
Советую Вам купить трудовой кодекс и почитать про права беременных. Я не уверенна, но мне кажется, что не могут они не продлить контракт с беременной. А если так и произойдет, думаю суд и трудовая инспекция будет на Вашей стороне.

Ага. ржунимагу. У нас когда в прошлом году увольняли всех подряд. кризис то самый был, кто-то вякал про суд, нооо ему сказали.... тогда мы можем вас перевести на такую-то должность (куда никто не хотел). вот и все. людей вынуждали по собственному. :) :) :)
а если компани крупная, то юристы там хорошие, ии найдут что и как правильно сделать ))))

Я работаю в крупной (более чем) у нас с беременными связываться боятся, никакого прессинга не чувствовала, хотя как только устроилась сразу забеременела. Неудобно было жуть. Хотя конечно я из другого города, может у вас там и беспредел до сих пор

Dosa
у нас с беременными связываться боятся, никакого прессинга не чувствовала, хотя как только устроилась сразу забеременела. Неудобно было жуть.

У нас таких полно. приходят только ради денег на декрет. Платят за все хорошо.
Я к тому что. когда им нужно. делают все что угодно. У автора же контракт там какой-то

Я
Не пить не смогу

я выпила буквально глоток вина на папиной свадьбе (в 13 недель), и этим же вечером прямо из кафе уехала в больницу на сохранение... Вам оно надо?

Два растущих организма:)
я выпила буквально глоток вина на папиной свадьбе (в 13 недель), и этим же вечером прямо из кафе уехала в больницу на сохранение... Вам оно надо?

нууу простите, значит и без того шло не все гладко. Бокал вина не может сыграть такую роль, тем более за несколько часов %) . Может сыграла роль ещё нагрузка на свадьбе, что ходили много? Переживания были???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы