Роддом г. Среднеуральска

Думаю то, что на выписку. Хотя может и родственники потом привезут

Stells
что-то лялечке нужно брать?
Кроме памперсов и влажных салфеток.

мне разрешили рукавички х\б, маникюр у нас был знатный))), Соня исцарапала всю себя. А на выписку узелок был дома собран, привезли прямо к выписке.

Меня как раз интересовал вопрос,что из вещей нужно кроме тех,что на выписку.

Спасибо за ответы.

А можно еще спросить, что конкретно брали на выписку для ляли?

PRELEST

1. Масло детское для массажа.

там даже и это может пригодится???

Catena

Да, врачи показывают как массажик делать и сказали, что лучше с маслицем детским, так как у ребёночка кожа нежная. Муж мне привёз потом в род.дом.

Есть партнеские роды в Среднеуральске. Просто про них отдельно надо узнавать и заключать договор. Лучше заранее, т.к. мужу надо будет сделать ряд анализов и обследований по их направлениям. Мы вместе с мужем рожали там сына 6 лет назад и он мне очень помог в схватках и после родов, а на время потуг выходил, мы так заранее договаривались.

Villisa
Есть партнеские роды в Среднеуральске.

Villisa
Мы вместе с мужем рожали там сына 6 лет назад

Лен, слушай, а мне в апреле 2006 сказали, что нету ПР :( не практикуют... Видимо свезло вам, временно было. Или не было веременно %)

Жалко, если так :( Мне понравилось рожать с мужем.

PRELEST
врачи показывают как массажик делать

так хорошо...тогда обязательно положу с собой)))

девочки я 13-го на однодневный стационар , а кто еще???

Catena
девочки я 13-го на однодневный стационар , а кто еще???

мне только в конце января-начале февраля. А у вас какой срок?

PRELEST в принципе все написала :)
девочки рожала там год назад- все супер!!! кормят наубой-одной курицей))) на пятый день думала закудахтаю ))) родственники привозили кучу еды, но потом все выкинуть пришлось, что то обратно домой)
банку литровую на анлизы просят. кому кесарево минералку 1,5 без газов - а то сутки нельзя кушать -хоть попить)
банку для подмываний не нужно- там есть душ!!!
Девочки не забывайте про косметику!!!! перед выпиской привести себя в порядок %)
зимой там немного прохладно, для обоих носки теплые :)
Мед персонал очень доброжелательный :)

Желаю будущим мамочкам легких родов, здоровеньких малышей

V I R A
банку литровую на анлизы просят.

не поняла это брать?

V I R A
Желаю будущим мамочкам легких родов, здоровеньких малышей

спасибо))))

V I R A
банку литровую на анлизы просят.
не поняла это брать?

ДА
в литровой банке плаценту отправляют на анализ :)

V I R A
банку для подмываний не нужно- там есть душ!!!

Душ есть только в палатах, где родовой блок. А вот если на подготовку или сохранение ложится, то в том блоке никаких душевых нет. Я рожала в 2008 году, может уже и сделали...

V I R A
банку литровую на анлизы просят

Не просили, хотя брала с собой. Кстати, у многих спрашивала, ни у кого врачи не спрашивали про банку.

ну наверно придется на всякий случай взять банку, а сумки проверяют при приезде в роддом?

Ну, не знаю, у меня просили банку и у моей подруги в списке банка числилась :P
ну возьми банку стеклянную чистую для анализов, а пластиковую для подмываний :)
нет, сумки не проверяют просто спрашивают что в них...
у меня соседка у родственников шапунь просила лялечке, моего то мед.персонал мыл, а ее лялю никто- на голове шапка волос слипшихся , она ей под краном голову мыла

V I R A
у меня соседка у родственников шапунь просила лялечке, моего то мед.персонал мыл, а ее лялю никто- на голове шапка волос слипшихся , она ей под краном голову мыла

:=-O: ни фига себе.
А где вообще этот список дают?
я у своего врача спросила дак она мне дала просто рекламку стандартную где список ого-гоСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 20:00

KATERINA123
А у вас какой срок?

у меня 38 неделек)))

V I R A
легких родов, здоровеньких малышей

ой спасибо..будем старатся)))

про ПР: я ходила на курсы будущих мам, и нам лекции читала врач акушер из жен. консультации, так вот она сказала что ПР родов они не практикуют, потому что у них родильни маленькие не предусмотрены, что там и так народу много при родах, это было одно их объяснений :dontknow:

Девочки, мы вчера выписались из Среднеуральского роддома..могу ответить на ваши вопросы)))Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 18:37

Catena
Девочки, мы вчера выписались из Среднеуральского роддома..могу ответить на ваши вопросы))

Прикольно, поздравляю!!!!
как прошли роды? Ложились заранее? Почему кесарево? ;)
ну и еще можно ответить как там и че? Скоро тоже рожать.

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 22:09Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 22:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы