Роддом г. Среднеуральска

почему не кто не пишет ничего, как прошли роды? как роддом, как персонал, что нужно из вещей с собой? все очень интересно! мне тоже скоро совсем рожать там

Я знаю что KATERINA123 родила дочульку 14.02.2010, на 4580 вроде ;)
Поздравляю еще раз !!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :bear:

Я родила!:)

Иркя
цитировать | о

От всей души :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю здоровья вам и вашей лялечке!!!
теперь вы нам можете рассказать как там!!!

Иркя

Поздравляю! Какдела у тебя и ляли? Как мед.персонал? :w_0021:

KATERINA123
а сумки проверяют при приезде в роддом?

у меня в прошлом году проверили :(Персонал хороший мне понравился :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 23:39

Иркя
Я родила

:y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю!!!!!!!!

Рожала в августе 2008. Все очень понравилось :) Если у кого-то есть вопросы, лучше в личку.

ДА ПАЛАТЫ НОРМАЛЬНЫЕ И ПЕРСОНАЛ ТОЖЕ!
у КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 19:26

Спасибо за поздравления! Роддом хороший,палаты на 2 человека. Мед.персонал разный,очень понравились детские врачи,очень приветливые,внимательные,все объясняют,показывают,рассказывают. Кормят так себе,готовят на все больницы одна кухня. Я так поняла. Так что там не смотрят что можно а что нельзя для кормящих мам,там уж сами смотрите. но второго если решусь рождать второго то там не буду рожать больше:)

И еще у нас после родов началась Желтушка новорожденных. И нас отправили в верхнепышминскую центральную больницу. Вот там ужас! Пишу чтоб были готовы если что. Так как меня никто не предупредил,я была в шоке. От больницы,от условий,от еды который кормили,от медсестер

Иркя
И нас отправили в верхнепышминскую центральную больницу. Вот там ужас! Пишу чтоб были готовы если что. Так как меня никто не предупредил,я была в шоке. От больницы,от условий,от еды который кормили,от медсестер

+++++++согласна,условия ужасные. Мы после РД тоже там лежали из-за крови.

Привет всем! Девушки миленькие, расскажите что-нибудь про роддом в Среднеуральске, мне туда нескоро еще, в августе, но я переживаю:)

а что именно тебя интересует то???

Ksiushka
расскажите что-нибудь про роддом в Среднеуральске, мне туда нескоро еще, в августе, но я переживаю

Не стоит переживать. Врачи хорошие.
если что интересует конкретно,пиши в личку-отвечу)))

расскажу свою историю, о том, что надо тщательнее выбирать роддом, а не полагаться на авось!
38 недель положили в патологию, был разгар лета. домой не отпускали, даже помыться. положили, т.к. не готова шейка матки. провела там месяц. т.е. весь месяц я не могла даже элементарную гигиену толком осуществить не могла. лечили уколами, таблеточками - никакого прогресса не было. шейка матки не раскрыта. решились на вроде обычный шаг - поставили ламинарии, несмотря на то, что я предупредила о том, что у меня эпилепсия и могут быть судороги. Доктор, к-ая их все равно решилась поставить заявила:" ты сюда рожать пришла, а не стонать!". это было утром. весь день меня крючило, не столько от боли, сколько действительно от судорог в ногах, руках. на мои крики, просьбы никто не обратил внимание, хотя бы потому, что в тот день у докторов была пирушка. осталась дежурить одна из врачей, я надеялась, что она удалит мне эти злосчастные водоросли.и... я увидела врача, к-ый не мог стоять на ногах!!!! а ведь все те, кто в патологии - они же и в роддоме!!! эту ночь я не спала вообще, ибо врач мне сказала то же, что и та, что установила. на мои "у меня же эпилепсия!", заявила, "ну, кому сейчас легко?" и закрылась в комнате для персонала. потом, через несколько дней собралась "комиссия", к-ая меня с нераскрытой даже на палец шейкой отправила рожать самой. даже зонд для прокола пузыря кое-как прошел. проткнули, поставили капельницу, положили и...все ушли. час лежу, два-три, рядом никого нет. приходила изредка одна-единственная женщина, спасибо ей, посмотрит и уйдет. кричи-не кричи, отделение как вымерло! когда пошли потуги, появившаяся акушерка сказала, потерпи, у нас в соседней комнате тоже женщина рожает. потом вся бригада прибежала ко мне, никто даже не помог на кресло залезть. и там пошло - все начали на меня орать, что я такая неумелая, тужиться нихрена не умею и т.п. потом одна из женщин улеглась своей тушей мне на живот и давай давить со все дури. родила я девочку с родовыми травмами. ездили удалять 2 огромные кефалогематомы. кто-то скажет, зачем ездила туда рожать? наверно, дура была, но ведь в том, что мы до си пор лечим последствия травм ребенку есть не только моя вина. если есть показания к кесареву , зачем подвергать опасности сразу 2 жизни, с формулировкой, что "у нас с анестезиологом проблемы"?
Роддом - первый дом вашего ребенка, подойдите с его выбору с ответственностью.

Я там тоже два раза была. но у меня оба раза кесарево. Первый раз отлично, я мужу сказала ещё хоть сколько табе детей рожу. А второй раз не удалось обезболивание, очень больно мне было, я им говорю что больно, а они не верят. Так и страдала около суток. Очень болело всё, да и врач которая операцию делала, всё говорила что нужно стерилизацию делать, второе кесарево. Хватит своим мужикам детей рожать и т.д. Но она операцию сделала и больше не приходила. А вот заведующая постоянно приходила, проверяла. Да и всеь персонал очень понравился. Хотя условия тогда ещё не очень были -ремонт шел. там ещё был случай - одна девушка родить все не могла, лежал в родовой и терпела, даж не жаловалась. Дак они наоборот жалели её ходили, сами предлагали обезболить.

***Катерина***
О любом РД есть плохие отзывы и хорошие

Так вот именно, поэтому не пойму вашей агрессии ;)

скромная

Выздоравливайте, пусть у вас всё будет хорошо :)

Po-lina
Выздоравливайте, пусть у вас всё будет хорошо

спасибо. :)

***Катерина***
Ну всё Роддом обосрали никто там не рожайте!

интересно, где это я его "обосрала" ? я рассказала свою историю, непридуманную,, то, что увидела своими глазами я и девочки, что лежали со мной. Один факт того, что вам известны только хорошие отзывы - еще не говорит о том, что не существует плохих. Лично я знаю и плохие, и хорошие отзывы, но так как вы не рвусь яростно защищать кого-либо из них. у каждого свое мнение, своя история, свой взгляд. Я не говорю никому

***Катерина***
никто там не рожайте!

а лишь призываю Внимательно подходить к выбору родильного дома, не полагаться на авось, тем более, если у вас есть какие-то проблемы.У вас , Катерина, все прошло хорошо, у меня - плохо. если бы было наборот, вы вряд ли тут писали, что все шоколадно, а мы все ничего не понимаем, раз нам не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы