Тема закрыта

Причина: 0

Алкоголь

Зеленый Смайл
Можно. Можно не пить лекарства. можно не есть. можно не пить. можно вообще игнорировать требования организма в принципе. Вопрос - будет ли это полезно?

о чем вы. не пойму...ну уж точно не вредно будет если стаканчик вина пропустишь пару раз

вредного ваще много в жизни, поэтому и надо избегать самого опастного во благо себе, тем более во боаго здорового ребенка. а если жить рассуждениями, что все в этой жизни вредно то можно и пить, и курить, и нюхать, и колоться ....да ваще все что хочешь можно в этом случае тогда

Дождинка
О, Боже!! Зачем????? Зачем выделываться-то, просто сказать - питьне буду, нельзя мне - религия не позволяет

да что вы к девчонке то пристали. ну показательное выступление или корпоратив совзрослыми вредными тётками если они увидят что девочка не пьет то налетят с расспросами а на завтра уже вся контора будет знать что она беременна. или ещё какие причины. я считаю что на раннем сроке пить вообще нельзя. поднимайте бокал и просто подносите его к губам но не пейте. по возможности замените содержимое бокала водой (белое вино почти прозрачного цвета). по-меньше нервничайте и не заморачивайте свою светлую голову всякой ерундой.

Интересно, большинство авторов пишут ответы, прочитав видимо только первое и последнее высказывание...как бы сам с собою, я веду беседу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы