Тема закрыта

Причина: 0

Противникам абортов (ситуация)

Kite
Вообще если из дома её не гонят, и вопрос всего лишь в том как и на что содержать ребенка и кто будет с ним сидеть- то это все решаемо.

это решаемо если ты хочешь решать эти проблемы. проще их "убить в зародыше"...

Zezka
ситуация то банальная. куча народу сделали аборт пока были студентками.

+1

Астра
А вы бы как

В таких ситуациях "бы" не бывает.

Zezka
это решаемо если ты хочешь решать эти проблемы. проще их "убить в зародыше"...

Я когда увидела 2 полоски на тесте- поняла почему многие сразу на аборт бегут. И хорошо что у меня давно была категоричная позиция по этому поводу, а то бы не было сейчас моего сыночка. А ведь и проблем то реальных очень часто и нет для такого шага (аборта)

Duti
парню яйца оторвать

+++++++ :t_0030:

У меня почти такая же ситуация. Будущий папа сначала говорил не мой (благодаря его маме) и не понимал что это его ребенок, а сейчас свыкся с мыслью что у него будет ребенок, аж коляску сам купил:).
А что девушке 18, это ничего не значит. Пусть рожает, даже если папа не признает, в тесноте да не в обиде. На крайняк подаст на алименты. И содержать ребенка все равно сможет. На самое необходимое, денег будет хватать.

Kite
Я когда увидела 2 полоски на тесте- поняла почему многие сразу на аборт бегут. И хорошо что у меня давно была категоричная позиция по этому поводу, а то бы не было сейчас моего сыночка. А ведь и проблем то реальных очень часто и нет для такого шага (аборта)

да обычно до определенного возраста просто не понимаешь, что это серьезно.

sociable
В таких ситуациях "бы" не бывает.

то, что девушка

Астра
редкая скромница и тихоня, он у нее первый мужчина.

не мешает, перед тем, как в постель прыгать, узнать немного о предохранении.
да, 100% гарантии не даент ни одно средство, но пока статистика показывает, что 40% беременностей в россии - из-за неправильного применения контрацептивов. а такие темы появляются регулярно.
давать советы не хочу.
но я сама в 18 лет не была готова взять на себя такую ответственность, как рождение ребенка.

работаю в фонде против абортов. если она действительно не хочет его делать и ситуация такая трудная- могу организовать ей проживание (бесплатно. в Подмосковье) и 3 тыс пособие ежемесячно в течении 1.5 лет. а там уж- пусть работу ищет.... если ей это интересно- пусть в личку пишет. душещипательных разговоров я больше не веду. (после моего нервого срыва) :(

вероничкин
работаю в фонде против абортов. если она действительно не хочет его делать и ситуация такая трудная- могу организовать ей проживание (бесплатно. в Подмосковье) и 3 тыс пособие ежемесячно в течении 1.5 лет. а там уж- пусть работу ищет.... если ей это интересно- пусть в личку пишет. душещипательных разговоров я больше не веду. (после моего нервого срыва)

ну чиво вы распинаетесь? автор сказала же, что девушка сделала аборт.

вероничкин
и 3 тыс пособие ежемесячно в течении 1.5 лет

%) %) охренелые,простите бабки для москвы особено %) %) %) а как на ЭТО жить???

Рыся
охренелые,простите бабки для москвы особено а как на ЭТО жить???

в ситуация когда "хлебушка купить не на что, жить негде" .... это я слышу по нескоько десятков раз в день...... %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 17:36

вероничкин
хлебушка купить не на что, жить негде"

:) ну наша ситуация не такого уровня ;)

лучше родить ляльку, ведь это ее кровиночка. Ребенка можно выкормить простите своим молоком, а тряпки - все найдется. Пособирают по родне. Но зато лялька ее будет радовать всю жизнь. А иначе всю жизнь каяться будет.

Я просто в семье третий ребенок. А второй был аборт... Мама до сих пор себя гнобит за него, хотя у нее были все показания для него. Ей до сих пор снится та лялька, тот аборт... И это приходит с возрастом.

Jou-Jou
лучше родить ляльку, ведь это ее кровиночка. Ребенка можно выкормить простите своим молоком, а тряпки - все найдется. Пособирают по родне.

некоторым суч..м этого не понять..... извините, что так эмоционально, но такое порой видишь- слышишь.... (типа сделать аборт, чтоб вовремя сдать сессию. или сделать абот, потому что в двушке и вдвоем тесно)

Jou-Jou
можно выкормить простите своим молоком,

ога это мечты и фантазии при условии что ЕСЛи оно есть и если ребенок здоров,а если все наиборот то КАК и ГДЕ? ;)

Рыся
можно выкормить простите своим молоком,

думаю

Jou-Jou
Jou-Jou

хотела сказать, что выход есть в любой ситуации..... главное- желание его найти. и не надо оправдывать убийство благороднми порывами (типа- не хочется нищету плодить)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 17:54

вероничкин
убийство благороднми порывами

на ча лооось,паняслоось,не надоело??

Рыся

надоело. ну может хоть кто- то, прочитав эти посты, задумается.... тут много народу ходит...

Астра
не знаю, как бы я поступила, но девушку точно не осуждаю.

+1000

Ребенка родить и отдать в семью, заранее найти приемных родителей.

Рыся

а почему реакция то такая неадекватная ?.Да понеслось , извините, но работа у человека такая. и хорошо , что есть люди которые помогают решить и не делать аборты. Сама несколько лет проработала лектором, читала лекции в колледжах и вузах об абортах. и знаете ли многие потом приходили и благодарили, что дала инфу и они оставили ребенка. ужасаются как могли воще подумать об аботте (причем некоторым из них тож было 18 и без родителей поднимали).
и навидалась всяких,когда в 16 лет у нее уже 12 аботов и она с гордостью говорит об этом (страшно за таких несчастных!).Понятно что ситуации всякие бывают. Но , простите, все равно не понимаю как можно убивать собственнрого беззащитного малыша,тока для того чтобы жилось лучше и трудностей будущая мать боится. подло это как то...

Астра
она все же сделала аборт.

это ее право.
У моего мужа на работе погиб перед самым НГ парень, очень торопился к любимой домой из командировки, он был из обеспеченной семьи, родители купили ему квартиру в новом доме,обставили мебелью. Девушка его забеременела,они в январе собирались пожениться, вот искренне не понимала,когда девушка сделала аборт :( как бы его родители ее не уговаривали,но она решила,что ребенок без отца ей не нужен,всегда мечтала о полноценной семье(это ее слова)
зачем написала,не знаю, хоть и говорят не суди,да не судим будешь, но я ее никак понять не могла :(

Астра
А вы бы как поступили

я бы не сделала аборт.
Представьте, ту же самую ситуацию, только мужчина сообщил что не собирается жениться через несоклько дней после того как ребенок родился. Разве у кого-то возник бы вопрос. а не убить ли ребенка? Для меня разницы нет, внутри ребенок или снаружи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы