Роддом г. Среднеуральска

Девочки всем привет. Тут такой вопрос: что с собой нужно и можно в роддом г. Среднеуральска. Знаю что многие вещи, которые написаны в 'что с собой в роддом' туда не надо. Спросила у Г. Она сказала все тоже самое что написано в той теме. В общем может кто рожал там недавно, помогите собраться? Просто не хочется все лишнее покупать и брать. Чтоб потом там половину вернули домой с родственниками:) заранее спасибо

все три раза, которые я там рожала (с разными интервалами), брала с собой только тапочки (моющиеся), мыльно-рыльное для себя, памперсы для ребенка... зарядник не забудьте. Накрайняк, довезут родственники, что понадобится))
Легких родов!

Флёр-де-Лисс спасибо конечно. Но мне еще рановато рожать. 32-я неделя:)
Просто хочу уже точно знать что нужно, чтоб собрать сумку.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 09:42

KATERINA123
брала с собой только тапочки (моющиеся), мыльно-рыльное для себя, памперсы для ребенка... зарядник не забудьте

+1, салфетки влажные для ребеночка, кружку и ложку, я еще с собой печенье брала и бутылочку воды, очень пригодилось т.к. я родила ночью

и как роддом города Среднеуральска, хороший? кто рожал здесь?

Что никто не рожал в ср-ке?

Меня тоже интересует мнение о роддоме и что туда с собой брать.Так как рожать предстоит там в феврале.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 22:42

Иркя

чистенький, ремонт хороший, палаты на двоих с отдельным санузлом. Врачи обыкновенные, не профессора, конечно, но у кого не особо сложный случай-тем там будет нормально. И кормят нормально.

Ой, а мне тоже в феврале рожать.:) какое совпадение

И мне в феврале рожать.

а у меня подруга в прошлом году родила там в феврале :)

Спасибо большое за информацию. :rose:

а мне в январе там рожать..я думаю что на однодневном стационаре в 38 неделек скажут что нужно с собой взять к ним, а так последнее вермя только положительные отзывы слышу, что радует

Не скажут на однодневном что надо с собой. Я седня на однодневном была. Ничего про это не говорят

310706
Не скажут на однодневном что надо с собой. Я седня на однодневном была. Ничего про это не говорят

Когда на последний однодневный поедете, там бумажку дадут со списом, что с собой надо брать в род.дом.

Иркя

Я рожала в июле 2008 г. Мне всё понравилось. Поиском поищите про род.дом Среднеуральска ;), я там тоже писАла и несколько фоток выкладывала (качество не очень, так как с телефона).

KATERINA123
что с собой нужно и можно в роддом г. Среднеуральска

Вот что я с собой брала:

1. Документы (сертификат родовой, обменная карта, паспорт, полис, страховое пенсионное свидетельство, тетрадь, ручка).
  2. Телефон, зарядка.
  3. Памперсы от 2-5 кг.
  4. Влажные салфетки для ляли.
  5. Вода 0,5 л.
  6. Полотенца 2 шт. (одно для рук и лица, второе для волос).
  7. Ср-ва гигиены: туалетная бумага, мыло, зубная щётка, зубная паста, расчёска, зеркальце, шампунь, резинка, станок).
  8. Кружка, тарелка, ложка.
  9. Масло детское для массажа.
  10. Чай для кормящих мам.
  11. Слансы.
  12. Печенье не сладкое.
  13. Бальзам для губ (гигиеническая помада).

Вроде всё :) , если что-то ещё вспомню, допишу.
Девочки, Вам всем лёгких родов, хорошего мед.персонала и самое главное - здоровеньких малышей :boogie: !!!

Анна спасибо огромное за ваш самый подробный ответ:) будем собираться по вашему списку:) и спасибо за пожелание:)

KATERINA123

Да не за что :) .
Ещё с собой пелёночку возьмите (когда осмотр будут проводить, она будет нужна).
В списке значилась ещё банка литровая с крышкой, я брала с собой и многие девочки, но никто из врачей не просил. Зато я ей пользовалась, когда надо было интимную гигиену совершать. Я за неделю до родов легла в отделение, где на сохранении находятся и на подготовке к родам. Там нет душевых, биде, поэтому баночка и пригодилась.
Можно булочки, сушки с собой взять, вдруг ночью родите. Очень удобно, что можно и ночью чай пить, там кулер есть (стоит в маленькой столовой).
Ещё что-то из документов просили отксерокопировать, вроде полис (а может и страховое св-во), не помню точно.

А никто не знает,с мужем можно прийти рожать??

Кристина, я тут недавно где то читала на форуме про партнерские роды и как поняла, в этом роддоме не практикуют:)

Анна можно еще вопросик?
Когда вы рожали? И как на счет халата, ночной рубашки и бюстгалтера для кормления?

Плохо.Потому что мой муж уж очень сильно стал переживать по этому поводу.Поэтому и хотел со мной присутствовать на этом важном процессе.
Еще уточню у врача своего завтра на приеме.

Отвечу про халат и ночнушку, их выдают в роддоме.А бюстик вроде нужен.В нем то удобней.

KATERINA123
Когда вы рожали?

конец июля 2008 года

KATERINA123
как на счет халата, ночной рубашки и бюстгалтера для кормления?

Если поступаете заранее на подготовку, то берёте с собой халат, ночнушку или спортивный костюм, в общем, в чём Вам будет удобно.
Когда пойдёте рожать, выдадут одноразовую ночнушку. Когда родите и придёте в палату, там будут лежать х/б ночнушка и халат. В зимнее время я бы ещё с собой носки захватила. Ходили без бюстгалтеров.

На подготовку берите с собой что-нибудь перекусить, овощи, фрукты, соки, воду, орехи и т.д, что хотите. Может долго лежать придётся до родов.

Спасибочки всем:)

А у меня еще вопрос,что-то лялечке нужно брать?
Кроме памперсов и влажных салфеток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы