Тема закрыта

Причина: 0

Алкоголь

Я
Смысл слюной брызгать?

аноним
Вы хотите "особого" ребенка?

Автор видимо судорожно ищет на других форумах ответ на свой вопрос "Как же все таки снизить вред от вынужденного приема ненавистного ей алкоголя"
здесь ответа не получила....

Ну это тоже не оч.корректно вы выражаетесь. Что, все мамы у кого особые детки пили беременные?
Я к тому, что ни к чему обзывать, грубить, обсмеивать. Порой достаточно просто умно выразить мысль. Но не все умеют.

Отвечаю - снизить риск воздействия алкоголя можно..... выливая его себе на голову. вроде и со всеми , а внутрь нини))

Нет, не ищу ответа на др.форумах. Мне достаточно ответа птица_ви.

Я
Мне достаточно ответа птица_ви.

Ну и к чему пришли?

Я
Что, все мамы у кого особые детки пили беременные?

нет, не все. Но под воздействием алкоголя на этом сроке может случиться что угодно, это одна из частых причин различных пороков и отклонений.

Автор, раз уж заинтриговали-расскажите, что за повод пить в 10 недель, что и отказаться нельзя?

Пить не буду, буду делать вид. Ну и способ я придумала, самой смешно- будет звонить подруга на сот.мне и Я буду уходить в др.комнату и выливать вино, типа пока болтала- выпила. Удачи мне любимой.

Я
Удачи мне любимой

Удачи!!! :) но поделитесь всеже, что за мероприятие? заинтриговали ведь...

аноним
заинтриговали ведь...

Я
Пить не буду, буду делать вид.

О, Боже!! Зачем????? Зачем выделываться-то, просто сказать - питьне буду, нельзя мне - религия не позволяет?

не скажет, сами нафлудим

Я
Ну и способ я придумала, самой смешно- будет звонить подруга на сот.мне и Я буду уходить в др.комнату и выливать вино, типа пока болтала- выпила

мы не ищем легких путей

Ну что вы девочки к автору пристали то Я точно так же не могла сказать что пить не могу на корпоративе, ну не хотелось мне всем сообщать что я беременна! а если не пьешь - все с вопросами начинают приставать:) Мало ли причин бывает когда объяснять окружающим не хочется...:)

феня

У меня знакомая тоже не хотела никому говорить, что беременна. Просто сказала, что застудилась и пьет сильные антибиотики. Вот и все. Придумать можно что угодно...не обязательно целый план Барбароса составлять))

Автор, может при достаточной вашей ловкости мой совет поможет. Я так лет 7 спасалась (поставщиков из Москвы и из-за границы поить приходилось, а я стока пить не могу, да и здоровье дороже).
Выбор вина меняется на красный. Контролируем наличие вишневого сока (если есть сомнения приносим с собой). Бокал вина и бокал с соком идентичны. Вино на первом тосте пригубить (не пить, а максимум смочить губы). После этого радостно со всеми чокаемся соком (бокалы уже поменяли) и никаких последствий.

P.S. На вашем сроке приехал мой руководитель из Москвы и была вечером встреча с клиентом в Перми в чудесном пивном ресторане... Корюшкапод сок офигенно для меня шла. О беременности начальнику за пару часов до этого сказала, а клиентам просто - не пью и все (ну у нас в Компании много не пьющих, так что никто не удивился).

Флудите, мне о жалко:) .
А вдруг я от ваших реплик занервничаю, тоже плохо для берем. Вот от одной беды отвели, а другую навели? Ну это я шучу конечно. :)

Кх, спасибо! вот, появились люди с хорошими советами, а не с пустыми криками ,,о боже шь ты мой, как все глупы вокруг,,

счастья всем!

Я
придется немого выпить вина.

заставляют под дулом пистолета?

Я

Автор, может вы просто не так выразились. Kx вам посоветовала как можно имитировать употребление алкоголя, но не пить. А вы спрашивала, как уменьшить вред. Так что вы имели ввиду? Как можно не пить или как пить, но без вреда?
Я не столь категорична по этому вопросу. Если вино хорошее (без добавления спирта), то 1 бокал во время ужина, например, не думаю, что столь уж опасен. Да и к тому же не обязательно допивать бокал до конца. Если ТАК уж хочется этого самого вина.
Хотя меня вообще от алкоголя воротит, как и многих, я думаю во время беременности. Организм сам понимает, что от этого пользы никакой...

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 23:09Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 23:11

Лилит_М
Если вино хорошее (без добавления спирта)

Без спирта - это как? Безалкогольное?

феня
Ну что вы девочки к автору пристали то Я точно так же не могла сказать что пить не могу на корпоративе, ну не хотелось мне всем сообщать что я беременна! а если не пьешь - все с вопросами начинают приставать Мало ли причин бывает когда объяснять окружающим не хочется...

++++++

вот пристали любопытные тетки%) не хочет говорить и обсуждать, так сразу загнобить и сожраааать
тфуй
ну мало ли, беременность скрывает, не афиширует. в гости к родственникам мужа каким-нить, где проще слить, чем объяснить почему не пьешь. ну и подозревать начнут, почему нельзя. вот раздули. дура не дура%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы